|
|
#1361 | ||||||||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sargon; 28.03.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1362 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но ведь сумели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, сегодня это смотрелось бы странно: Скрытый текст: Они были более ассмилированными. В Нью-Йорке, к примеру, даже местные евреи были в шоке от иммигрирующих туда ортодоксов из Восточной Европы. Иммиграция десятков тысяч шум вызывала, а ты говоришь о мягкой и незаметной иммиграции миллионов.Из СССР массовая иммиграция в Израиль началась в 70-х годах.Поправлю - очевидны тем, кто не может самостоятельно анализироать информацию и лезет за анализом на русские патриотические сайты. Цитата:
Последний раз редактировалось qer; 28.03.2009 в 18:23. |
||||||||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Извеняюсь за оффтоп... |
||
|
|
|
|
|
#1364 | |||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Так давай я ссылки дам на какой-нибудь сайт типа формат 18. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем хуже экономика, чем глубже в анус уходит уровень жизни - тем сильнее и чаще выливают ушаты помоев на историю СССР и России в целом. Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игрок
|
насчёт правительства в точку. имея такую цену на энергоносители в течении восьми лет и ничего не селать, это нужно постараться. если бы это было в предвоенные годы, трудно представить на что был бы способен ссср в военном плане.
|
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Гейммастер
|
Да какая разница была ли она или не была? Разве это плохо? Или разве к этому не нужно стремиться?
Тебе что ли не хочется жить в более свободном и правовом государстве я не понимаю? |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Заблокирован
Свободное и правовое государство - это утопия. Может быть я мечтал бы жить в подобном государстве - но сама идея нежизнеспособна, так как противоречит человеческой природе.
|
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Разве не нужно к этому стремиться, чтобы и у нас бы было такое качество жизни, да и всё остальное? Ну, или конечно же проще всего запереться в своей избе на всю жизнь, постоянно приговаривая "Ничего не знаю и ничего не хочу знать - моя хата с краю..." Или же "Вот были времена тогда-то и тогда-то, когда было лучше, чем сейчас... Ах, как тогда же было хорошо!" и при этом ничего не делая, и не пытаясь ничего изменить. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||||
|
Опытный игрок
|
Великая Депрессия и ВМВ не счет, ага.
Цитата:
Цитата:
А на формате все как-то больше необразованные идиоты, ага. За 20-30 годы из Беларуси 30 тысяч. Огромная цифра. Кто, куда и в каких количествах? Понятно все больше бритым подросткам с сиськой пива в руке, твердо уверенных, что денег у них в семье нет не из-за папаши-алкаша, а из-за поганых жыдов и олигархов. Цитата:
Цитата:
Не знаю, с точки зрения жителя Беларуси Россия сделала вперед прям громадный шаг. А вы все ноете. Последний раз редактировалось qer; 29.03.2009 в 00:42. |
||||
|
|
|
|
|
#1372 | ||||||||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Великая депрессия была одной из причин прихода Гитлера к власти в Германии. Ну а о том, как сменилась политическая обстановка во время ВМВ и говорить не приходится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sargon; 29.03.2009 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1373 | ||||
|
Опытный игрок
|
Зачем СССР и союзникам придумывать Холокост?
Цитата:
Энциклопедия по умолчанию нейтральный источник, а уж более нейтрального чем ссылки на переписи населения я и придумать не могу. Оттуда же. Цитата:
Почитай адекватных людей. Цитата:
Могу предположить, что они дзен-буддисты, и им по барабану на пустые полки, отсуствие литературы и систему, бредовости которой не видел только идиот. Цитата:
И еще я не думаю, что свободы мнения, вероисповедания и тыды - ненужная фиговина. А простачество - это непонимание того, что общество не статично, а находится в развитии. А мы вроде о идее говорили. При чем здесь какие-то там личности? Более того, мне кажется, что 80% членов правительства - таки русские.Западного фронта и Африки выходит не было. А уж потери 25 млн. против 7 - это как бы не очень круто. А уж говорить о том, что воевали не с фашизмом, а с немцами, и после говорить о том, что с немцами воевали не русские/американцы/и тыды а тоталитаризм и демократии - это совсем не круто. |
||||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Заблокирован
Не стану вступать в ваш флейм, у меня только жва вопроса к комараду qerу:
1. Кто вам сказал, что евреев во WWII погибло 6 млн чел.? Они сами или какой то источник? (в студию) Я не антисимит, но когда мне говорят, что погибло 2. Цитирую вас: " А уж потери 25 млн. против 7 - это как бы не очень круто", хотелось бы услышать пояснение, а то мне, да и не только мне, не очень понятно, какие "25-7 млн", о которых вы говорите. Вы не правильно поняли комрада под ником Sargon, он имел ввиду, что решающие слово в WWII сказал Советский Союз, а не его союзники: США, Великобритания, Канада и он, я думаю, не в кое мере не отрицает Второй Фронт и Сев. Африки. С уважением... |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Т.е. в ВМВ победили евреи получается? Вот это что-то новое
!Добавлено через 7 минут Цифра конечно не может быть точной, спорить глупо, но если не доверяете подсчетам сделанным в послевоенный период, предложите свою цифру! И источник не забудьте, если конечно вы самолично подсчетами погибших не занимались. Последний раз редактировалось Beverget; 29.03.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В чём бредовость? Давай, просвяти нас! Пустые полки, отсутсвие литературы? Хех. Такое не всегда было, к твоему сведению. Оставь свои предположения у себя. Сколько миллионов умерло? И сколько репрессировано? Просто интересно, какие же цифры скажет очередной анти-сталинист. Их роль была не столь значительна. Сам мля как будто не знаешь что большинство наших людей были простые мирные жители, их считали вторыми недочеловеками после евреев, поэтому мочили всех подряд! А если бы начили мочить простых мирных немцев? А? Тогда мы бы сравнялись!
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Гейммастер
|
Многие люди, кто пережил оккупацию, говорят о том, что их немецкие солдаты подкармливали.
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Юзер
|
Ну везде во всех армиях были добрые люди, не все ж зверьми то были.
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Опытный игрок
|
Соотношение потерь СССР и Германии.Ссылка на википедию - это ваще-то ссылка на описание Краткой Еврейской Энциклопедии, а не на саму информацию. А то тут некоторые ЭЕЭ с формат18 по степени достоверности информации сравнивают.Поменьше читай пропаганду, побольше общайся со старшими умными людьми.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|