![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Конана променяли на WoW? (01.08.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Ы. Любая MMORPG это вторая работа) Хз, как люди отдыхают в WoW, ибо постоянный недосып, постоянная гонка за шмотом и постоянный фарм...
Сингл игры гораздо больше подходят на роль отдыха в конце рабочего дня. Конечно будущее за онлайновыми возможностями, и я считаю, что игры с возможностью кооперативного прохождения - почти идеальный вариант. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
А я такой нуб в английском что не играю ни в ту, ни в другую игру XD Буду ждать локализации=)
Добавлено через 33 секунды Хотя до травмы головы успел в АоС поиграть две недельки Последний раз редактировалось Хаджит; 01.08.2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Ну такого гиганта как ВоВ может побить тока другой шедевр Близзарда. Хотя на это активно пытается претендовать линейка, но как то не очень успешно.
У нас в гилде пара челов вернулись после конана) |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
Хаджит
Зайди на сайт мании и там новости. ЛОКАЛИЗАЦИЯ WoW закончиться 7 августа)))
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Линейка? шутка такая?)) в линеч играет человека 2кк наверно, это на бесплатных серваках токо гопата собралась по 1.5 к челов на норм севрере а это наберёться на немного людей всётаки не то что 10 кк ВоВа а конан пошёл гулять это шлак)))
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Ну такого гиганта как ВоВ может побить тока другой шедевр Близзарда. Хотя на это активно пытается претендовать линейка, но как то не очень успешно.
У нас в гилде пара челов вернулись после конана)----он ОЧЕНЬ сильно не доделаный...игра хорошая и идея в ней замчательная.но даже если посмотреть статистику выхода патчей к конану то сразу можно понять что все не так уж хорошо как кажется. |
||
|
|
|
|
|
|