|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Юзер
|
serj711, смотри в проблемах. а вообще она сперва обновляется, затем устонавливается.
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
__________________________________________________ может ктонить выложить ссылку на патч fear 2?) |
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А по мне так игра и 9 заслуживает.
Графика пока ещё на высоте, сравните с тем же CoD 4. Враги не то что тупые, просто слабые. Быстро убиваются и мм...очень криво стреляют. Про гранаты и не говорю. А и ещё они НЕ видят сквозь стёкла!!!Один раз стоял и смотрел на двух клонов..смотрел. Врубил слоу и пустил гранату. Они её заметили как только она пробила стекло. Недоделка. Сюжет..Для тех кто не играл в первую часть будет не понятно. Но в целом он не плох. Точнее не плохо его отсутствие. Да и не больно он и нужен тут. Геймплей как в первой части. Весело и быстро. Только так головы разлетаются, что ещё нужно для веселья? ![]() Всегда приятно как и в первой части врубить слоу и кинуть гранатку за угол, а потом выбежать и смотреть за красивым взрывом. Пугать ещё немного пугает. Если не воспринимать игру как кусок текстур, а немного вливатся в действие то пугает. Лично мне было страшна ток в школе, когда свет вырубается полностью. И в вагоне немного, от неожиданности. Из новинок стоит отметить побегушки на роботах, для пущего мяса и веселья. И новые стволы. Лазер прикольная штучка, разрезать забавно. А вот импульстая не очень понравилась. Была бы она как БФГ из дума..=) Игруха по моему удалась. Есть Альма, слоу, куча тупова мяса и много разнообразных коридоров. Это всё что от неё и требуется. Чем то похоже на кризис. Сюжета и там и там почти нет. Графика сравнима. Физика..В фире нет столько объектов, но почти. Враги по уровню ИИ сопоставимы. Только кризис весёлые побегушки и покатушки на улице, а фир в зданиях. |
||
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Опытный игрок
|
и на харде игра очень легкая вообще-то..
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Новичок
|
Порадовало меня пару моментов: как эффектно и неожиданно отрезают голову тому мужичку, который нам пушку даёт, вагон в метро, который в замедленном действии мне чуть на голову не свалился)Неожиданно)Ну и концовка мне понравилась, всё очень интересно срежиссировано, отличная постановка)
Играть вкусно)ИМХО - движок бы подкрутили и получилось бы отличное блюдо на ночь)
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Новичок
|
Ух, сейчас прошёл Фир 2
. Игра разнообразная и не надоедает, а это главное. По настоящему страшных моментов было мало, я пугался тех мест где было темно и мигал свет, а со всех сторон нападали какие то призраки и солдаты кричали от боли. И кукловоды, постоянно бегающие, берущие под контроль трупы, брррррр неприятно с ними было драться. Ну и конечно звук, я играл в наушниках, по ночам, так иногда чуть не подскакивал) А вот концовка действительно непонятна. Мне кажется дело в том, что Альма испытывает некоторые симпатии к главному герою и одновременно ненавидит всех остальных, именно поэтому убивает его боевых товарищей и только пытается потрогать главного героя. Возможно что она просто издевалась над ним чтобы показать каково лишаться друзей. Это и обьясняет то что в конце игры она заставляет драться главному герою с его сослуживцем и собственноручно убить его. Когда он всё это делает, то на едине, не пугая и не пытаясь убить, даёт потрогать свой живот. Всё что я написал это всего лишь мои фантазии и домыслы, я так вижу концовку) Кстати по мойму игра немного напоминает аниме Эльфийская песнь.
|
||
|
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Юзер
|
ZuFix,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Юзер
|
я б сказал что графа мне понравилась, это ведь не кризис. тут больше дела в интересе к игре, и в самой игре, я вот щас играю в COJ сокровища атцтеков, игра интересная и захватывающая, просто не много внимания уделяю виду картинке, с учетом что ей 3года. так и в фире2 картинка не сказать что вау, но она интересная и разных людей по своему цепляет.
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Юзер
|
Lynev,
Согласен... Таких игр не мало где картинка так себе, а играть всё равно интересно.
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Юзер
|
Немного не понятно - что хорошего в бесконечной стрельбе в узких коридорах в малейшим намеком на сюжет... Атмосфера - возможно, но компания идет неправильным путем, ведь кто не играл в первый мало в чем разберется, я вот не играл, думал может взять эту часть, почитал - просто мочиловка, по мне так подобных и так хватает, поэтому как то даже расхотелось брать игру. Хочу заметить, что мое мнение ни на что не претендует, просто мое мнение, и те кто думает купить игрупусть сами решают, но опять же повторюсь - продолжение через столько лет.... Напоминает бесконечный похоже халф лайф.
|
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Юзер
|
zubozavr, это вопрос личных предпочтений. Для того и указывают жанр игры обычно, чтобы люди играли в то, что им интересно. Я, например, никогда не понимал, что люди нашли в life-симуляторах, таких как The Sims, Spore и так далее. Мне в такие игры играть просто скучно. Но это не значит, что они плохие :/
Цитата:
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось brassiere; 24.03.2009 в 13:18. Причина: добавить цитату |
||
|
|
|
|
|
|