Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2009, 17:22   #1361
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Вот, главные слова: "русский народ тире нормальные люди" и следовательно "русский народ" = "нормальные люди".
Кстати, точно-точно, у русского народа всегда же были другие главные "ценности": медведь-матрёшка-водка-селёдка-балалайка... Какая тут к чёрту демократия или толерантность, у нас же своего куча всего есть, что можно прославлять.
Традиционно все это чуждо Русскому народу, тем более что на Руси всегда была та или иная форма авторитаризма.
Цитата:
И вот поэтому факту плакать нужно, а не гордиться, что в России не принято что-либо уважать.
Те вещи, которые пропагандируют сторонники толерантности надо не только не уважать, но и запрещать законом.
Цитата:
Про пустые полки или же статьи по пустякам тебе уже написали выше. Я же напишу про множественные запреты, отсутствие прав и свободы слова.
А где ты свободу слова сейчас видишь? И как твои права ограничались в СССР?
Цитата:
Да будут тебе известно, что Россия испокон веков была многонациональным государством и вот за эти века столько крови перемешалось, что уже наверное не всякий сможет гордо выпятив грудь сказать: "Я самый настоящий русский голубых кровей!". Смешно, честное слово...
Широко распространненный, но ложный стереотип. Почему русские вообще не похожи на монголов? Ведь если бы все перемешались, то не было славянской внешности, а была бы какая-нибудь азиатская. Только давай обсуждение данного аспекта перенесем в соответствующую тему.
Цитата:
Между прочим это слова расиста...
Это рациональные слова. А "расист" это просто ярлык.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Как же? А вот идеология "стремление к увеличению прав человека", в отличии от всяких тоталитаризмов, че-та живет и развивается. Это опять колонии виноваты.
Не везде в Европе такая иделогия есть. Почему она до сих пор существует? С жиру бесятся. Не было у них долго сильных встрясок.

Цитата:
Именно что некуда. Было бы логично предположить, что в к концу войны лучше было бы направить средства куда-нить в другое место, но нет. Средства на Холокост шли прежние, уже в ущерб армии.
Не вяжется это с реальным положением вещей в Германии. Во второй половине войны почти все производство было мобилизовано. Цель просто-напросто не оправдывала средства, да и не сумели бы они столько народу извести с техникой того времени.

Цитата:
Есть, конечно. Но так как это, вообще-то, довольно элементарные знания о истории, гугли сам.
Меня интересует конкретно количество евреев в городах Белоруссии до и после войны, раз ты заявил что их было не менее половины, то сам и должен подтвердить свои слова историческими данными.

Цитата:
Отседова. Отличная теория - Холокоста не было, евреи просто переехали. В США, кстати, в 30-х довольно сильно снизили квоту на иммиграцию евреев. А З. Европа от такого количества евреев за такой короткий промежуток времени была бы в глубоком шоке.
Тем не менее в Европе их не мало. Тем более что многие имигрировали в Израиль.

Цитата:
Почему они очевидны только поцреотам?
Они очевидны всем, кто пытается анализировать информацию из масс медиа.

Цитата:
Дело в том, что их вспоминают все. А про старушек с бутылками все больше тоталитаристы-ностальгисты.
Кто "все"? По мойму про это вспоминают когда становится очевидно как хреново при капитализме и демократии, что бы отвлечь население, и повесить ему лапшу на уши о том, как по СССР ходили железные треножники и хавали несогласных.

Цитата:
Могут конечно. Тогда у меня встречный вопрос - почему ты так ненавидишь Россию?
Я ее не ненавижу.

Цитата:
А я одинаково не к расам отношусь, а к личностям. Потому что если разговариваешь с негром, к примеру, то надо думать не о том, чем белые превосходят черных, а о том, чем ты лично превосходишь конкретно эту личность.
Возможно.

