|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я и сам случайно у себя заметил, (коллеге не прощу...=) )
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
БОЛЬШАЯ просьба снять по старой ссылке http://www.igromania.ru/forums/index.php
сообщение "Извините, форум не будет доступен в ближайшее время." а то я как идиот месяц туда ходил, пока добрые люди не подсказали. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Virtuoso Cutugno Мастер по звуковому рекету в семье. ----------------------------------- Oh no, not me We never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World (c)Nirvana ----------------------------------- Свобода - миф, система права Твоя доброта не доживёт до утра... (с)7Раса ----------------------------------- Stratocaster(S-S-S) player ------------------ |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Огромное предложение: цвет в подписях поменять, хоть на синий что ли?
Огромное предложение№2: даёшь полосу предупреждений, как на старом форуме! В профиль каждый раз лазить в лом, а сообщения о предупреждениях мне не приходят, хоть и включены!(Это - огромное предложение№3)
|
|
|
|
#330 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Продублирую на всякий случай.
Относительно формы быстрого ответа. ГЛЮК: после окончания ввода списка при оставлении пустым поля и нажатии на кнопку ОК или Отмена происходит перемещение к началу страницы. Аналогичный глюк зафиксирован позже для любых диалоговых окон для ввода информации. Только проявляется странно - в hyperlink и mailto в любом случае происходит переход к началу страницы, а в image когда как. Пожелания: систему для проставления тегов (кроме IMG, HREF и EMAIL) лучше сделать как на старом форуме - без диалогового окна. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
1. Пока не разобрались со смайлами в быстром ответе, сделайте кнопульку "ещё смайлы" ото я всех не помню (не только я).
2. Фунуцию "Ответить с цитированием" надо сделать так, чтобы, оно сразу перекидывалась в окно быстрого ответа, а не в новую страницу. Фишку "сообщение от: ..." чтоб при этом осталось.(полезная вещь) Очень неудобно прыгать и вырезать цитаты, а потом на них отвечать или копирова слова, потом их в цитату, ставить = и копировать имя.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
У меня такой глюк:
Блок быстрого ответа немного сдвинут вправо! Неопрятно это быглядит... Вот ссылка на скрин - http://www.doomstudio.nm.ru/12345.JPG |
||
|
|
|
|
|
|