![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Вот битность шины бы им до 512бит поднять и тогда будет норм..
ЗЫ: а можно и больше,вот красота будет: ГДДР5 3.9ГГЦ память и шина 1024 бит!!!Такая карточка всех Нвидия порвет и с физикой справится,как нефиг делать,но и стоить будет подороже. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
ВСЯ компания АМД стоит 5 миллиардов долларов по состоянию на конец 2008 года , Компания Нвидиа стоит 89 миллиардов - Вопросы об уставном капитале еще есть ?
MadeinRostov, 4870 Х2 вдвоем сливает сли 295 без шансов .... 4850 отличная карта среднего ценового сегмента , но изза нее кричать АТИ рулезз - фанбойство чистой воды ...... топ Видяхи как делали Нвидиа так и делают я не фанат Нвидии но вижу гемор с АТИ постоянно ..... |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
GaMeR-PRO
Я помню всего ОДНУ версию драйверов,которая глючила - 6.4,вот тогда глюки были жестокие,потом ситуацию поправили со след.версией и дальше все было супер)))Насчет 2900ХТ-там было мало униф.процессоров(я говорю про те,которые обрабатывают непосредственно графику) и очень мало текстурных блоков,поэтому она мало что ловила,сейчас ситуация изменилась=))) Soul mASter проблемы с видюшками АТИ могут быть, если все остальное железо не очень мощное,или если нахимичить в драйверах,поставил и не трожь (настройки в дравах АТИ действительно работают,в отличие от нвидия) |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Как я помною на сайте игромании тестировали технологию физикс на некоторых играх (в том числе унреал тоурнаемент 3)который тестировали только на видюхах нвидия,а на радиках нини ,а как вы думатете почему.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Можно, один любитель сделал версию таких дров для hd3870х2