![]() |
#1 | ||
Мастер
|
Видеоролики
![]() Камера, мотор, начали! Любите снимать, монтировать, создавать и работать со спецэффектами? Тогда эта тема для вас! Выкладывайте сделанные вами видеоролики, обсуждайте сделанные другими, делитесь опытом! F.A.Q. Скрытый текст: Правила поведения в этой теме:
"Какое ещё описание?!" — спросите вы. А самое простое, но отражающее суть ролика. Короткое и лаконичное, и, желательно, чуть более, чем в пару слов.Отныне все обзоры в эту тему. Последний раз редактировалось FENL; 22.11.2012 в 19:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1061 | ||
Юзер
|
Скрины. Скачать файл War Musik (Скрины).pds Только вот почему 1 Mb весит, что то я неправильно зделал :\.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
![]() |
|
![]() |
#1063 | ||
Юзер
|
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ Последний раз редактировалось potato; 24.03.2009 в 19:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1066 | ||
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=OYwIO...e=channel_page
Моя новая работа, после которой я зарекся работать на этом проклятом CyberLink PowerDirector 7. Люди - какой видеоредактор посоветуете? |
||
![]() |
|
![]() |
#1067 | ||
Юзер
|
Народ, у меня такой вопрос, какими программами можно снимать видео кроме Frapsа?
|
![]() |
#1069 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1070 | ||
Новичок
|
Просто куча роликов, снятых Fraps-ом и склеенных вместе: http://www.youtube.com/watch?v=CWGKW912UyA
|
||
![]() |
|
![]() |
#1071 | ||
Юзер
|
Последний раз редактировалось potato; 15.04.2009 в 20:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1072 | ||
Новичок
|
![]()
Решил сделать фильм. Вот ссылка на трейлер http://www.youtube.com/watch?v=Wb3JG...e=channel_page
И на сам фильм. http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=O0XmQ_Qdg80 Смотрите в HQ. Прокоментируйте плз,! |
||
![]() |
|
![]() |
#1073 | ||
Опытный игрок
|
Manjak
Ужасная операторская работа, отсутствие сюжета, затасканная музыка.
![]() |
|
![]() |
#1075 | ||
Опытный игрок
|
У нас совсем уровень другой, незачёт.
![]() |
|
![]() |
#1078 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Сюжет есть и нормальным людям он понятен. Там грабят банк неудачно, после этого он скрывается от полиции. И в перестрелки садится в вертолёт и улетает! Последний раз редактировалось Manjak; 18.04.2009 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1079 | ||
|
Ну вот, что мне не понравилось:
-Затянутость происходящего -Непонятный сюжет (один мужик идёт грабить банк, втф?). А потом убегает на ментовской машине. Я понимаю, что одному на такую тему трудно сделать что-то более сходящееся в этом плане, но всё-же. Стоило наверное изменить сюжет под одного человека. -Странные камеры. Мне кажется слишком уж они у тебя там закрученные. Вид дороги лучше было снимать прямым "полётом" -Обработка конечного результата (цвета видео, разные там эффекты), размер (он у тебя квадратный, а раз уж ты называешь это фильмом то сделай соответственный. 16:9 для примера) и присутствие копирайтов рокстара. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|