Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2007, 17:55   #1
King Kunta

DerBunker

Декларация Объединения

Когда ход событий приводит к тому, что один из народов считает нужным установить политические узы, связывающие его с другим народом, и занять совместное и равное место среди держав мира, на которое они имеют право по законам природы и её Творца, уважительное отношение к мнению человечества требует от него разъяснения причин, побудивших его к такому объединению.

Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. Но подобное сосуществование можно считать идеализированной картиной: народ не всегда способен как внятно заявлять о своей позиции, так и понимать сложную политическую структуру мира. В этом случае, если какая-либо форма правительства начинает допускать губительную и непродуманную политику, потворствуя сиюминутным требованиями народа, избранные граждане имеют право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как им представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; осознавая весь опыт прошлого, мы склонны сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать своё право упразднять правительственные формы, ставшие для нас привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели самоуничтожения, свидетельствует о коварном замысле разрушить сами основы порядка и процветания, необходимо вынудить народ смириться с ограниченным деспотизмом и повернуться лицом к своим более мудрым товарищам. Тогда установление нового правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью избранных граждан народа. Для подтверждения сказанного выше представляем на беспристрастный суд всего человечества следующие факты:
Скрытый текст:
  • Мы отказываемся давать своё согласие на принятие законов, в высшей степени бесполезных и вредных для общего блага.
  • Мы запрещаем своим модераторам проводить даже неотложные и внешне чрезвычайно важные законы, если их действие противоречит интересам нашего объединения - в таких случаях их следует демонстративно оставлять без всякого внимания.
  • Мы разрешаем проводить другие законы, важные для жизни населения обширных разделов, только при условии, что они не затрагивают напрямую деятельность нашего объединения.
  • Мы оставляем за собой право созывать форумные собрания в непривычных и удобных местах, находящихся на минимальном удалении от места хранения официальных документов нашего форума, с единственной целью обильными излияниями заставить всех согласиться с предлагаемой нами политикой.
  • Мы оставляем за собой право настаивать на роспуске состава того или иного уже существующего неадекватного клана, мужественно и твердо противостоя его посягательствам на наши права и права свободного народа.
  • Мы имеем право препятствовать регистрации новых кланов и рабочих групп, которые по своей сути неадекватны, возвращая их состав и достойные идеи для их доработки и осуществления народом в целом и лично нами.
  • Мы будем всячески препятствовать заселению разделов форума чуждыми и неадекватными элементами, игнорируя по этой причине законы о натурализации новичков, отказывая в принятии других законов, направленных на поощрение иммиграции, а также затрудняя создание новых разделов для пребывания нежелательных элементов.
  • Мы планируем создавать препятствия для осуществления правосудия или разблокировки пользователей, отказываясь давать на то своё согласие, в тех случаях, когда личность подсудимого является исключительно вредной/полезной для общего дела.
  • Мы стремимся поставить модераторов в исключительную зависимость от нашей воли путем определения сроков их пребывания в должности, а также размера и выплат им жалования.
  • Мы стремимся в конечном итоге превратить нашу власть в полностью независимую и более высокую по отношению к власти администрации этого форума.
  • Мы оставляем за собой право объединяться с иными лицами, не принадлежащими к нашему обществу, чтобы подчинить несогласных, чуждых нашей конституции и не признающих наших законов.
  • Мы оставляем за собой право грабить в открытом море идей, опустошать нашими набегами чужие репутации, сжигать чужие темы в огне флейма и препровождать врагов общества и наших личных врагов в вечные баны.
  • Мы принуждаем сограждан, взятых в плен в открытых темах форума,
    воевать против своей страны, убивать своих друзей и братьев либо самим погибать от их рук.
  • Мы будем подстрекать вас всех к внутренним мятежам и попытаемся
    натравить на жителей наших разделов безжалостных дикарей-имейджбордщиков, чьи признанные правила ведения войны сводятся к
    унижению людей, независимо от возраста, пола и семейного положения - только эти испытания закалят наш народ.

В ответ на любые притеснения в наш адрес мы имеем право каждый раз подавать петиции, составленные в самом несдержанном тоне, с просьбой о восстановлении наших прав: если же в ответ на наши повторные петиции последуют лишь новые несправедливости, то наше объединение оставляет за собой право принятия самых крайних мер вплоть до объявления открытой войны руководству этого форума. Государь, характеру которого присущи все черты, свойственные тирану, не может быть правителем свободного народа.

