|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Игрок
|
Dimk@,
Согласен там была это пушка Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Prototype_; 29.03.2009 в 03:21. |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Новичок
|
Ладно, ты меня убедил. Но не смотря на это и на то ,что в OF и BS есть некоторые разногласия с оригинальной HL и HL2, Valve все равно включила Барни за которого мы играем в BS - и это факт. Значит они могут что угодно взять из этих аддонов (в том числе и оружие).
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Новичок
|
BaZilisk, обосновать сие утверждение могу без особых проблем. Чего стоять только 35 наград "ИГра Года" для первой части? ПРизнаюсь, когда я играл в халф, я был дико заворожен атмосферой и сюжетом, а поиграв во вторую часть, я стал просто безумным фанатом сериала, так как и графика просто завораживает.
За что я могу говорить сии вещи, я опять же легко объясню... Работа дизайнеров гениальна - все вещи очень логичны. Работа с аудио тоже просто гениально - сам без своего саунда халф-лайф это уже не халф-лайф... Графика тоже просто супер. Сюжет же - главное достоинство и вообще, добрая половина самой игры... Могу перечислить еще множество примеров, просто уже печатать устал..
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда меньше игр выходило, поэтому Half-Life первому досталось больше. В том числе по этой причине.
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Юзер
|
Барни был ешё до BS в хл1.
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Папа Фримен
|
Ваща не правда. Когда Фримен едет на вагонетке мы видим как Барни стучит ро двере, Если бы это был не он Valve не заостряла внимания игрока на том моменте, там была бы просто дверь без перса.
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Новичок
|
OneHalf, так и знал, что напутал
Сургеон, отнюдь, просто работа была проделана огромная, игру переделывали. Можно почитать книжку Rising The Bar, или англоязычные форумы, да и на наших тоже есть... ArtTea, Барни был вообще еще в первой самой оригинальной Халф-Лайф, и оттуда же прикол про то, что пива выпить вместе, что в второй части Барни Гордону говорит, мол ты помнишь, что мы как бэ пива еще хотели попить
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Игроман
|
вобще то выход blue Shift 12 июня, 2001 года.Через 3 года выходит Half-Life 2,они уже сделали пол игры,написали сценарий.Такчто Valve сама засунула Барни в игру и Blue Shift тут непричём/
|
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Папа Фримен
|
Да это уже дело вселенной игры, вам что нужно чтоб гордон в обнимку с монтировкой убиваю по пути хеткрабов и т.д чтобы занять у барни на Пиво?
Короче в халфе не стоит искать обьснений, вообще многое о халфе додумывают сами фаны.
|
|
|
|
|