|
|
#4923 | ||
|
Игрок
|
Ребятки..есть такая проблемка. Почему в Steam из некоторых групп я могу выйти, а из некоторых не могу (нет в выпадающем списке соответствующего пункта)?? Меня достала одна группа постоянно рассылающая адрес плохонького сервера (с гиганским пингом) а из группы как выйти не могу понять.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#4926 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Chebur@tor,)): Скрытый текст:
|
|
|
|
#4929 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите чё делать? У меня обычный модем, установил Steam, игру, осталось лишь обновить Left 4 Dead, ставлю на обновление, но почти каждый раз Steam мне пишет, что серверы Steam перегружены, только три раза получалось доходить до строки состояния обновления, но через 10 минут появлялось тоже самое сообщение. Посоветуйте чё делать? О-О-О-ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ В LEFT 4 DEAD.
|
||
|
|
|
|
|
#4930 | ||
|
Игрок
|
Ребят, я понимаю что мой вопрос не совсем про стим...но просто проблема касается не одной игры, а нескольких, которые установлены в стиме.
Сначала зашел в Zombie Panic! Source, поиграл три минуты, около стенки вдруг повис, думал застрял..но потом обнаружил, что управление искривилось...я нажимаю вперед, ничего не происходит...потом через четыре-пять секунд игра отвечает на мой запрос с подергиваниями...и все...приходится выходить из игры. Я думал случайность...НО через пятнадцать минут игры в Team Fortress 2 проблема повторилась. (разумеется в Team Fortress 2). Сейчас дефрагментирую кэш Тимика...но не уверен, что поможет. До этого замечал некоторые подергивания игры..думал, что из-за включенного многоядерного рендеринга...после отключения понеслась такая вещь. Добавлено через 24 минуты Увидел ответ на проблему с управлением. В момент такого глюка наблюдается гиганский пинг, где-то 900-950. Вот только чем он вызван...что же буду искать вирусы.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 23.03.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4932 | ||
|
Игроман
|
Проверь файрволл. У меня изза него тоже такое было.
Цитата:
ну а вообще, надёжнее.
|
||
|
|
|
|
|
#4933 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 23.03.2009 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#4935 | ||
|
Юзер
|
Дело не в самом плати.ру, а в некоторых "продавцах", которые жулят.
|
|
|
|
#4936 | ||
|
Опытный игрок
|
Вай! Байусь! Это же не VAC, поэтому тут бан либо сразу, либо никогда.
|
|
|
|
#4937 | ||
|
Юзер
|
Сургеон,
VAC сразу как раз не банит.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#4938 | ||
|
Игрок
|
Faith, Насколько я читал, неделю на Акке висит флажок "Cheater!" а потом его убирают. Вместе с акком. В мусорку.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#4939 | ||
|
Новичок
|
Пытаюсь установить игру - уже который раз вбиваю код, а мне все время выдает: Please restart steam and try installation again. В чем проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#4940 | ||
|
Опытный игрок
|
Перезапусти стим и попробуй опять. Не забудь перезагрузить компьютер и адсл-модем, если таковой имеется.
|
|
|
|
|