|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Guest
|
Затем удали английскую версию и установи русскую. Замени эти же файлы в русской версии теми, что скопировал из английской. В итоге русский текст и английская озвучка. |
||
|
|
|
#2202 | ||
|
Олдфаг
|
Magic Boi, Аналогичная ситуация.ВАТС просчитывает процент нанесения урона из какого либо ружья.Так же ВАТС смотрит на навык владения этим оружием.Ну пока он все обдумает , как раз 1 секунда и пройдет.
|
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Юзер
|
Никто не сталкивался с такой проблемой, что мышка в игре как бы "плавает", движения очень нечеткие. Сама игра не тормозит, только с мышью косяк этот, играть крайне неприятно. Может есть способ сделать что бы она четко и быстро двигалась?
PS настройки чувствительности не предлагать, крутил и никаких результатов |
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Guest
|
Цитата:
В TES4 была такая же проблема, что бы избавиться, приходилось через расширенные настройки драйверов ставить количество заранее рендерящихся кадров на 0 (по дефолту 3). |
||
|
|
|
#2207 | ||
|
Юзер
|
Установил последний патч и аддоны оба закинул, только в лаунчере они не включаются, ну я их прописал в файле в папке где сейвы ещё, запускаю - вроде анкорайдж есть, а вот как узнать есть ли питт?
С первым пачтем, просто и в лаунчере анкорайдж подключался... |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Игрок
|
ilia1, посмотри в теме про "The Pitt"
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Игрок
|
Ditririk, моды устанавливал? Они могут повлиять на работу F3...
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Новичок
|
люди такая вот проблема спокойно играл в игрушку в этот момент у нас в доме электричество отключили а потом включаю ,загружаю и я стою раздетый посреди пустошей без всего: без оружия ,без денег,без каких либо предметов причём до этого я уже успел взорвать Мегатонну но она стоит не взорванная хотя когда я загружал у меня было написано что типо я на 20 уровне а в pip-boy пишет что я на 1 уровне что делать?
P.S когда электричество отключили я до этого успел сохраниться
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Игрок
|
z13, это баг, у моего знакомого такой же был - в одних трусах, первым левлом, около убежища и с зависимостью.
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Игрок
|
z13, что значит потерял? В игре отображаются и не загружаются - битые, а если их аообще нет.... Уже проблема.
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Игрок
|
subzer0, локальный лиск:\Мои документы\My Games\Fallout3.
Дальше папка Saves. Сейвы или в ней, или если версия с патчем то в профиле лайв. Стандартный путь Лок. диск:\Documents and Settings\user\Мои документы\My games\Fallout3
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Юзер
|
Как только запускаю игру, сразу же начинает жёстко виснуть. В чём дело? Раньше такого не было.
|
|
|
|
|