|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#6702 | ||
|
Новичок
|
я все части Готики прошёл....В третьей много лагов и не даработок.....Оружия очень мало на такой большой мир!!!А сюжет интересней чем во 2 где тупо проходишь за разные групировки а конец один и тот же...а 3 готике на много веселей и красивей мир...
|
||
|
|
|
|
|
#6703 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6704 | ||
|
Фанат оливье
|
Аналогично, но это не показатель.
Цитата:
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#6705 | ||
|
Юзер
|
Ты с "Night of the Raven" 2-ю часть проходил? Почему тогда к примеру и первую часть не привести? По мне так это только интереснее: пройтись по разным путям и получить в итоге один результат, именно проходить было несколько раз интересно, но разрабы оправдывают "развилистость" сюжета тем что изначально предраспологалось что Г3 - последняя часть...
|
|
|
|
#6706 | ||
|
Следопыт
|
Ты, может быть, имел ввиду первую Готику от руссобита и от 1С? Тогда от 1С лучше, естесственно, правда ее теперь днем с огнем не сыщешь.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#6707 | ||
|
Новичок
|
За кого лучше проходить Готику, за воина или мага?
|
||
|
|
|
|
|
#6708 | ||
|
Фанат оливье
|
Н а р у т о,
Это спорный вопрос. МАг хорошо только тогда, когда тебе подвластны многие заклинания, воин ты уже с самого начала, так что воином, а магические силы они и так у тебя появятся в зависимости от прокачки способностей.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#6709 | ||
|
Юзер
|
Н а р у т о, магом,сначала будет тяжело,зато потом халява полная
|
|
|
|
#6710 | ||
|
Юзер
|
Дело вкуса. Лично мне воин больше нравится, хотя начал вкладывать очки и в магические навыки. Огненными шарами пулять во всех конечно весело, но что мешает взять мощный арбалет? Урон тоже от него большой, ману тратить не надо. К тому же в ближнем бою маг-дохлый труп. Заклинание родить тебе попросту не дадут. в принципе можно качать и воина, и мага, уровне так на 55-м машина убийства получится. Но вообще я за воина.
|
|
|
|
#6711 | ||
|
Юзер
|
А вот люди такой вопрос! Я в готику играл но всю пройти так и не смог!
Но в игромании я смотрел быстрое прохождение на нее там кто то за 40 минут пробежал всю. Дак вот в чем собственно вопрос - он прошел её всю и не разу не побывал в пустыне т.е использовал только две локации ( или как их можно назвать) тогда получается что пустыня для сюжета вообще что ли не нужна? |
||
|
|
|
|
|
#6712 | ||
|
Фанат оливье
|
Крутой,
Нужна, там огненные кубки) и артефакты Аданоса)
||
|
|
|
|
|
#6713 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Я не видел это прохождение, но в пустыне надо побывать полюбому, или же читами вызвать предметы, больше никак.
|
|
|
|
#6715 | ||
|
Игроман
|
Значит он просто нашел Ксардаса, взял квест и читами вызвал все необходимые предметы. Даш ссылку на обзор в ЛС ?
|
|
|
|
#6717 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Левор; 28.03.2009 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#6718 | ||
|
Новичок
|
Обалденная игруха! Жаль что сюжет неочень удался... а так очень даже ничего! У мкеня стоит патч от комьюнити 1.6.8.руский,так он реально многое меняет в лучшую сторону! Работу игры коректирует и глюки,баги убирает
|
||
|
|
|
|
|
#6720 | ||
|
Опытный игрок
|
|||