Последний раз редактировалось Sargon; 28.03.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Sargon вне форума  
Старый 28.03.2009, 18:13   #1362
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
Не везде в Европе такая иделогия есть. Почему она до сих пор существует? С жиру бесятся. Не было у них долго сильных встрясок.
Демократии ранзные в Европе, видимо, появились очень резко. Это совсем не логичное продолжение развития европейского общества.
Цитата:
Цель просто-напросто не оправдывала средства,
Значит, считали, что оправдывала.
Цитата:
да и не сумели бы они столько народу извести с техникой того времени.
Но ведь сумели.
Цитата:
Меня интересует конкретно количество евреев в городах Белоруссии до и после войны, раз ты заявил что их было не менее половины, то сам и должен подтвердить свои слова историческими данными.
Цитата:
По переписи 1926 г., в Белоруссии жили 407 тыс. евреев (8,2% населения), в том числе в Минске — 53 686 (40,8%), в Гомеле — 37 475 (43,7%), в Витебске — 37 013 (37,5%), в Бобруйске — 21 558 (42%). По переписи 1939 г., в Белоруссии осталось 375 тыс. евреев (6,7% населения).
Цитата:
В Западной Белоруссии, находившейся под польским управлением, еврейская жизнь протекала иначе. По переписи 1931 г., на территории воеводств, населенных белорусами (Виленского, Новогрудского, Полесского и Белостокского), евреи составляли 9,7% населения.
Цитата:
В 1939 г., после присоединения Западной Белоруссии к Советскому Союзу, в границах БССР оказалось около 750 тыс. евреев.
Цитата:
Самые большие гетто были в Минске (сто тысяч человек), Бресте (сорок три тысячи), Бобруйске, Витебске (по двадцать тысяч), Борисове, Волковыске (по десять тысяч), Слуцке (пять тысяч), Гомеле (четыре тысячи), Гродно, Жлобине (по две тысячи). Сорок пять гетто в Восточной Белоруссии просуществовали несколько месяцев. В октябре 1941 г. были проведены «акции» в гетто Слуцка и Шклова, в ноябре — в Бобруйске, Орше, в декабре — в Витебске, Полоцке, Гомеле, Сенно, Чечерске и других. Во второй половине 1942 г. нацисты уничтожили все гетто в Западной Белоруссии. 15 октября 1942 г. погибли евреи Бреста, 27 октября по личному распоряжению Гиммлера были расстреляны уцелевшие евреи Пинска. Затем настала очередь гетто Журавичей, Деречина, Голынки и многих других; в октябре 1943 г. было уничтожено минское гетто. Последними 17 декабря 1943 г. погибли узники гетто в Барановичах. По приблизительным оценкам, в гетто Белоруссии было уничтожено более пятисот тысяч евреев, в том числе около пятидесяти тысяч евреев из других стран.
Цитата:
Согласно переписи 1959 г., в Белоруссии жили около ста пятидесяти тысяч евреев (1,9% общего населения республики).
http://www.eleven.co.il/article/10487
Думаю, сегодня это смотрелось бы странно:
Скрытый текст:

Цитата:
Тем не менее в Европе их не мало.
Они были более ассмилированными. В Нью-Йорке, к примеру, даже местные евреи были в шоке от иммигрирующих туда ортодоксов из Восточной Европы. Иммиграция десятков тысяч шум вызывала, а ты говоришь о мягкой и незаметной иммиграции миллионов.
Цитата:
Тем более что многие имигрировали в Израиль.
Из СССР массовая иммиграция в Израиль началась в 70-х годах.
Цитата:
Они очевидны всем, кто пытается анализировать информацию из масс медиа.
Поправлю - очевидны тем, кто не может самостоятельно анализироать информацию и лезет за анализом на русские патриотические сайты.
Цитата:
и повесить ему лапшу на уши о том, как по СССР ходили железные треножники и хавали несогласных.
Такая ж фишка, как с Холокостом. Тут надо подождать, пока свидетелей не будет, и потом уже отрицать/восхвалять. А пока чушь про отсуствие Холокоста и про замечательную жизнь в СССР смотрится минимум смешно.
Цитата:
Я ее не ненавижу.
А почему тогда не хочешь для нее умного и достойного правительства?

