|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Новичок
|
доброго времени суток. у мну вопрос: а можно во время битв камеру сделать от третьего лица, ну что-то вроде того как в роликах показывали када солдаты 1*1 бились (от первого лица смотреть как-то не очень)
игра великолепна. лучше медивала. порадовали морские бои. проблем с деньгами вообще нет, каждый ход +13к, всё прекрасно. армия достаточно большая и могу поволить себе масштабные боевые действия на 2 фронта.. багов пока не видел, кроме 1 - иногда солдаты в заборе застревают. и чё вы спорите? на вкус и цвет... |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
кубический укроп
|
Первый раз поиграл в серию Total War.Чтож,хорошо.Похоже на цивилизацию только с боями.
Прошел за русский компанию.Границы были от Стокгольма и Берлина до Индии. Не понравилось то,что нужно сохранить территории до конца компании,а у меня был всего то 1727...72-а года еще сидеть никайф.Посоветуйте за кого поиграть еще?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 22.03.2009 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Попробовать за эти страны захватить Америку.
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А разработчики где-то говорили, что про Мировые войны игр делать не будут.
|
|
|
|
#1768 | ||
|
кубический укроп
|
Это в каком смысле?Вы,считаете я использую читы?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
кубический укроп
|
Choki07,
Угу...Играл на среднем "долгую" игрую. Я просто одновременно захватывал север (Шведы,Курляндия,Восточная Пруссия) и юго-восток.(Дагестан, Грузию,Крым и Персию.)После Швеции я пошел в центр европы,хотя Польшу-Литву и Турцию не трогал вообще.Захватил остатки Восточной Пруссии и швеции.Так как Польша-Литва была окружена,а у меня с ними был мир и дружба,то я воспользовался правом прохода и за один ход отвел войска к их городам и их захватил.Потом Турцию.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Юзер
|
скажите, а в этой игре, можно играть за русских? =)
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Игрок
|
Да можно , причем задача разбить Швецию.
Жаль паузы между ходами очень большие.
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте друзья, скажите мне пожалуйста, при каких обстоятельствах можно возводить редуты и прочие укрепления пехотой и артиллерией, а то в компании всего однажды построил их и больше почему-то возможности не представлялось.
|
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Игрок
|
Поиграл за Великобританию. Интересно конечно, но вот уже 16 лет воюю с Гуронами, никак победить не могу. Меня берут числом какие-то индейцы с луками(:
Очень разнообразия не хватает. Надеюсь моды поправят.
|
|
|
|
#1778 | ||
|
LOST
|
Круто, будем пытаться такие же получать.
Россия тоже. Я кстати вообще наплевал на данные задачи, буду делать всё как сам захочу.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игрок
|
Так и будет скорее всего. Аддон. А следующая часть, по слухам, снова Рим.
|
|
|
|
|