|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Игроман
|
Офигеть,сегодня дошел до последнего босса,уже часа полтора его валю,не понимаю как его завалить
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Юзер
|
Я так понял ты его мочишь на корабле. Тогда берешь рпг (оно там наверху ) и стреляешь в него , он хватает снаряд и в этот момент надо стрельнуть в этот снаряд( ну или как он та называется) он падает на колено , Шева хватает его и надо подбежать к нему и нажать Х (Крис должен всадить ему шприц в шею).
|
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Юзер
|
Когда он в верх поднимает свою клешню у него в заде появляется ,что-то вроде глаза, туда и надо стрелять.Потом он прыгнет к Шеве надо бежать к камню и опрокинуть его. После всего этого у него на груди появится такая же фигня ,что и заде , вот туда и стреляй (лучше с рпг).
Последний раз редактировалось spryt 90; 22.03.2009 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Юзер
|
Сегодня прошел всю игру! Я прошел её за 11 часов и 53 минуты(походу так)Что то она в два раза короче чем четвертая часть. Ну а так в целом понравилась! Сейчас буду снимать на видео как я прохожу на ветеране и выложу на youtube.
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Игроман
|
не не не,стоп. РПГ там запечатана за стеклом и ее достать нельзя,да и потом когда он бросает ракету он стоит у бомбардировшика,а туда как попасть? Да и еще не успею видать,он ведь быстро в себя приходит.
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Гейммастер
|
NEYRONIX,
Надо чтоб не там был, а на одной зоне вместе с тобой, проси тетку стрелять из мухи, а ты, если он ее словил, стреляй из пушки в руки, подбегай к нему и увидишь что жать надо, у меня со 2 выстрела получилось завалить. Просто выруби везде прожекторы, чтоб он спиной ходил, тогда тетка не скосит по нему =) |
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ракетницей. Но сначала ему полюбому придётся открыть уязвимый участок.
Вчера наконец прошёл. Уж, незабываемые ощущения, тоже самое испытывал, когда пошли титры 4 части. Resident Evil 5 это великолепное завершение серии, CAPCOM пора остановится. Тут можно провести аналогии с MGS, конечно, то, что в итоге получилось у Кодзимы на голову выше Резидента, но ситуации похожи - оба сериала зашли в тупик. Хидео это понял ещё в 3 части, Капком же удачно сделали рестарт в 4 и не менее удачно продолжили. В игре всё понравилось - разнообразный, ненадоедающий гемплей с множеством возможностей (оказывается, поиск сокровищ тоже может доставлять столько фана - ибо их много и собрать все виды реально сложно), поиск эмблем то ещё задротство, но оно подстёгивает на повторные прохождения (за весь ран нашёл только 22 штуки из 30, при этом я специально искал, по 1-1.5 часа задерживаясь на локациях), апгрейды оружия (конечно слабее, чем в 4 части и организация кривовата, и это ещё очень дорого), сражения с боссами - Логвинов жаловался на финального босса, но он лохом оказался, мне куда сложнее пришлось с Джилл, большая продолжительность - 16 часов в итоге. Графика - она шикарна, лучшая на данный момент визуализация в этом году, даже говняные тени не портят впечатления - шикарная игра света, качественные текстуры (намного лучше, чем в том сыром билде, который сравнивали в демо Бокса и Соньки), почти безупречные модели персонажей, разнообразные локации и потрясающий дизайн, ну и отличная производительность - fps стабильно держится даже в сильно перегруженных сценах, особенно во время сражения с толпой - в демо эти моменты тормозили. А ролики - нет слов, один восторг - конечно попахивает DMC4+Матрица, но это не недостаток. Результат превзошёл все мои ожидания - я очень боялся, что после 4 части врядли удивить смогут - ан нет, удивили. Но приходит понимание того, что RE5 сколь он не был шикарным, до 4 части ему не дотянуть - правильно говорят - в одну и ту же реку нельзя наступить дважды. RE4 это шедевр, самодостаточная игра в которой идеально всё. RE5 это закрепление материала, завершении истории, начатой в 1 части, но она катится на удачных идеях предшественницы. Обещают очередной перезапуск - чтож, подождём, ибо нужно кровь из носу, чтоб удивить так же, как в 2005 году. |
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Гейммастер
|
spryt 90,
c первого раза чтоль убьет? Открыл я на груди у него сердце это, шмальнул из рпг, купил 1 патрон на последние деньги...Потом он закрылся. Так вот чтобы снова открылся надо стрелять или убегать и ждать? А то с патронам кризис, на него все выстрелил и нифига, новых ведь там на острове нигде не найти? |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Новичок
|
Crayon спасибо что ответил, я хотел посмотреть и начал ждать когда загрузится, ждал 1 час, в итоге у меня загрузилось только 4:38 мин. .
А в апрельской видеомании будут все 3 видеообзора иль только 1? Кто знает? |
||
|
|
|
|
|
|