В равной степени не оставляем мы без внимания и наших братьев из других кланов. Время от времени мы предостерегали их от попыток руководства форума незаконным образом подчинить нас своей воле. Мы напоминали им о причинах, в силу которых мы объединились и создали свои кланы. Мы взывали к их прирожденному чувству справедливости и великодушию и заклинали их, ради наших общих форумных уз, осудить те притеснения, которые с неизбежностью должны были привести к разрыву наших связей и общения. Они также оставались глухими к голосу справедливости и общей крови. Поэтому мы вынуждены признать неотвратимость нашего разделения и рассматривать их, как мы рассматриваем и остальную часть человечества, в качестве врагов во время войны, друзей в мирное время.

Поэтому мы, представители соединенных Штатов Форума, собравшись на общий Конгресс, призывая Всевышнего подтвердить честность наших намерений, от имени и по уполномочию доброго народа наших разделов, торжественно записываем и заявляем, что эти соединенные разделы являются и по праву должны быть свободными и подчинёнными лишь нам штатами, что они освобождаются от всякой зависимости по отношению к другим кланам этого форума и что все политические связи между ними и неадекватными кланами должны быть полностью разорваны, что в качестве свободных и независимых штатов они полномочны объявлять войну, заключать мирные договоры, вступать в союзы, вести торговлю, совершать любые другие действия и все то, на что имеет право независимый форум. И с твердой уверенностью в покровительстве Божественного Провидения мы клянёмся друг другу поддерживать настоящую Декларацию своей жизнью, своим состоянием и своей незапятнанной честью.

Принято единогласно представителями двадцати шести соединенных Штатов Форума:
Скрытый текст:

PrivateJoker - Alaska
Bourne - Arizona
Rambo J.J. - California
rubl - Colorado
Deppy - Connecticut
Vermayer - Delaware
KseLT - Florida
Angelo - Georgia
zlckd - Hawaii
Voby - Idaho
Elekid - Iowa
Frozen Frog - Kansas
bober_maniac - Kentucky
Pround Soul - Louisiana
Rя$Nick - Maine
be_yourself - Minnesota
fremde - Nebraska
mapc9 - New Jersey
J-West - New York
Leroy 0ne - Oklahoma
DEAD-MOPO3 - Pennsylvania
never agree - Tennessee
Sonyns - Texas
DelaNo - Utah
BIG SEXY - Virginia
OldBoy - Washington

Последний раз редактировалось Leo; 26.03.2022 в 01:21.
J-West вне форума  
Старый 30.03.2009, 15:57   #6101
Operator

Aztek ^_^, Вайнер тебя обидел чем-то, м?
Старый 30.03.2009, 16:24   #6102
a new aurora

Цитата:
Сообщение от Рэд Шухарт Посмотреть сообщение
Вайнер тебя обидел чем-то, м?
Нет, просто он всегда казался мне толстеньким троллем.
Старый 30.03.2009, 16:25   #6103
Spartan Pedobear-117

Рэд Шухарт, не мешай. Он похоже довольно-таки неплох, хотя бы пока нет кубиков с робокопами и проч.
Старый 30.03.2009, 16:41   #6104
a new aurora

Цитата:
Сообщение от Bourne Посмотреть сообщение
пока нет кубиков с робокопами и проч.
Да, до них мне далеко.
Старый 30.03.2009, 16:58   #6105
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Aztek ^_^ Посмотреть сообщение
Теперь вайнер будет пытаться троллить всех и вся, только потому, что в Партии. Раньше хоть как-то общался.

Раз ты в клане, значит цирк только начался, ок. Ты, конечно, не такой эпичный, как Фырка, но тоже вполне себе забавный. Так что ждём твоих высеров, пупс.
Вот слушай. Все твои проблемы от недуховности. Главное лекарство - овладей какими-нибудь науками, или видами спорта, и наслаждайся жизнью, поплёвывая сверху на задротов, которым ты пока и являешься.
НО! главное в том, что ты должен для начала повзрослеть! Перестать быть быдлом, выработать в себе своё личное мнение отличное от других, и научиться хорошо его отстаивать (хорошо отстаивать мнение значит то, что ты должен использовать аргументы в дискуссиях). Вроде всё.
И не забудь перестать быть быдлом. (быдло это когда делаешь всё как все (например юзаешь вконтакт, одеваешься как другие, и всё такое) Как только ты начнёшь делать так как я говорю, ты сразу увидишь, что окружающие в тебе видят не задрота, а нужного и, самое главное, умного члена общества.
Спасибо за внимание. Прислушайся к моему совету, это очень важно!!!
о_vayner_о вне форума  
Отправить сообщение для о_vayner_о с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 17:01   #6106
Я няша Алеут

Question

Цитата:
Сообщение от о_vayner_о Посмотреть сообщение
привет, дети! разруливаю! цирк сегодня отменяется! вы можете быть свободны!