Последний раз редактировалось qer; 28.03.2009 в 18:23.
qer вне форума  
Старый 28.03.2009, 18:17   #1363
Гейммастер

Цитата:
Традиционно все это чуждо Русскому народу, тем более что на Руси всегда была та или иная форма авторитаризма.
Что чуждо? Медведь с балалайкой или же демократия с толерантностью? Если вдруг демократия и толерантность, по твоим словам, чужда русскому народу, то тогда видно я к "русскому народу" уже не отношусь...

Цитата:
Широко распространненный, но ложный стереотип. Почему русские вообще не похожи на монголов? Ведь если бы все перемешались, то не было славянской внешности, а была бы какая-нибудь азиатская. Только давай обсуждение данного аспекта перенесем в соответствующую тему.
А при чём тут вообще монголы? Россия и без монголов всегда была многонациональным государством. Вон, только в моей области хотя бы сколько разных народов живёт, а по всей стране, так вообще не сосчитаешь...

P.S. Извеняюсь за оффтоп...
Старый 28.03.2009, 22:24   #1364
Заблокирован

Цитата:
Демократии ранзные в Европе, видимо, появились очень резко. Это совсем не логичное продолжение развития европейского общества.
В условиях кризисной обстановки демократия нежизнеспособна. Те же мусульмане бес труда захватывают Европу. Так что демократия в Европе - до первого кризиса/восстания/революции.
Цитата:
Значит, считали, что оправдывала.
Не считали. В Вермахте много евреев служило. Если бы немцам так нужно было бы их изводить, то в армию их никто бы не стал пускать.

Цитата:
Но ведь сумели.
Это если верить победителям, которые, как известно, пишут историю.

Цитата:
http://www.eleven.co.il/article/10487
Думаю, сегодня это смотрелось бы странно:
Скрытый текст:
Хренасе источник.
Так давай я ссылки дам на какой-нибудь сайт типа формат 18.

Цитата:
Они были более ассмилированными. В Нью-Йорке, к примеру, даже местные евреи были в шоке от иммигрирующих туда ортодоксов из Восточной Европы. Иммиграция десятков тысяч шум вызывала, а ты говоришь о мягкой и незаметной иммиграции миллионов.
Но ведь мигрировали же. Да и не все были ортодоксами.

Цитата:
Из СССР массовая иммиграция в Израиль началась в 70-х годах.
Речь про тех, кого во время оккупации вывезли.

Цитата:
Поправлю - очевидны тем, кто не может самостоятельно анализироать информацию и лезет за анализом на русские патриотические сайты.
И без них все понятно.

Цитата:
Такая ж фишка, как с Холокостом. Тут надо подождать, пока свидетелей не будет, и потом уже отрицать/восхвалять. А пока чушь про отсуствие Холокоста и про замечательную жизнь в СССР смотрится минимум смешно.
Фишка в том, что придумывают чушь про злого Сталина и о том как в СССР хреново жилось - ведь мнение тех, кто там действительно жил мало кого волнует. О ветеранах вообще вспоминают только в рамках "борьбы с фофызмом".
И чем хуже экономика, чем глубже в анус уходит уровень жизни - тем сильнее и чаще выливают ушаты помоев на историю СССР и России в целом.

Цитата:
А почему тогда не хочешь для нее умного и достойного правительства?
Где, где ты видишь умное и достойное правительство?
Sargon вне форума  
Старый 28.03.2009, 22:31   #1365
Игрок

Цитата:
насчёт правительства в точку. имея такую цену на энергоносители в течении восьми лет и ничего не селать, это нужно постараться. если бы это было в предвоенные годы, трудно представить на что был бы способен ссср в военном плане.
amn133 вне форума  
Отправить сообщение для amn133 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 22:35   #1366
Заблокирован

Цитата:
Что чуждо? Медведь с балалайкой или же демократия с толерантностью? Если вдруг демократия и толерантность, по твоим словам, чужда русскому народу, то тогда видно я к "русскому народу" уже не отношусь...
Укажи плиз когда в России была демократия и толерантность.

Цитата:
А при чём тут вообще монголы? Россия и без монголов всегда была многонациональным государством. Вон, только в моей области хотя бы сколько разных народов живёт, а по всей стране, так вообще не сосчитаешь...

