|
|
#1 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Новости
Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты. Добавление самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами. Все новости постить здесь и тока здесь, трэйлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы(то бишь интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.
За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Тема мной будет периодически чиститься от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее. Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вот это ОНливе или как её ну там типо серв и там все игры- скоко там платить нада и как? вобще идея тру, поставить нужное количество сервов не будет проблемой, инет щас у многих ( ну почти у всех моих знакомых в германии 100-1000мб/с) |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Black Edition
|
DDDразборки на танцполе,и наверняка негров не будет,а вообще почему сразу НЕТ,у Вин Дизеля то есть своя канторка по гемдеву,why not?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая детская аркадка за сына Уилла Смитта, где носишь противогаз и кричишь, что нужно быть вежливым, мне нравится
. Можно ещё мультики выпустить "по мотивам"Это наиобсолютнейший горячий бред, если уж дело и пошло на самом деле и это правда, в чём я сомневаюсь, игра быстро свернётся, так как финансы на это выделять бесполезно, не окупится совсем.
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 31.03.2009 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игрок
|
Люди, расслабьтесь, на носу 1-е апреля, и разрабы начинают отжигать, и выкидывать как совершенно идиотские приколы (как например с фолаутм4) так и рассказывать небылицы о мире без лагов и единой сети. . .
|
|
|
|
#947 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 52 секунды danilqa, То что он продюсером станет мб и не фейк, но кто ему разрешит чото такое делатЬ? там продюсер решает меньше всего,!!! Последний раз редактировалось ХэРрР; 31.03.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну да, тогда Onlive это такой большущий прикол к первому апреля.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игрок
|
ХэРрР, рассуждаешь как Нуб.
Предлагаю опустить тему онлайва до завтрашнего дня. Вотъ
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
По-моему консольный крайзис будет намного слабее своего пк собрата. Или CE3 еще подлежит доработке, или все действительно так плохо. Низкая детализация, плохое освещение (особенно видно во фрагменте в бункере или где-то типо того), свет на автомат тоже падает ужасно некрасиво, никакущая (по сравнению с пк Крайзисом) система запаздывания движения, и, пожалуй такая же, глубина резкости. Ну и непосредственное местоположение автомата на экране (слишком высоко)
. Но я так понял - это еще подлежит исправлению.
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игроман
|
100mb? Хм, видимо хорошо тебе живется в твоем собственном, маленьком мирке.
|
|
|
|
#957 | ||
|
Опытный игрок
|
Он будет с вероятностью 99%. Это будет либо вторая часть, либо ответвление, фиг знает, может и ремейк первых частей. Другие игры на движке тоже вероятно будут, но Крайзис это однозначно.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
где ты жил 10 лет назад? и насчёт любой страны мира лол
|
|
|
|
#959 | ||
|
Black Edition
|
порой 100мб путают за простое подключение по локальной сети
![]() -у тебя какая скорость подключения? -100mb тут проще попросить открыть договор =) такой скоросной Интернет есть я знаю у военных
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Заблокирован
0rca, Какой инет у мну я знаю, реальная скорость 26 мб/с по всему миру
По локалке 100, беспроводной Можно сделать ещё быстрее но я живу в маленьком городе тут нету вышки какойто хз... T.I.B., Жил в россии, и про инет тогда даже не нал практически ничо! а ты наверно уже тогда гонял по инету с бешеной скоростью? |
||
|
|
|
|
|
|