![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#4121 | ||
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты Desa'ya, всё спасибо до меня дошло. Последний раз редактировалось Bon42; 22.03.2009 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4122 | ||
Юзер
|
как два пальца об асфальт
|
![]() |
#4123 | ||
LOST
|
Цитата:
![]() А свет смысла выключать нет. Игра хоть так, хоть так не страшная.
|
![]() |
#4124 | ||
Новичок
|
Desa`ya, Ну раз игра не может подстраиваться под тебя,то ты подстраивайся под игру...то есть,не просто стреляй,а усложняй себе процесс.Я бы не прошел бы Фир 2,если бы так не делал=)
|
![]() |
#4125 | ||
Игрок
|
Polk92, в принципе так и делал) просто отказался от замедления и усё.
|
![]() |
#4126 | ||
Юзер
|
Я им в принципе не пользуюсь. После шести лет Counter-Strike все эти slo-mo кажутся какой-то ересью.
Ну а по поводу страха. Игровая атмосфера - это, вообще говоря, понятие субъективное. Каждый воспринимает это по-своему. Мне вот атмосфера игры нравится, да и не только мне. Не страшно? Ну так, пардон, игровой опыт-то уже какой. Мне, к примеру, когда-то было в Return to Castle Wolfenstein страшно, но это моя третья игра была. Сейчас смешно делается, когда вспоминаю. Неподготовленному человеку F.E.A.R. 2 будет страшной игрой, опытному игроку - нет, тут уж ничего не поделаешь. Мы уже не просто играем в игру - мы оцениваем качество реализации, графические технологии, баланс оружия. Пугаться просто некогда.
|
![]() |
#4127 | ||
LOST
|
Цитата:
![]() А вообще вы во многом правы.
|
![]() |
#4128 | ||
Юзер
|
я стораюсь влиться в игру, не оброщать внимае на посторонние вещи, в condemned когда играл ночью, больше часа двух не мог играть именно от страха, чес слово. fear2 держит в напряжении постоянно(почти) я и на посторонние звуки реагировал короткой очередью в пустоту!
![]() Добавлено через 1 минуту че нашел вторую половину!
Ничто не истина, все позволено!- Альтаир Танцуете на досуге? В каком баре? Я снова непорочный и от невинности избавлюсь срочно! Самая лучшая игра - Uncharted1-2 Жду третью игру Последний раз редактировалось Lynev; 22.03.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4129 | ||
Опытный игрок
|
Ну где, скажите мне пожалуйста, там можно напрягаться, когда игра напоминает второсортный шутер с большой голой Альмой в придачу, больше ничеего интересного: опять скрипты - коридоры и так далее, для 2009 года графика нереально устарела, причем иногда можно увидеть просто кошмарнейшие текстуры, хуже, чем в 1 части.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4130 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4131 | ||
Юзер
|
именно тут.
![]() Добавлено через 1 минуту в дид спыйс дошел до последней главы, потом плавно забросил так и не дошел до конца.
Ничто не истина, все позволено!- Альтаир Танцуете на досуге? В каком баре? Я снова непорочный и от невинности избавлюсь срочно! Самая лучшая игра - Uncharted1-2 Жду третью игру Последний раз редактировалось Lynev; 22.03.2009 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4132 | ||
Опытный игрок
|
Ура! Наконец-то я прошел эту плохую игру, скажу так - играл для галочки, но после середины игры, было чуть интереснее, чем в кошмарном начале, концовка очень понравилась, на удивление оказалась лучше и интереснее, чем вся игра в целом. Так что моя оценка этой игре где-то 5,5-6.0
|
||
![]() |
|
![]() |
#4133 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4134 | ||
Опытный игрок
|
Понравилась, потому что всю игру было очень скучно и не было ни одного интересного момента, а концовка меня до жути рассмешила, не знаю насчет детской психики, но если в течение игры ничего не боятся, то и концовка никого не парализует.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4139 | ||
Юзер
|
Я тоже только что прошел. О концовке:
Скрытый текст: По поводу сюжета: по сравнению с первой частью он слегка шизоидный, местами разработчики перестарались со всеми этими ужасами. Страшно ли это? На вкус и цвет фломастеры разные. Мне страшно не было, моя девушка сказала, что больше в такие страшные игры играть не будет. По поводу геймплея: он разнообразен ровно настолько, насколько он может быть разнообразен в рельсовых шутерах от первого лица. Monolith не сделали из него гоночной аркады (привет, Half-Life 2), не сделали квеста с физическими головоломками (снова привет, Half-Life 2), не сделали закоса под тактические экшны (привет, Brothers in Arms). Это - классический коридорный экшн от первого лица. Людям, все еще фанатеющим от самого первого Half-Life посвящается. Надеюсь, монолитовцы не уйдут из этого жанра. В общем, это дорого, это красиво, это атмосферно, в это можно играть. Главное - изначально настроиться на игру, а не на рецензию в журнале (или на одном популярном интернет-ресурсе). Ну и если вы не являетесь поклонником жанра рельсовых шутеров, то лучше от игры воздержаться - мнения о жанре в целом она не изменит.
|
![]() |
#4140 | ||
Опытный игрок
|
brassiere,
Вообще, главный порок игры - коридоры, поэтому и все остальное в игре вышло сырым и недоделанным, если бы в фир2 не существовало пресловутых коридоров, то претензий к игре было бы меньше и все остальное было бы сделано хорошо. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|