P.S. Извеняюсь за оффтоп...
Россия - мононациональное государство. Русских 80%, а по стандартам ООН титульная нация должна быть меньше 60% что бы страна была многонациональной.
Sargon вне форума  
Старый 28.03.2009, 22:40   #1367
Гейммастер

Цитата:
Укажи плиз когда в России была демократия и толерантность.
Да какая разница была ли она или не была? Разве это плохо? Или разве к этому не нужно стремиться?
Тебе что ли не хочется жить в более свободном и правовом государстве я не понимаю?
Старый 28.03.2009, 23:21   #1368
Заблокирован

Цитата:
Да какая разница была ли она или не была? Разве это плохо? Или разве к этому не нужно стремиться?
Тебе что ли не хочется жить в более свободном и правовом государстве я не понимаю?
Свободное и правовое государство - это утопия. Может быть я мечтал бы жить в подобном государстве - но сама идея нежизнеспособна, так как противоречит человеческой природе.
Sargon вне форума  
Старый 28.03.2009, 23:45   #1369
Гейммастер

Цитата:
Может быть я мечтал бы жить в подобном государстве - но сама идея нежизнеспособна
А как же европейские страны, типа Великобритании, Франции, Германии, Испании, Швейцарии и т.д.? Я понимаю конечно, что и у них не полная свобода, какой бы всем хотелось, но вот по сравнению с Россией они живут не в пример лучше.
Разве не нужно к этому стремиться, чтобы и у нас бы было такое качество жизни, да и всё остальное?

Ну, или конечно же проще всего запереться в своей избе на всю жизнь, постоянно приговаривая "Ничего не знаю и ничего не хочу знать - моя хата с краю..." Или же "Вот были времена тогда-то и тогда-то, когда было лучше, чем сейчас... Ах, как тогда же было хорошо!" и при этом ничего не делая, и не пытаясь ничего изменить.
Старый 29.03.2009, 00:38   #1370
Опытный игрок

Цитата:
Так что демократия в Европе - до первого кризиса/восстания/революции.
Великая Депрессия и ВМВ не счет, ага.
Цитата:
Если бы немцам так нужно было бы их изводить, то в армию их никто бы не стал пускать.
То есть ты твердо придерживаешься своей теории, что поганые жыды сговорились?
Цитата:
Это если верить победителям, которые, как известно, пишут историю.
Это если верить очевидцам.
Цитата:
Хренасе источник.
Так давай я ссылки дам на какой-нибудь сайт типа формат 18.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Краткая...я_энциклопедия
А на формате все как-то больше необразованные идиоты, ага.
Цитата:
Но ведь мигрировали же. Да и не все были ортодоксами.
За 20-30 годы из Беларуси 30 тысяч. Огромная цифра.
Цитата:
Речь про тех, кого во время оккупации вывезли.
Кто, куда и в каких количествах?
Цитата:
И без них все понятно.
Понятно все больше бритым подросткам с сиськой пива в руке, твердо уверенных, что денег у них в семье нет не из-за папаши-алкаша, а из-за поганых жыдов и олигархов.
Цитата:
Фишка в том, что придумывают чушь про злого Сталина и о том как в СССР хреново жилось - ведь мнение тех, кто там действительно жил мало кого волнует.
Как не волнует? Родители мои таки там жили. Друзья моих родителей. На работе люди. От них я слышал о СССР очень мало хорошего и много плохого. А отрицать Холокост и называть сталинские репрессии "чушью" - значит выставлять себя полностью необразованным, с промытыми поцреотической пропагандой мозгами, простаком.
Цитата:
Ой, мы таки говорим не о законе, формирующем правительство по национальному признаку, а о положительных чертах сегодняшнего правительства?
Цитата:
Может быть я мечтал бы жить в подобном государстве - но сама идея нежизнеспособна, так как противоречит человеческой природе.
История свидетельствует о том, что свободные страны развиваются, а тоталитарные - загнивают.
Цитата:
Сообщение от amn133 Посмотреть сообщение
имея такую цену на энергоносители в течении восьми лет и ничего не селать
Не знаю, с точки зрения жителя Беларуси Россия сделала вперед прям громадный шаг. А вы все ноете.

