|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
это просто снос башки мах и в этом году круто! я думаю старые разработчики будут поглядывать как там делают игру рокстар! не должны опозорить ! по любому будет снос башки! я думаю что могут вести открытый мир типа GTA! но это мысли в слух!
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Плин точно! Чет я забыл про эту "маленькую мелоч"... Про то, что Влад "немножко" Пейна подстрелил в голову. Позор мне)))
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Грустно. Очень-очень грустно.
Сначала шедевральная первая часть, потом изуродованная вторая. Как после этого делать третью? Сюжет испоганен, выжато все что можно выжать. Но надежда есть. Может третья часть искупит грехи второй? |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется что еще рано делать выводы...со временем все узнаем, а пока что это просто флуд
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Первый Пейн понравился настолько, что и сейчас бы не против поиграть в него. Второй ИМХО: с сюжетом и атмосферой что-то не то. Жду третий.
Жаль первого не смог заставить на XP работать, а 98 сейчас- это уже перебор даже Пейна ради... |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Как долго я этого ждал.
![]() Первую и вторую прошел по несколько раз и до сих пор в них играю. ЖДУ НАДЕЮСЬ УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
А помните как в первой части ему приснился сон и он понял что внутри компьютерной игры...
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
"потом изуродованная вторая" вообще-то вторая часть во всём мире считается лучшим криминальным экшеном. Также посмотри какие оценки ставили первому и сколько второму максу. Второй Макс считается шедевром, там всё шикарно сделано. А первая это тупой шутер с зачатками сюжета для второй гениальной части. Так сказать прелюдия.
|
||
|
|
|
|
|
|