|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
Сабж:почитал воть про титанов и их роль,потом посмотрел ролик и сейчас просто тихо хренею Это получается,что уровень наклона "уровня" ака титана будет меняться в любой момент?Оо |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
1 уровень GoW 1. Гидра на корабле, первая встреча с ней - она как минибосс (или промежуточный босс). Думаю химера будет типо этой гидры. Уникальным противником, в смысле раз убил и больше она не встретится.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Опытный игрок
|
Давно хотел спросить, но забывал. В эпическом видео Кратос сначала говорит Dead. . . In my blood! Что означает Убивать. . . Это в моей крови! Потом какие слова? Че то feet blood, точно говорит I hope. Типа кого то или чего то ненавидит.
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Fate has brought me here I hope for nothing I fear nothing Смерть в моей крови Судьба привела меня сюда Я ни на что не надеюсь Я ничего не боюсь |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Welcome to my Life
|
God of War III закончит историю о Кратосе, но не франчайз Цитата:
и в догонку... God of War III будет брутальным Цитата:
Последний раз редактировалось Сold; 21.03.2009 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#372 | ||
|
Ancient of Lore
|
внутренности? Я не преживу, но игру все равно куплю, хотя я не люблю слешеры) А вышеизложенные новости не могут не радовать
|
|
|
|
#373 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Гейммастер
|
Почему бы и нет? У трейлеров рейтинг тот де, что и у игры. Да и не думаю, что для трейлера они специально физику переделали. Там видно, что у гулей кишки не вываливаются, как бы их не резало. Равно как и у мини-босса, которому Кратос Брюхо вспорол
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Уве Болл
|
О горе... ладно еще разрезания врагов(аля PoP2), но внутренности...
Я думаю им запретят.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сделают нового героя, вспоминаем древнегреческие мифы, сколько там героев было? Правильно, много. На дс или где-либо ещё кроме платформы от сони выход игры не возможен, потому что франчайз собственность Сони, они его сами разрабатывают и издают.
|
||
|
|
|
|
|
|