Последний раз редактировалось qer; 29.03.2009 в 00:42.
qer вне форума  
Старый 29.03.2009, 01:43   #1371
Игрок

Цитата:
Не знаю, с точки зрения жителя Беларуси Россия сделала вперед прям громадный шаг. А вы все ноете.
что ты знаешь о россии? москва это ещё не всё.
amn133 вне форума  
Старый 29.03.2009, 03:17   #1372
Заблокирован

Цитата:
А как же европейские страны, типа Великобритании, Франции, Германии, Испании, Швейцарии и т.д.? Я понимаю конечно, что и у них не полная свобода, какой бы всем хотелось, но вот по сравнению с Россией они живут не в пример лучше.
Разве не нужно к этому стремиться, чтобы и у нас бы было такое качество жизни, да и всё остальное?
Качество жизни у них не за счет "свободы".

Цитата:
Ну, или конечно же проще всего запереться в своей избе на всю жизнь, постоянно приговаривая "Ничего не знаю и ничего не хочу знать - моя хата с краю..." Или же "Вот были времена тогда-то и тогда-то, когда было лучше, чем сейчас... Ах, как тогда же было хорошо!" и при этом ничего не делая, и не пытаясь ничего изменить.
Никто и не говорит. Нужно менять, но не копировать запад, а делать что-то свое.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Великая Депрессия и ВМВ не счет, ага.
Великая депрессия была одной из причин прихода Гитлера к власти в Германии. Ну а о том, как сменилась политическая обстановка во время ВМВ и говорить не приходится.
Цитата:
То есть ты твердо придерживаешься своей теории, что поганые жыды сговорились?
Историю как бы пишут победители.

Цитата:
Это если верить очевидцам.
Которые противоречат друг другу во многих деталях, следовательно их показания не заслуживают доверия.

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Краткая...я_энциклопедия
А на формате все как-то больше необразованные идиоты, ага.
Нейтральный источник предоставить можешь?

Цитата:
За 20-30 годы из Беларуси 30 тысяч. Огромная цифра.
Источник?

Цитата:
Кто, куда и в каких количествах?
Про Белорусию не нашел, но то вот с Польшей похожая ситуация:
Цитата:
Варшавское восстание, а также депортация евреев в концлагеря, создала благодатную почву для всякого рода легенд о судьбе польских евреев, самой большой еврейской общины в Европе. Еврейский Объединенный Комитет Распределения, в данных, приготовленных для Нюрнбергского трибунала, указал, что на 1945 г. в Польше оставалось только 80 тыс. евреев. Они также заявили, что в Германии и Австрии не было перемещенных польских евреев, что весьма противоречило, мягко говоря, тому факту, что много польских евреев арестовывалось американскими и английскими оккупационными властями за спекуляцию.

А когда коммунистический режим в Польше оказался не в состоянии предотвратить большой погром в Килце (Kielce) 4 июля 1946 г. то более чем 150 тыс. польских евреев бежали в западную зону оккупации. Их появление вызвало значительное замешательство в правительственных кругах оккупационных держав, и, чтобы избежать огласки, эмиграция этих евреев в США и Палестину была осуществлена в рекордные сроки. После этого число польских евреев переживших немецкую оккупацию было значительно "пересмотрено", и в Американском Еврейском Ежегоднике за 1948 - 49 гг. указывается число 390 тыс., что представляет значительный скачок от более ранней цифры 80 тыс.

Очень может быть, что и то число будет увеличено.
http://etendard.narod.ru/revisio/6_6.htm

Цитата:
Понятно все больше бритым подросткам с сиськой пива в руке, твердо уверенных, что денег у них в семье нет не из-за папаши-алкаша, а из-за поганых жыдов и олигархов.
Юным толерастам должно быть видней - ведь каждый из них знает, что во всем виноват сталинизм и русский фофызм. Лампочки из подьездов тоже Сталин открутил.

Цитата:
Как не волнует? Родители мои таки там жили. Друзья моих родителей. На работе люди. От них я слышал о СССР очень мало хорошего и много плохого.
С моими родственниками ситуация ровно наоборот.

Цитата:
А отрицать Холокост и называть сталинские репрессии "чушью" - значит выставлять себя полностью необразованным, с промытыми поцреотической пропагандой мозгами, простаком.
Тем не менее верить в либерастскую чушь о репрессиях и о том как офигенно жить при свабоде и демохратии - не меньшее простачество.

Цитата:
Ой, мы таки говорим не о законе, формирующем правительство по национальному признаку, а о положительных чертах сегодняшнего правительства?
А о каком правительстве тогда идет речь?
Цитата:
История свидетельствует о том, что свободные страны развиваются, а тоталитарные - загнивают.
Только почему-то самую сильную армию Европы во время ВМВ победил тоталитаризм, в то время как свобода-демохратия в кустах сидела.
Цитата:
Какой шаг? Научиться гонять нефть по трубе?

Последний раз редактировалось Sargon; 29.03.2009 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
Sargon вне форума  
Старый 29.03.2009, 05:07   #1373
Опытный игрок

Цитата:
Зачем СССР и союзникам придумывать Холокост?
Цитата:
Которые противоречат друг другу во многих деталях, следовательно их показания не заслуживают доверия.
Например?
Цитата:
Нейтральный источник предоставить можешь?
Энциклопедия по умолчанию нейтральный источник, а уж более нейтрального чем ссылки на переписи населения я и придумать не могу.
Цитата:
Источник?
Оттуда же.
Цитата:
Их появление вызвало значительное замешательство в правительственных кругах оккупационных держав
А кого им, интересно, надо было обманывать?
Цитата:
http://etendard.narod.ru/revisio/6_6.htm
Почитай адекватных людей.
Цитата:
Юным толерастам должно быть видней - ведь каждый из них знает, что во всем виноват сталинизм и русский фофызм. Лампочки из подьездов тоже Сталин открутил.
В смерти миллионов людей виноват сталинизм, а в том, что Россия в жопе, виноват исключительно великий и могучий русский народ.
Цитата:
С моими родственниками ситуация ровно наоборот.
Могу предположить, что они дзен-буддисты, и им по барабану на пустые полки, отсуствие литературы и систему, бредовости которой не видел только идиот.
Цитата:
Тем не менее верить в либерастскую чушь о репрессиях и о том как офигенно жить при свабоде и демохратии - не меньшее простачество.
Я не думаю, что смерть миллионов людей можно называть "чушью".
И еще я не думаю, что свободы мнения, вероисповедания и тыды - ненужная фиговина. А простачество - это непонимание того, что общество не статично, а находится в развитии.
Цитата:
А о каком правительстве тогда идет речь?
А мы вроде о идее говорили. При чем здесь какие-то там личности? Более того, мне кажется, что 80% членов правительства - таки русские.
Цитата:
Только почему-то самую сильную армию Европы во время ВМВ победил тоталитаризм, в то время как свобода-демохратия в кустах сидела.
Западного фронта и Африки выходит не было. А уж потери 25 млн. против 7 - это как бы не очень круто. А уж говорить о том, что воевали не с фашизмом, а с немцами, и после говорить о том, что с немцами воевали не русские/американцы/и тыды а тоталитаризм и демократии - это совсем не круто.
qer вне форума  
Старый 29.03.2009, 10:58   #1374
Заблокирован

Не стану вступать в ваш флейм, у меня только жва вопроса к комараду qerу:
1. Кто вам сказал, что евреев во WWII погибло 6 млн чел.? Они сами или какой то источник? (в студию)
Я не антисимит, но когда мне говорят, что погибло мифических 6 млн. евреев, хотелось бы узнать источники, а не "он сказал, она кивнула".
2. Цитирую вас: " А уж потери 25 млн. против 7 - это как бы не очень круто", хотелось бы услышать пояснение, а то мне, да и не только мне, не очень понятно, какие "25-7 млн", о которых вы говорите.
Вы не правильно поняли комрада под ником Sargon, он имел ввиду, что решающие слово в WWII сказал Советский Союз, а не его союзники: США, Великобритания, Канада и он, я думаю, не в кое мере не отрицает Второй Фронт и Сев. Африки.
С уважением...
Dark Jedi вне форума  
Старый 29.03.2009, 11:03   #1375
Юзер

