![]() |
#1 | ||
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Новичок
|
Есть какой-нибудь чит или трейнер, позволяющий перескочить со второго эпизода американской кампании сразу в третий? А то из-за этого бага мне второй не пройти...
|
![]() |
#684 | ||
Новичок
|
Люди,помогите,меня после 11-ого хода выкидывает(за Россию) или начинает ОООООчень сильно глючить(Британия).
нравятся игры-Prince of persia (все части),Crysis,Star Wars empire at war. люблю игры-Warcraft (1 2 3),Lord of the rings (ROTK),BioShock,Medieval II обожаю игры-World in Conflict,Stalker,GTA4,Supreme Commander. поклоняюсь играм :)-MASS EFFECT,BORNOUT PARADISE. |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Новичок
|
Ребята собираюсь купить игру. Почитал форум и проблемы со стимом, но чёткого ответа не нашел про стим и интернет.
У меня инет только GPRS, и теперь непойму смогу ли я поиграть в неё без быстрого интернета? на офиц сайте про стим и интернет написано следующие. "Требуется ли подключение к Интернету для игры в «Empire: Total War™»? Подключение к Интернету требуется для подтверждения подлинности игры «Empire: Total War™» через Steamworks. Для индивидуальной игры подключаться к Интернету не требуется. Для загрузки последних обновлений и эксклюзивных войск, а также для коллективной игры «Empire: Total War™» требуется подключение к Интернету." http://www.softclub.ru/empire/steam-faq.aspx#top Делая вывод, мне надо установить стим отметится через интернет "подтверждения подлинности игры " как я понимаю ввести код, что не требует много времени и трафика. Не скачивая обновления я смогу поиграть??? Играть по сети не собираюсь. Буду играть дома, один. Разъясните все-таки пожалуйста, не хочу деньги на ветер выкидывать. P.S: Этот стим пиратам только наруку, если нужен быстрый инет которого у многих нет. То проще купить пиратку блин. Последний раз редактировалось Domain; 23.03.2009 в 16:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Юзер
|
У меня где-то 1711 году в игре за Британию начала намертво зависать закладка Торговля. Что делать? пиратка
|
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Новичок
|
по каким причинам у меня на : Intel Core 2 Quad 2.4 , 2 гига оперативки , видео Geforce 9600 512 Мб при игре (даже в режиме обучения) идут очень сильные лаги , что аш всё желание к игре пропадает
Это что у меня комп что-ли его не тянет или это из-за того что игра из интерната , а установлена обходными путями через Razor на сколько я помню если кто сталкивался или знает как это исправит пожалуйста помогите |
||
![]() |
|
![]() |
#690 | ||
Игрок
|
RAmzez,
Если ты не можешь открыть карту сверху, то тебе нужно, наверно, пройти через пролив в том месте, где стрелочка.
|
![]() |
#691 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну что, ещё нет способа на лицензии открыть доп. нации? Добавлено через 1 минуту Цитата:
2 не [дыж-дыж-дыж] и играй на средние/ниже среднего. ![]() Последний раз редактировалось Leo; 23.03.2009 в 17:52. Причина: Матерная речь. :( |
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
бездарность
|
При игре за компанию (и не только) Сразу после загрузки изображение глобальной карты глючит, появляются различные артефакты, и через несколько секунд всё зависает и приходится перезагружаться. WTF?
(дрова последние, ничего не разогнано)
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 23.03.2009 в 18:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Новичок
|
RAmzez,
Ты не один такой. По-видимому, это один из багов игры. И ни по каким стрелочкам туда не пройти, т.к. области остаются закрытыми и недоступными для прохода армий. Awesom, В кампании, уже после захвата первого форта, доход за ход превышает сотню тысяч, так что, в таких больших суммах нет ничего удивительного ![]()
|
![]() |
#696 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
Юзер
|
Если какой-нибудь способ перепрыгнуть ограничения по графическим настройкам? Максимум у меня стоять настройки "норма", но хочется красоты. Понятно дело, что после этого будет большое падение производительности, но всё таки...))))
P.S. Да, и не говорите про покупку новой видеокарты.)))
|
![]() |
#699 | ||
Новичок
|
Ещё столкнулся с одной проблемой: в Empire Total War на моём
процессоре не работает одно ядро(1-е по максимуму, а другое не реагирует вообще) Проц Athlon64 X2 2.6 HHz (5000+) (dual core optimiser устанавливал, не помогает) может просто игра не заточена под Athlon X2? Заранее благодарен |
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Фанат оливье
|
centurion,
Если у тебя не Виста, то оно и не будет работать)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|