|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста.Играю минут 20-30 потом выкидывает на рабочий стол без ошибок...Картинка останавливается секунда и я вижу рабочий стол.Обычная пиратка(Burnout Paradise The Ultimate Box rus)Просто с образа поставил(вроде патчи устанавливать не предлогала))..Заранее благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Авторизован,захожу в сеть где все новости Paradise,жму "в игру" у меня вылетает сообщение /проматриваемая веб-страница пытается закрыть окно/.Если жму "нет",то остаюсь на этой же странице,если "да",то возвращаюсь к не сетевой игре.Подскажите,что это,и как с этим бороться.
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
born to kill
|
Удали игру и установи заново- должно помочь.
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игрок
|
][amster, без интернета никак не поиграешь. Я пробовал.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Гейммастер
|
У мну всё ОК! Поставил патч 1.0.0.1, седня мне предложила прога скачать 1.1.0.0 и я ессесно согласился. Скачалось, начало устанавливаться и на середине ошибка! Не помню чё там, но дело в другом: как мне найти этот патч? Он же кудато скачался! Помогите пожалуйста!
P.S. А что изменяет патч 1.0.0.1 кроме slo-mo?
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Авторизован,захожу в сеть где все новости Paradise,жму "в игру" у меня вылетает сообщение /проматриваемая веб-страница пытается закрыть окно/.Если жму "нет",то остаюсь на этой же странице,если "да",то возвращаюсь к не сетевой игре.Подскажите,что это,и как с этим бороться.
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Earth2Space,
Если в поисковиках нет, тогда никак. P.S: По моим наблюдениям, 1.0.0.1 заменяет только два файла: BurnoutParadise.exe version.txt Цитата с игромания-патчи: "Патч v1.0.0.1(EN) ОПИСАНИЕ ФАЙЛА Патч для игры Burnout Paradise: The Ultimate Box. Версия патча: 1.0.0.1 Тип: апгрейд оригинала Для какой версии игры: английская версия Комментарии к установке: Скопируйте обновление в папку с игрой и запустите исполняющий файл. Список изменений: Патч обновляет Burnout Paradise: The Ultimate Box до v1.0.0.1." CHIBIZ, Выложи скрины
/// *Gigabyte GA-8I945P-G *Intel Pentium IV *Nvidia GeForce 9600GT 512Mb *Kingston 1Gb *Seagate Barracuda 500Gb HDD /// Последний раз редактировалось Zelax; 26.03.2009 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
я так понимаю, что ни ето не знает исправить следующие:
Устонавливаю игру. Запускаю. Проходит 1 загрузка. Все норм. Потом дохожу до меню, где можно выйти в город, Парадайс стори, и Party...Так вот. Нажимаю выйти в Парадайс сити..и все. Началась ВЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
~Crayzer~,
Читай FAQ в шапке!: Q: У меня вечный LOADING(загрузка), что делать? А: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите.
|
|
|
|
#834 | ||
|
Гейммастер
|
Zelax, в каких поисковиках? Я имею ввиду на компе, он же скачался и куда-то сохранился, но куда? Может у него расширение необычное или ещё что...
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Earth2Space,
Патч 1.0.0.1 заменяет 2 файла игры в корневом каталоге: BurnoutParadise.exe version.txt ~Crayzer~, Проблема может быть еще в системе. Скрытый текст: И еще вопрос к, FaNToM1, что за архив sound и где он находится? CHIBIZ, Попробуй так: Если ты говоришь что возвращаешься к НЕ сетевой игре, тогда попробуй, находясь в НЕсетевой игре, нажать NUM6 и выбрать "Freeburn[Сетевая игра]" -----> Поиск игр Используй эти хостинги: Скрытый текст:
/// *Gigabyte GA-8I945P-G *Intel Pentium IV *Nvidia GeForce 9600GT 512Mb *Kingston 1Gb *Seagate Barracuda 500Gb HDD /// Последний раз редактировалось Zelax; 26.03.2009 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Гейммастер
|
А можно где-нить скачать патч 1.1.0.0? Или он всё-таки на компе сохранился??
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
Zelax, http://smages.com/4e/73/4e73864eb0bc...8d4ae2.jpg.htm Попробую через num 6
Добавлено через 23 минуты Zelax, Не получается,что делать,не пойму. Последний раз редактировалось CHIBIZ; 26.03.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|