- Ой, я нихачу ухадить, дома эти уроки! Давайти пагуляем по территории цирка!
- Мама сказала, что в цирке есть страшный Гарри Глиттер!
- НЕТ-нет, что ты, его не существует!
- пОСТОЙ, Что там за объявление?!

- ААААААААА!
(и тут дети, обоссанные, убегают)
Fin
По моему цирк у этого юзера в голове?
Старый 30.03.2009, 17:04   #6107
a new aurora

о_vayner_о
Ну вот, адекватный пост, впрочем не очень уместный и очень безграмонтый, но уже лучше, чем "АЛЛАХ АКБАР всем, мои дорогие цогане, цирк сегодня отменяется". Так, глядишь, станешь человеком, с которым можно нормально общаться.

Цитата:
Сообщение от ЯED ALEЯT 3 Посмотреть сообщение
По моему цирк у этого юзера в голове?
Сам ты юзер. А он - жертва фейколовов.
Старый 30.03.2009, 17:23   #6108
Заблокирован

Цитата:
впрочем не очень уместный и очень безграмонтый
Рекака тебе говорит надо презирать быдло - ты презираешь быдло, нельзя допускать орфографические ошибки - ты стараешься не допускать орфографические ошибки, надо вести себя так-то и так-то - ты ведёшь себя так-то и так-то.
Все кто подчиняются правилам бобра, строят из себя настоящих элиту, гордятся своей псевдоэлитарностью — есть самое настоящее быдло.
Цитата:
Так, глядишь, станешь человеком, с которым можно нормально общаться.
У меня есть друг Павел, который живет в другом городе, но в моей области... Мы общаемся в IRC... Несколько раз мы с ним виделись, когда он приезжал... Он тоже, подобный мне, человек, с которым нельзя общаться... Он гораздо лучше меня скрывает это, не рвется доказывать... Как я рвался когда-то... Но не теперь... Теперь я стал таким-же унылым, как и он... И я чувствую в нем тоже самое, что и во мне... Хотя я не понимаю - что во мне? Страх одиночества? Страх перед будущим? Я уже ко всему готов... Стыд? Совесть? Нет... Это спутники неудачников...
о_vayner_о вне форума  
Старый 30.03.2009, 17:32   #6109
Sugar

Цитата:
Рекака тебе говорит надо презирать быдло - ты презираешь быдло, нельзя допускать орфографические ошибки - ты стараешься не допускать орфографические ошибки, надо вести себя так-то и так-то - ты ведёшь себя так-то и так-то.
Все кто подчиняются правилам бобра, строят из себя настоящих элиту, гордятся своей псевдоэлитарностью — есть самое настоящее быдло.
Ну, собственно, факт.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 30.03.2009, 18:07   #6110
a new aurora

Цитата:
Рекака тебе говорит надо презирать быдло - ты презираешь быдло
Я какбе и сам отношусь к быдлу. Всячески это отрицаю, но факт всё-таки неоспорим. ИРЛ я - быдло.

Цитата:
нельзя допускать орфографические ошибки - ты стараешься не допускать орфографические ошибки
Меня ещё в школе учили не делать ошибки, поэтому я их почти и не делаю. Ты эту часть обучения, очевидно, пропустил.

Цитата:
У меня есть друг Павел, который живет в другом городе, но в моей области... Мы общаемся в IRC... Несколько раз мы с ним виделись, когда он приезжал... Он тоже, подобный мне, человек, с которым нельзя общаться... Он гораздо лучше меня скрывает это, не рвется доказывать... Как я рвался когда-то... Но не теперь... Теперь я стал таким-же унылым, как и он... И я чувствую в нем тоже самое, что и во мне... Хотя я не понимаю - что во мне? Страх одиночества? Страх перед будущим? Я уже ко всему готов... Стыд? Совесть? Нет... Это спутники неудачников...
Бла-бла-бла... Кому это нужно?
Старый 30.03.2009, 18:26   #6111
Sugar

Aztek ^_^
Кушай, не обляпайся.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 30.03.2009, 18:32   #6112
Заблокирован

