|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Schlaukopf
|
"Ну а вы у нас Нил Мать Тереза. Что взбугрились то? Задел за живое? Лично мне сдохнуть не хочется."
Цитата:
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
-Джерри, вы что так? Мне на вас так же наплевать, как и вам на меня. Я говорю, потому что молчать не могу. От молчание надуваются, а потом бум!
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
"Нил, вы хотите сказать что все, хранящие молчание взорвутся? Или то, что все мы здесь в конце концов умрём? Чтож, верно подмечено, очень верно." - с этими словами Рикко направился к фуршетному столу.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
Послышался звук удара стекла об пол, все обернулись и уставились на Эндрю. "Ой, извините не удержал. Хотя она все-равно была уже пустой. Кстати, Рико, не читай я вашу биографию, подумал бы что Вы заложили бомбу под стол. Я пожалуй прилягу. Разбудите, если будет что-нибудь интересное".
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
-Хорошо. Режьте - убивайте. Я помолчу. Вот если бы вы сказали, что я Кира, я бы еще подумал как убедить вас в обратном. А это, - рука указала в сторону бутылки, - тоска просто.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Feels like you
|
Увидев что курящий человек отошел от окна, Ева встала, немного потянулась выгнув спину, и прошла к тому месту где стоял Рикко.
Немного раздвинув шторы она посмотрела куда то на улицу, сделала глоток свежего воздуха, и потом повернулась в зал, сложив руки на груди. - Курение вредит вашему здоровью. Так и от рака умереть не долго... - с легкой ухмылкой произнесла молодая девушка. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Schlaukopf
|
"Кира, Мафия, да какая разница. Однако хорошо что вы выпили видно алкоголь заставил вас стать смертником номер один"
Цитата:
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
-А вы, Джери, рады этому? Или вы настолько утомились, что ищите смертников во всяком?
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
Тетчер снова перетасовал карты и вернул хозяину
-нет, так нет. думаю мы даем прекрасный шанс мафии
|
|
|
|
#354 | ||
|
Feels like you
|
Ева немного вопросительно посмотрела на Джерри. Потом в потолок, и ничего не ответила.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
"Не хочу нарушить вашу идиллию, но пора бы уже и проголосовать - я считаю, что необходимо досмотреть или арестовать Рико Гризли, потому что он очень странно сегодня вёл, подозрительнее всех. Когда он пришёл, и мы были вдвоём (не считая Фэлка), он поспешил спрятаться от моих глаз и даже не захотел пообщаться с девушкой, как будто что скрывал серьёзное. А ещё он сегодня проспал весь день, как будто не спал всю ночь. Сегодня он вызывает больше всех подозрений. А теперь я хочу удалится - у нас в Исландии в это время уже ночь, а я привыкла жить по своему родному времени." - сказала Джесс и отправилась вон из зала. - "Хотя, если вам это кажется подозрительным, я могу заночевать и здесь". Она окинула взглядом весь зал. "Нет возражений? Тогда я пошла."
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Schlaukopf
|
" Я не рад, что приходится убивать вообще, но есть некое облегчение что это не я. Кстати, хочу обратиться к слабому полу. Очень интересно послушать ведь говорят женская интуиция сильнее мужской"
"Ага вот оно женское правосудие. Ей не понравился мужчина, который не стал к ней пристовать. Не понятно. Как будто подкуп."
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 26.03.2009 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
"Ева, благодарю Вас, что Вы заботитесь обо мне и моём здоровье, признать, я немного смущён. Но всеже предаставьте мне самому заботиться о моём здоровье. Хотя...быть может лучше бы умереть от рака, чем сидеть здесь и ждать, пока убьют очередную жертву, ведь кто знает - может завтра это будешь ты или я?" - прожевав сказал Рикко и потянулся (к тому времени он уже перешёл в кресло): "Надо же Джесс, ничего что сокращённо?, вы меня подозреваете! Интересно, а если у меня комплекс общения с девушками?"-Рикко широко улыбнулся, присутствующие увидели две золотые коронки - "Да я спал, и что из этого? Нил тоже спал. Ну да ладно. Право ваше" С этими слова Рикко подошёл к бару и налил себе стакан виски. Залпом выпив его вернулся на своё место. В кресле достал неизвестно откуда шариковую ручку и стал играться ею.
Последний раз редактировалось aka_47; 26.03.2009 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Feels like you
|
Выслушав присутствующих в зале, Ева подошла к Скарлет. Сцепив руки за спиной и привстав на носочки, как бы по детски, девушка заглянула в миску. Потом немного поморщилась, и осталась стоять рядом.
- Кхм. Я здесь совсем не долго. Позвольте мне немного освоиться. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Schlaukopf
|
"Ева вы оцениваете людей по-тому что у них в мисках лежит? Ведете себя как ребенок. Освоиться было время с утра. Пора голосовать уже."
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
-Джерри Коллинз, не давите на людей. Достали. Сами не голосуете, еще и других толкаете.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|