|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
...
|
Цитата:
ноль, они обречены |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игроман
|
Только что вспомнил: как устроить замес с помощью газонокосилки? Я только успел подбежать, завести, замесить пару зомбиков - а эта хрень даже с места не сдвигается. Толпа голодающих не дала с управлением разобраться - оголодали, сволочи!
![]() Если честно, я в этот момент катался по полу корчась от приступов истерического ржача! "Мадонна! Моя малышка!"
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Гейммастер
|
Aluc4rd,
там правый курок чтоли газ.. или нет, Х дави он поедет)
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игроман
|
Ага, с управлением запутаться очень просто, особенно после Гирзов. И как назло ничего переназначить нельзя.
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Гейммастер
|
Ну в РЕ я не играл ( запустил ре 4 поржать при прицеливании с клавы, но это не в счет, а первую и вторую в расчет не беру - время было другое), поэтому для меня это гигантский минус к удобности управления. По сумме остальных минусов игра была продана практически сразу после покупки. Так у меня было только с Rumble Roses XX
|
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Новичок
|
недавно приобрел Xbox 360 погамал чуток в ГТА 4 и наскучило, Dead rising это можно сказать вторая игра за которую я взялся на прохождение. Скажу, что игруха просто супер! я в шоке от графики, от процесса, она невероятна. Супермаркет не очень большой явно не город, но зато напичкан по-максимуму, и быстро изучается, это я считаю плюсом. Начитался я ранних постов, думал игра внатуре сложновата, оказалось - ничуть...боссы как боссы, затруднений не вызывают, накопление опыта - тоже. Игра меня действительно зацепила. Я забил на основные квесты и почти прошел игру накапливая опыт спасая выживших, получил море удовольствия, теперь начал проходить сюжет. В общем игруха суперская! Я абсолютно не разочарован в ней.
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Раскажите мне плиз только подробно плиз чо в этой игре делать? я имею ввиду как все миссии поставлены и т.д. , что там тупо много возможностей но мисии проходиш по порядку и всегда одинаково или как? о_О
P.S. где её мона купить в германии или инете? |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Юзер
|
ХэРрР
Тебе даётся время, которое ты тратишь, как хочешь. МОжешь игру пройти ничё не делая. Занимаешся чем угодно, если интересно проходишь основные квесты, которые раскрывают тайну супермаркета и заодно месишь всех. |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Заблокирован
Я не совсем понял... почитал первые 10 страниц
Как я понял типо--- Качаешся типо( чо за процес прокачки, как чо? даёт?) Если умираеш игра с самово начала??? Если сохраняешся и умираеш то чо? И скоко точно дают времени, и если пройти сюжет А то дадут ещё 4 дня игрового времени или +1 день-четвёртый день? скоко это в реале? |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
ХэРрР,
Каждый квест сюжетный начинается в определенное время, если не успел то дальше уже ничего не пройдешь, но игра не закончится, можно конечно загрузить сейв и все.
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Заблокирован
Тупо, тупо
![]() ![]() не найти мне её наверна онаж вышла в 2006, в магазах её походу нетКто знает где её мона купить в германии или инет магазы которые есть по всему МИРУ напишите ПЛИЗЗ или токо германские=инет магазы плиззз |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А ты в Германии живешь? Или это пунктик такой, покупать игры оттуда?
|
|
|
|
|