![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 20:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 23.03.2009 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Юзер
|
Страновато. Посмотрел небольшую геймплейную нарезку Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, А она не сильно отличается от первой части. Геймплей полностью скопировали. Это хорошо, всегда было круто сидеть в темноте, выжидать жертву, подкрадываться к врагу и резать его в стиле "Риддика". Но проблема та в том, что это уже было и смотрится уже не так как раньше. Эту проблемку можно было бы закрыть под новой графикой и обновленной анимацией. Но к этому всему, по-мойму, привинтили только улучшенное освещение. Короче надо сказать, что игра выглядит почти также как и оригинал. У меня не самые оптимистичные взгляды относительно успеха игры. Но кто знает, в игре к счастью есть Вин Дизель и этого вполне достаточно, чтобы пройти Dark Athena.
|
![]() |
#263 | ||
|
Assault on Dark Athena - не вторая часть. Считай, что это первая часть с чуть улучшенной графикой + mission pack .
|
![]() |
#265 | ||
Sandman
|
скорее мини аддон.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#267 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#268 | ||
"Strict but Fair..."
|
Разработчики сказали, что если DA продастся более менее хорошо, то они подумают о разработке полноценного сиквела. Но думаю это всего лишь простая болтовня, и сиквел всё равно будет рано или поздно, если уже не разрабатывается в закромах компании.
|
![]() |
#269 | ||
|
Цитата:
Сиквел к самой успешной игре по фильму за всю историю человечества (или я не прав?) рано или поздно просто обязан выйти. Это неизбежно.
|
![]() |
#270 | ||
Игроман
|
Даже передать вам не могу как я жду эту игру. При этом не понимая почему)
И очень хочу перепройти эскейп фром зэ бутчер бэй с новой графой. |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Юзер
|
Creeder,
Да не очень то там и новая графика. Так, небольшая подтяжка. Главное, чтоб с тенями и светом не напортачили,ибо это может убить атмосферу. FoxhaunD, Абсолютно прав. Я думаю, многие со мной согласятся, что это просто и один из лучших экшенов. |
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
да хватит уже про графику ну да древненькая.Риддик всем понравился из-за ураганного геймплея, а графика-хрен с нею
|
![]() |
#273 | ||
Юзер
|
Alexey7,
Где здесь у меня написано,что она древненькая? К вашему сожалению,наоборот,вполне современная. А никто и не спорит. Я говорю,чтоб тени не испортили. Там же не только ураганный геймплей, но и прятки с охраной. |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Юзер
|
Мдя, сегодня посетил сайты всех отечественных локализаторов, и везде по поводу Риддика крутят дули. Неужели изданием в России, не побоюсь этого слова - ШЕДЕВРА будут заниматься великие и ужасные пираты?
В свое время так и не смог пройти полностью Бухту мясника из-за какой-то программной ошибки, но зато треть игры перепроходил раз наверное десять, и каждый раз с удовольствием от качества самой игры, но в то же время со злостью, что мне обломали кайф кривые издательские ручки. Так что ждем, надеемся, верим ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Юзер
|
Боюсь соврать но вроде бы на каком то сайте говорили о том что игру издаст Новый Диск...
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
Jakob,
Зайди на сайт http://www.nd.ru/ и посмотри сам |
||
![]() |
|