![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Чтобы был спрос цены будут держать приемлимыми, да и людям будет выгоднее заплатить только за время игры, чем покупать игру, вроде как комп. клубы.
Насчет предсказамусов настрадавших тут техническую неосуществимость проекта - обломались. Почитайте как следует новость. Прогресс черт возьми приятно какбе |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
А что прикольно если было бы так, создаешь Account оплачиваешь его, 1000 рублей в месяц, играешь в любую лицензионную игру. А можно гибче сделать, просто закидываешь на свой Account сколько то рублей, поиграл целый день 32 рубля отнимается, хочешь играешь хочешь нет. Не надо мощный компьютер, тратиться на постоянные обновы железа. Всегда играешь в новинки какие захочешь, на высокой графике 60 fps, не надо устанавливать игры которые будут занимать в будущем 25 Gb и т.д. А у некоторых людей в городах вообще игру ждешь целыми месяцами в то время как другие уже ее прошли. Да бывает и так)) Главное чтобы был отличный интернет.
С другой стороны для бедных семей 1000 рублей в месяц это дороговато, некоторым еле хватает купить себе пиратскую игру не говоря уже о лицензии) а рас уж они бедные то и компьютер слабый) а тут оба 32 рубля и играй целый день на максимальных настройках в любую игру. Есть люди у которых есть деньги, но очень придирчивы к играм, то есть, они качают с torrent'ов удостоверяются в игре и либо покупают лицензию потому что им она очень понравилась либо нет. Дак вот тут то было бы хорошо если бы сервис OnLive предложил своим подписчикам бесплатно проверить, поиграть в какую либо игру (DEMO) или первый уровень, с определенным количеством запуска. Понравилась - оплачиваешь играешь, не понравилось - в топку, и т.д. Можно конечно и подешевле все это сделать делая сервис еще гибче, цена будет регулироваться от настройки графики, разрешения экрана, ведь чем больше нагрузка тем больше потребляет мощности сервер тем и дороже обходится. А если они и еще всякие акции вводить будут то это вообще класс, например в первый день выхода игры объявляют - первые 500 человек прошедшую этот мега хит получают бесплатную подписку на 15 дней игры на нашем сервисе OnLive. Мне вот было бы уже наплевать там на всякие Intel, AMD/ATi, InVidia. И если у этой компании Rearden Studios и разработанный ими сервис OnLive все отлично получиться то у них будут все шансы превратить в пыль выше перечисленных гигантов. Они не имеют право что то там пикать против OnLive, конкуренция есть конкуренция, а то получается как в моем примере, у таксиста Lexus больше пассажиров, чем у таксиста ВАЗ-2106, твои проблемы что у тебя ВАЗ-2106))))) Но опять же в России в некоторых областях есть проблемы с интернетом, у кого то он не качественный, у кого то он дорогой. Но кому то везет с интернетом)) Я За Rearden Studios "OnLive" ! |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Я глупости не говорю, а тебе рекомендую прочитать еще рас мой пост. Я имел ввиду 32 рубля в "день" а не в месяц. А за месяц получается 992 рубля, думаю это нормально, но можно и 50 рублей в "день" получиться почти твоя сумма указанная выше "50 долларов в месяц" только это уже будет дороговато. А если забабахают 2000 рублей в месяц, то над Rearden Studios можно просто посмеяться. Тогда лучше накопить и купить себе новую видеокарту)) а потом процессор, и сиди играй три года ещё)
|
||
|
|
|
|
|
|