Цитата:
Т.е. в ВМВ победили евреи получается? Вот это что-то новое!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dark Jedi Посмотреть сообщение
Кто вам сказал, что евреев во WWII погибло 6 млн чел.?
Цифра конечно не может быть точной, спорить глупо, но если не доверяете подсчетам сделанным в послевоенный период, предложите свою цифру! И источник не забудьте, если конечно вы самолично подсчетами погибших не занимались.

Последний раз редактировалось Beverget; 29.03.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Beverget вне форума  
Старый 29.03.2009, 11:51   #1376
Юзер

Цитата:
Энциклопедия по умолчанию нейтральный источник, а уж более нейтрального чем ссылки на переписи населения я и придумать не могу.
Википедию может исправить и подкорректировать любой идиот.
Цитата:
бредовости которой не видел только идиот.
В чём бредовость? Давай, просвяти нас!
Цитата:
по барабану на пустые полки, отсуствие литературы
Пустые полки, отсутсвие литературы? Хех. Такое не всегда было, к твоему сведению.
Цитата:
Могу предположить, что они дзен-буддисты
Оставь свои предположения у себя.
Цитата:
Я не думаю, что смерть миллионов людей можно называть "чушью".
Сколько миллионов умерло? И сколько репрессировано? Просто интересно, какие же цифры скажет очередной анти-сталинист.
Цитата:
Западного фронта и Африки выходит не было.
Их роль была не столь значительна.
Цитата:
А уж потери 25 млн. против 7
Сам мля как будто не знаешь что большинство наших людей были простые мирные жители, их считали вторыми недочеловеками после евреев, поэтому мочили всех подряд! А если бы начили мочить простых мирных немцев? А? Тогда мы бы сравнялись!
Старый 29.03.2009, 13:20   #1377
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Влад В В Посмотреть сообщение
Сам мля как будто не знаешь что большинство наших людей были простые мирные жители, их считали вторыми недочеловеками после евреев, поэтому мочили всех подряд!
Многие люди, кто пережил оккупацию, говорят о том, что их немецкие солдаты подкармливали.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 29.03.2009, 13:24   #1378
Игрок

уничтожением мирного населения, если я не ошибаюсь, занимались части сс и зондеркоманды, вермахту до этого дела особого не было.
amn133 вне форума  
Старый 29.03.2009, 15:03   #1379
Юзер

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Многие люди, кто пережил оккупацию, говорят о том, что их немецкие солдаты подкармливали.
Ну везде во всех армиях были добрые люди, не все ж зверьми то были.
Старый 29.03.2009, 16:55   #1380
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dark Jedi Посмотреть сообщение
какие "25-7 млн"
Соотношение потерь СССР и Германии.
Цитата:
Википедию может исправить и подкорректировать любой идиот.
Ссылка на википедию - это ваще-то ссылка на описание Краткой Еврейской Энциклопедии, а не на саму информацию. А то тут некоторые ЭЕЭ с формат18 по степени достоверности информации сравнивают.
Цитата:
В чём бредовость? Давай, просвяти нас!
Поменьше читай пропаганду, побольше общайся со старшими умными людьми.
Цитата:
Сколько миллионов умерло? И сколько репрессировано? Просто интересно, какие же цифры скажет очередной анти-сталинист.
Репрессий не было? Как и Холокоста? Это все мировой заговор элит с целью очернить тоталитаризмы, потому что при демократии проще превращать народ в быдло?
Цитата:
Их роль была не столь значительна.
Эта роль была.
Цитата:
Сам мля как будто не знаешь что большинство наших людей были простые мирные жители, их считали вторыми недочеловеками после евреев, поэтому мочили всех подряд!
Белорусские белорусы, в отличие от белорусских евреев, не шибко сильно страдали от оккупации. Массового мочилова славян точно не было, а мясозакидательская тактика советского руководства - была.
qer вне форума  
Ответ