Цитата:
Я какбе и сам отношусь к быдлу. Всячески это отрицаю, но факт всё-таки неоспорим
Да вас везде, кроме рекаки, меньшинство. Хотя бы даже потому, что вы себя позиционируете как НЕ-быдло. Остальные быдло, в таком случае. А быдла, как известно, всегда больше. Так что уж определитесь — либо это вы, получается, быдло (если уж вас так много), либо вы просто кучка школия, задротов и моральных уродов, которую реальное большинство презирает.
Цитата:
Меня ещё в школе учили не делать ошибки, поэтому я их почти и не делаю. Ты эту часть обучения, очевидно, пропустил.
Во-первых, с чего ты взял на себя уверенность в том, что ты знаешь грамматику?? Как бы тебе проще объяснить, тут многие грамотные и интеллигентные люди пишут с ошибками, типа «постебаться». И слово «месный» как раз относится к такой группе слов.
о_vayner_о вне форума  
Старый 30.03.2009, 18:37   #6113
a new aurora

Цитата:
либо это вы, получается, быдло (если уж вас так много), либо вы просто кучка школия, задротов и моральных уродов
То есть есть всего две категории людей что ли? Ты сам - быдло или "школия, задрот и моральный урод"?

Цитата:
Во-первых, с чего ты взял на себя уверенность в том, что ты знаешь грамматику?
Потому, что пишу грамотно, ок.
Старый 30.03.2009, 18:52   #6114
Заблокирован

Цитата:
То есть есть всего две категории людей что ли? Ты сам - быдло или "школия, задрот и моральный урод"?
Форум для нас и создан - для малолеток и неудачников.

И ВЫ, успешные перестарки, здесь никакой погоды не делаете.

Вас тут немного и поэтому ваше потрясание седыми мудями не раздражает, а лишь забавляет.

И если один перестарок уйдёт отсюда к чёртовой матери, то ровным счётом ничего не изменится.

А теперь задумайся-ка, успешный перестарок, зачем ты со мной тут разговариваешь, с оскорбляющим тебя малолеткой и неудачником?

Что, неужели тебе больше не с кем поговорить?
Цитата:
Потому, что пишу грамотно, ок.
Что ты от меня хочешь, первые шесть классов у нас преподавали только украинский язык, сейчас я в одиннадцатом классе просто я пишу иногда рускимпо правилам украинского, с детства в голову вьедается, и еще иногда на клаве не то что хотел нажимаю, а еще я пишу слова типо еше или ише потому что шитаю что так правильней, я ведь не экзамен сдавать сюда пришол по правописанию и т.п., да кстатей 2+ 2=22 (потому что я тупо визуально ставлю рядом два), а 2x2=2.2 (в украинских школах знак умнажения точкой ставится и я все решил слепить), ну ну вообще у меня с математикой очень хорошо, за этоо полугодие я получил по матиматике 3 (по двенадцатибальной системе), правда низнаю за что получил, нуа уроке обычно ничего не делаю, ну зато по геометрие 8, она мне чтото проще дается ( обично не предпочитаю писать букву щ и пишу ш так как щ замедляет скорость чтения на 3 доли секунды по моему мнение, а ш не затормажует), и вобще буквы некоторые лишние, чаше всего но не всегда, по мне на русском языке так песать проще, это ведь не украинский, да и че ты ко мне с двумя постами обратился, что, не хватило мозгов все придумать в первом посте?
о_vayner_о вне форума  
Старый 30.03.2009, 18:58   #6115
Опытный игрок

о_vayner_о
По каким предметам будешь ЗНО сдавать?
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:35   #6116
Я няша Алеут

Дааа о_vayner_о, грибочков обкурился.... И наверно переел
Старый 31.03.2009, 01:25   #6117
a new aurora

Цитата:
Форум для нас и создан - для малолеток и неудачников
Логично.

Цитата:
А теперь задумайся-ка, успешный перестарок, зачем ты со мной тут разговариваешь, с оскорбляющим тебя малолеткой и неудачником?
Ты забавный.

Цитата:
оскорбляющим тебя
Я это как-то даже пропустил.

Цитата:
Что, неужели тебе больше не с кем поговорить?
Есть. Одно другому не мешает.

Цитата:
Сообщение от ЯED ALEЯT 3 Посмотреть сообщение
грибочков обкурился.... И наверно переел
Кстати нет, сейчас он вполне адекватен, пишет гневные посты и вообще "глаголет истину".
Старый 31.03.2009, 01:30   #6118
Oh quack

Парад копипаст для всех возрастов

"You can do whatever you want to and call it pop."
Elekid вне форума  
Старый 31.03.2009, 01:37   #6119
Spartan Pedobear-117

Таки прямо с ложечки накормили, до отвала.
Старый 31.03.2009, 01:45   #6120
a new aurora

Как мало вам надо... Совсем от Робокопа отвыкли. Тут сейчас даже в половину не так весело, а вы довольны.

Метки
капитолийские орлы