![]() |
#1 | ||
Чахлый скамп
|
В данной теме обсуждаются различные хинты и пасхалки из всеми любимого третьего Fallout. Все написанные пасхалки и хинты будут добавлены в первый пост.
![]() Автор картинки - Man1AK Хинты:Скрытый текст: Пасхалки: Скрытый текст: Сомнительные пасхалки: Скрытый текст: Нарушать правила форума в данной теме строго запрещено! Последний раз редактировалось Inteligent; 17.04.2010 в 22:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Игроман
|
Цитата:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Игроман
|
Цитата:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Neutral Evil
|
Doctor M, ведь рабов, которых ты привел в Парадиз-Фоллз, можно отпустить. Как они себя поведут? Рабы же все говорят: "Отпусти меня, пожалуйста!". Неужели они тоже будут так говорить? И что будет, если ты их отпустишь?
|
![]() |
#326 | ||
Игроман
|
В загон помещаются только "квестовые" рабы.
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Новичок
|
Не знаю было это у кого или нет.
Решил я сходить за пупсом Харизмы в убежище 108. Так как у меня не было прямого маркера на него пришлось идти туда аш с минного поля. Но позже я не пожалел так как надо мной взорвалась летающая тарелка! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Игроман
|
Хинт на бесконечную прокачку... После 10 уровня можно взять перк "песочный человек" (позволяет убивать во сне). Берем его, идем в андейл, ждем, когда жители лягут спать, подползаем к ребенку и начинаем юзать на нем перк. Так как детей нельзя убивать, вы будете собирать по 50 опыта за раз =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Deforman, после 5 раз он говорит, что ему нужно время для сборки конденсата. Не хинт.
|
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Новичок
|
около парадиз-фолс мне попадался караван, так вот когда я покупал у него броню(чтобы починить свою) купленная автоматически чинилась, повторял пока у торговца не кончились деньги. Баг?
|
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Игрок
|
Tolk2402, типа того. В Игромании описан подобный прием, только на оружии в разделе хинты №137 (02.09) с. 231.
|
![]() |
#337 | ||
Новичок
|
K_Artes, у тебя есть пасхалка про телефончик, так вот это не телефончик, а фонари которые ночью обозначают разделительную полосу. (извиняюсь если уже было и за комментирование старого скрина)
Добавлено через 3 минуты Reaper_666, насчет "пасхалки с телефончиком" 3я страница форума Добавлено через 6 минут Кстати, никто не находил стеклянную броню? мне батя рассказывал, скоро скрин и подробнее о ней выложу. Последний раз редактировалось Tolk2402; 26.03.2009 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Чахлый скамп
|
Это просто светоотражающие элементы. В Европе и США их уже давно используют, а у нас всё никак не поймут, что эти штуки могут спасать жизни.
|
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Юзер
|
Сегодня начал проходить по новой и заметил интересные факты. В момент, когда начинаются первые секунды игры, так сказать первый крик ГГ, видно лицо доктора Ли. После того, как умирает мать ГГ, доктора Ли тоже можно разглядеть. После смерти матери, когда уносят ребенка, на экране появляется надпись "Спустя год" и слышны разные реплики персонажей. Среди них можно услышать реплику Смотрителя, он говорит "Но имей ввиду, нам нужен доктор, а не бездельник".
Скрытый текст: Так же, в эпизоде, где нужно зайти в манеж, отец говорит что-то вроде: "Не смотри на свет, он тут яркий. К этому придётся здесь привыкнуть", ну или что-то вроде того.. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Alius; 28.03.2009 в 05:41. Причина: Ошибки |
||
![]() |
|
![]() |
|
|