|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вторую игру хочу тоже мега фан ттипо этой- мега мясо и фан но без хорор элементов хочу в игре раслабляться ( феар 2 мне на компе хватило Добавлено через 51 секунду Кстати где взять демку? искал в лайве сёдня не нашол, а тут ктото писал что скачивал???? Последний раз редактировалось ХэРрР; 31.03.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Заблокирован
Нашёл сайтик http://www.uncut-games.at
там короче ппц типо игры все переведены на немецкий и типо там мона купить диад ризинг Токо цена 50 евро................... за скоко сами брали? я воще думал евро 30 будет стоить
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Заблокирован
Tuborg, Искал по поиску буквы Д, нету!!!
Искал в разделе все демо- там по алфавиту идёт- НЕТУ!!! Искал в шутерах-нету В экшн-НЕТУ!!! Нигде нету ![]() Добавлено через 41 минуту Может быть проблема в том что я живу в германии и сморел на немецком сайте х-бокса он не находит её в поиске маркплэйс, на американском сайте находит и мона типо скачать Так вот, как мона сделать чтобы скачать её с американскога сайта на мой бокс??? P.S. Dead rising в Германии запрещена типо Последний раз редактировалось ХэРрР; 31.03.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Новичок
|
Проблемко
Начал проходить "Dead Rising". Прошел первого босса, дальше бегу с Брэдом к "Entrance Plaza" чтоб найти "таинственного старика". Когда добегаю до этой локации (Entrance Plaza) и нажимаю "B" чтоб перейти, начинается загрузка, которая идет бесконечно (ждал 15 минут уровень так и не загрузился). При этом консоль не зависает - в любой момент можно выйти из игры в меню иксбокса. Проблемы не с диском, т.к. два раза его записсывал - одно и тоже. Кстати у меня аркад версия - может из-за этого?
Кто знает шо за трабл, помогите плз |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Купил сегодня Dead Rising. Даже не ожидал, что эта игра на столько крута! Сначала я думал это бестолковый слэшер с зомбяками, а оказалось в игре присутствует классный сюжет и огромное количество деталей. Это одна из тех игр, где можно почувствовать животный страх, отбиваясь лавочкой от сотни мертвяков!) Однозначна всем фанатам зомби-тематики и владельцам Xbox 360 брать эту игру в обязательном порядке!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Гейммастер
|
Мужики, я в шапке прочитал, что в овертайме 2 концовки, а у меня при любом раскладе только одна(хорошая). Шапка врет, или что-то я сделал не так?
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
Serko, для проблемы с текстом есть HD (Сорри за оффтоп), и вообще, игра рассчитана для опытных игроков компании Капком. Надо уметь не умирать как можно дольше.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Заблокирован
Nick Gusarov, Чото я тебя не понял, предлагаеш мне отдать все мои деньги на телик ради этой игры??? Я могу там бегать и госить зомбиков бесконечно и не умирать там можно тоже бесконечно а вот чтобы пройти игру нада понимать о чом суть
|
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Гейммастер
|
Serko,
Если постараться, то текст можно разглядеть на пухлом ТВ. Да и чтобы понять сюжет, надо смотреть кат-сцены. Если нужно узнать, какая цель, то при просмотре заданий внизу будет бегущая строка с полным описанием и местом назначения. Все-равно по передатчику то же самое Отис говорит. Суть такова: ты в молле, полном зомби. Есть выжившие, которых надо спасать, есть психопаты. И есть сюжетная линия. В меню есть ветка с кейс-файлами и временем, это сюжет. Прохождение приведет к верной концовке и Овертайм-моду '-__________- |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Заблокирован
dammitgun13, То что ты сказал я и так знаю, но вот текст мне прочесть не суждено, телик у меня не большой, дюймов 24-28 и я сидя почти вплотную к нему, подовинул кресло на растояние 1 метр и почти ничо не мог прочесть..
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Гейммастер
|
|||