|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Смит и Вессон М29 (револьвер).
Она должна появиться после того, как ты отмаксишь любое оружие и купишь бесконечные патроны за очки. Проходить всю игру вроде не обязательно - хотя фиг знает, я на Амачуре только прошёл, на Норме сейчас деньги собираю. Уложись по времени, без рипов и по точности на S (последний параметр может быть хоть B). Ещё считаются за убийства какашки, которые босс в тебя кидает. Последний раз редактировалось So1idus; 25.03.2009 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
как в mersenaires пройти на А?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Новичок
|
Я прошёл резедент на всех уровнях сложности,но так и не получил пулемёт,а вролике с GT я его видел,как открыть???
Добавлено через 6 минут Да кстате у меня S&W 500 открылся после полного прогрейда S&W M29 (мммммммммммм5000 урона) Последний раз редактировалось EREtikRUS; 25.03.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Хех,ну вот и я закончил прохождение рез 5.Прошел с другом по сплит-скрину,на норме.Гама мне канешна снесла башню по полной,но общее впечатление подпортил финальный босс.Черт,такого задротства я не видал со времен нинзя гайден 2.мой итог конечно десять баллов,другой оценки думаю не найти.ну а после прохождение открывается стока бонусов...походу пропаду из реального мира ещё часов на 50))
|
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игрок
|
ещё есть уровень на котором очень много всяких камешков (главу непомню, но там надо за верёвочки у статуй дёргать и после каждой статуи камешек выпадает) так вот на этом уровне можно кругленькую суму срубить.
Но способ с ликерами мне кажется проще, особено с бес. потронами |
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Товарищи, как завалить двух тараканов на последнем уровне, где нужно ждать пока дверь откроется? - забраться на уровень выше и ждать пока откроется дверь?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
НеГейммастер
|
Awolf, Им нужно сначало руки и голову снести. Потом они падают на землю и у них начинают пульсировать слабые места (беленькие шарики). В них двух-трёх выстредлов из дробовика хватит. И всё =)
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Новичок
|
Awolf, Дружище надо полить по белой гадости
Добавлено через 1 минуту NA204, Не надо полить по белой бяке на грудке а потом только откроються слабые места Последний раз редактировалось EREtikRUS; 25.03.2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
NA204, дык, как снести их знаю, беда в том что патронов почти нема, не то что на дробовик.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Awolf,
Сделай пару выстрелов из пистолета в грудь,монстр сядет на колено,типо отдышатся.подбегай и режь белые хрени ножом. spryt 90, да ты что!!!тратить рпг на рядовых монстров...я бы лучше не стал.а ещё их с магнума,хорошо валить))я так и делал. EREtikRUS, прокачай на максимум ZV61(узи) до максимума и пулемет откроется Последний раз редактировалось Crayon; 25.03.2009 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Игрок
|
Awolf
нужно стрелять по зелёным светящимся фигням, потом жук откроет это место и нужно будет понему палить, потом он помрёт и так же с другим. там всё плохо с патронами я привык при себе держать снайперку, быстро, мощно и потронов навалом |
||
|
|
|
|
|
|