|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Юзер
|
2 вопрос: можно ли посмотреть аварию в деталях? Как то быстро пролетает сломо, ничего и не успеешь заметить. А хотелось бы посмотреть в замедленной съемке.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игроман
|
jokkos, физика, движок может глючить.У меня так было.У тебя РАдеон или НВидия?Физикс работает только на Нвидии,хотя и устанавлявается всегда.
В деталях просмотреть вроде бы нельзя,но меня это не интересовало,так что не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Nvidia. Я кое что обнаружил) Поставил анизотропную фильтрацию на 2х, исчезла эта дребедень) Так что всем, у кого такая же пробла, ставить сглаживание на 2х хотя бы.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите!!
Запускаю игру, появляется экран загрузки, через секунду вылетает с ошибкой, переустановка и обновление не помогли, драйвера новые, диск лицензия, виста sp1. Что можно сделать??? Поиграть очень хочется!! |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Юзер
|
у меня такая фигня я уже спрашивал но мне не ответили
запускаю игру минут 20 нормально играю а потом отключается видяха
|
|
|
|
#790 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
у меня постоянно зависать стала игра, рендомное кол-во времени играю ( от 10 мин до часу ) , и всё виснет намертов, ошибка драйвера дисплея , выхожу на раб стол, там 640 на 480 и 4 бита , приходиться перезагружжать.
драйвера перставлял не помогает =( карточка 8600 GT
Yes Baby! http://steamcommunity.com/id/Starok Последний раз редактировалось Starok; 19.03.2009 в 02:28. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Ancient of Lore
|
Люди,а почему так мало режимов в онлайне? Я уже много играю и только 5 раз участвовал в гонках. А во время фриберна вообще непонятно что делать, просто тупо колесить и выполнять трюки и т.п? Но гонки это что-то, очень круто, меня порадовало, жаль только, что они редко бывают( Кстати, а нет темы, где какждый свой ник в игре пишет?)
|
|
|
|
|