|
|
#1 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Новости
Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты. Добавление самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами. Все новости постить здесь и тока здесь, трэйлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы(то бишь интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.
За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Тема мной будет периодически чиститься от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее. Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Игроман
|
Rockstar не подводили, когда речь шла о громком тайтле. Конкретно Rockstar Vancouver команда опытная, талантливая и выпустили до этого Bully. А что выпускали Remedy такого до Max Payne 1/2? Поэтому нет никаких оснований полагать, что разработчики не справятся и MP3 будет громким провалом. Бюджет тоже вложат явно не маленький, а значит и качественная музыка, технологии. Надеюсь, что заставки оставят в том же комиксовом стиле, а сам сюжет будет не хуже чем раньше. Это единственное, за что можно волноваться, но уж точно не за геймплейную составляющую.
|
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игроман
|
Тайны Mass Effect 2 на Amazon
Цитата:
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Опытный игрок
|
San4eZ_91,
Или у меня дежавью или новость про похищеных людей и темные уголки космоса уже была |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игрок
|
.Revenger., об этом написано во всех новостях по МЕ2, так что это не дэжавю, хотя. . .
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
Игра такая на бокс(эт я метраку)
Destroy all Humans : Path of the Furon Там играешь за инопланетяненей,и ты должен зоховать человечество)))))
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
discounter,
Он к тому,что во всех играх только и говорят что спасти мир,спасти мир....а вот ему хочется его уничтожить)) Вообще новость много инфы не несет,поскорее бы скрины геймплейные или видео,что бы приценить что это будет визуально представлять.
|
|
|
|
#795 | ||
|
OST Master
|
ужсчё, больше похож на Сэма фишера из Double Agent
Попросили бы лицо у Сэма Лэйка или того дядьку из 2-ой части Скрытый текст: На PS2 это не игры, а шедевры были только потому, что... DESTROY ALL HUMANS !!! )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
НеГейммастер
|
Spy-Shadow, Он похож на мужика из игры Кейн и Линч (на того у которого нос сломан) (просто не помню как его зовут) =)
|
|
|
|
#798 | ||
|
OST Master
|
ну если он из кейн и линч то наверняка его зовут либо кейн либо линч.
Кейн. немного есть, но у того был более римский профиль)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игроман
|
Нет, он похож на того из второй части. Просто сильно обросшего.
http://img407.imageshack.us/img407/4...5screen001.jpg Ну и постарел, наверное, выпивал ещё много. Короче, сойдёт. Вот Макса во второй части после первой действительно было не узнать. Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 24.03.2009 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да ну, теперь он похож на любого отчаявшегося героя-неудачника из любой игры =\\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
|