|
|
#301 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
). Новое оформление "Из первых рук", не так важно, но все равно. Расширенный вариант "Горячей линии: игры", особенно "ФАК по ИКСбокс 360". Интервью с Ричардом Кнааком. "Юмор" в этом месяце смешной . Отсутствует три демки... НО это с лихвой окупается демоверсией HOMM V! Про видеоманию... Новый облик немного глючной, скажу я вам. Кризис . Вот это графа! Обалдел. Spore-тоже. Действительно, КАК ТАК? Что не понравилось... Всё вроде понравилось...
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне очень понравился нынешний номер мании!
Только обнрвлённая Видеомания подкачала:В демотеатре находятся ролики из SPECIAL'а!(Ну хотя на то она и обнавлённая!) |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
griks
Не, музыка там отстойная жалкое подобие репа!!! Аж уши резало! Моя оценка ладе была бы 0.2-это максималка!! А видео мания мне понравилась, особенно анимация в меню! А вот DivX меня честенько бесил! |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Нет сил читать 11 страниц, так что извините если буду повторяться с кем-то.
Из статей очень понравилось titan quest. Ну и ЛАДА. Очень рассмешило. За видео spore огромный респект. Благодаря вашему видео, я реально за последний год загорелся желанием купить игру. А вот новый... кхм дизайн видеомании, так это ужос просто. Не, может нынче модно косить под ДВД интерфейс, но у меня все жутко глючило. Но это думаю может из-за конфигурации компьютера. А вот самое обидное, что нельзя выдрать что-то стоящее. Например я хотел в мемориз себе положить клип KoRn. Получил фигу. Спасибо вам программисты видеомании. В целом, номер нормальный. Разве что почта по-прежнему скучная. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Да Лада это что-то...Но вот насчёт Обливиона я не согласен ) (10 ей 10 ))) ...но статья эта в майском журнале одна из моих любимых.
Ну даже у меня не хватит эпитетов и всевозможных форм речи чтобы описать всё то непотребство,которое я увидел когда запустил видеоманию.Вобщем надо над вм ещё поработать и я думаю получится весьма не плохо,ведь задумка-то насчёт оригинального интерфейса вполне оригинальна и достойна внимания.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сделана видеомания просто оболденно!!!! Но доделывать надо!!!
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
Хотя к такому варианту вообще не вернутся. Будут делать новый.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Guest
|
Больше всего мне понравилась демка Heroes V. Еще меня порадовало то, что ИГРОМАНИЯ уделяет много времени GTA San Andreas и заливает новые моды. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Mitkys
Подай на на них в суд, за то что они при создании новой видеомании забыли спросить тебя!! Fatone Какой ты наблюдательный! Вообще все заколибали только ноите и ноите скажите чего нибудь существенного, а то из поста в пост одно и тоже! "Старая луше",!Хучу старую"! Сил уже нет!
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
В видеомании, а именно в ролике Crysis у кого нибуль есть субтитры*? Спасибо за ответ +
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
|