|
|
#4941 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4942 | ||
|
Опытный игрок
|
Жди. Просто жди. На этом этапе он активирует ключ и привязывает его к твоему аккаунту.
|
|
|
|
#4943 | ||
|
Новичок
|
Эта табличка у меня до сих пор держится, и разве это означает активацию ключа: "The product code you've entered has already been activated by an existing Steam account, and is therefore invalid. Your activation of L4D Retail has not been completed.
Нажимаю cancel, и выдается: "Do you wish to cansel installation of L4D Retail?" И варианты: "continue installing" и "cancel installation". Значит инсталляцию можно продолжить, но не понимаю в чем проблема. з.ы. Код ввел верный! Последний раз редактировалось Indie-punK; 24.03.2009 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#4944 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот с этим не встречался. Для начала включи русский язык, а там станет понятней и проще
|
|
|
|
#4945 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Indie-punK, Пишет что код уже активирован на другом аккаунте. Раз ты пытаешся активировать на втором аккаунте то проверь первый может он там активировался. Если там нет значит пиши в поддержку. Правда незнаю дадут новый ключ или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#4946 | ||
|
Новичок
|
Стим начал жутко тормозить. Нажимаю куда-нибудь и отвечает только через15-20 секунд. Игры вообще не отображаются, идет обновление списка(((
|
|
|
|
#4949 | ||
|
Новичок
|
Ну это то да, но я уже который раз пытаюсь установить игру на 1 аккаунте - установка на секунду начинается, и сразу же сбрасывается с надписью please restart steam and try installation again. И все это еще при том, что у меня лицензия.
|
||
|
|
|
|
|
#4950 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4951 | ||
|
Главный тренер
|
Народ. На торрентах есть репак AudioSurf от Буки (322 мб). Говорят, что он полностью совместим со Стимом. Но как, ведь никакого ключа там нет? Я просто щас качаю и как бы до установки хотел бы знать что там с чем едят и безопасно ли это для аккаунта?
|
||
|
|
|
|
|
#4952 | ||
|
Юзер
|
Еще одна забаненная жертва пиратов ) нам же лучше - меньше конкурентов на популярных песнях.
|
||
|
|
|
|
|
#4954 | ||
|
Гейммастер
|
Так, а почему бы тебе не скачать пиратскую версию, которой не требуется Steam. Ведь этим ты не будешь подвергать возможному риску свой аккаунт...
|
||
|
|
|
|
|
#4956 | ||
|
Юзер
|
$ereg@~13, заведи отдельный стим-акк для Аудиосерфа, вот и все. Забанят акк, ну и хрен с ним.
|
||
|
|
|
|
|
#4958 | ||
|
Главный тренер
|
Choki07, я встречался. У знакомого в Москве был куплен пиратский диск с лицензионным ключом. Когда же у оригинального диска с этим ключом обнаружился владелец, он на сообщение Стима об использованном ключе ответил письмом в техподдержку. В итоге после геморроя регистрация того ключа была отозвана, а акк знакомого безвозвратно забанен... Это, конечно, немного другое, но все же)
|
||
|
|
|
|
|
#4959 | ||
|
Новичок
|
Парни,как мне я как то умудрился в трейлеры запихать трейлер из half-life 2
но непонял как... Теперь хочу засунуть туда ещё парочку трейлеров,но тоже не знаю как это сделать?
|
|
|
|
#4960 | ||
|
Юзер
|
PashakDemon,
Открываеш Стим Основное окно вкладка трейлеры. Или нужен трейлер к какой то игре просто набири название в магазине и там тож вроде можно загружать в список трейлеров ролики.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
|