|
|
#1 | ||
|
Guest
|
♫ Имбролио
♫ Имбролио ![]() Как все уже, конечно, догадались - в этом конкурсе мы предложим вам опознать фрагменты игровых саундтреков. Участникам будет предложено 16 пар фрагментов, разделенных на две подборки. Задачи следующие: - опознать игры в первой подборке, - опознать игры во второй подборке, - составить пары Каким образом? Очень просто - парные фрагменты должны быть из одной игры. В итоге ответ должен выглядеть так: Скрытый текст:
А вот и архив с фрагментами (вес архива - 4.11 мб). Призы: 1 место: - 15 кармы 2 место: - 13 кармы 3 место: - 10 кармы Гран-при: если найдется маньяк, правильно назвавший все треки, он получит аватар 140*140 Если верное количество ответов дадут два и более участников, победителем станет тот, кто прислал ответы раньше. Для внесения хаоса и ужаса, а также с целью уменьшения шансов угадать пары, сформировав их наугад, в подборках присутствуют непарные фрагменты. Т. е. есть игры, представленные только одним фрагментом саундтрека.
Итоги
Последний раз редактировалось Irina; 27.03.2009 в 15:30. |
||
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Имбро́лио (итал. imbroglio — путаница, расстройство) — в музыке служит для обозначения быстрой, неожиданной для слушателя, перемены ритма или такта.
Примеры имбролио встречаются у Гайдна, в симфонических менуэтах Бетховена и у др. Во избежание дисгармонии имбролио должно быть непродолжительным. ________________________ я слоу, знаю %) |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
TESоман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
GromoBoy,
Гром,я угадал только героев.А Фаблу и Генералов нет,ну в Морру я мало гамал,потому я доволен своим результатом.Я не мог угадать то,что не знал.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
stew, их на tamriel.ru часто крутят. Можно послушать там.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
TESоман
|
На сайте, который дал LeNchiC не все мелодии из Даггера. Туда помещены самые отстойные. А ведь в Даггере музыка шикарная...
|
|
|
|
#175 | ||
|
LOST
|
Angela & Jeff van Dyck - We Are All One можете всё же выложить? В Google искал, но видимо гуглить я разучился, не одной ссылки на скачку не нашёл.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 26.03.2009 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ближе к ночи можно попробовать порасчитывать
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Leo, плиз, залей 08 трек, его никак не могу нарыть
xDD это испытание на терпение!!1 Я знаю что займу 8-е место, но всё же хочу увидеть скорее истинные итоги :пророк: :D
Последний раз редактировалось GromoBoy; 26.03.2009 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата: