|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
![]() Жанр: racing Платформы: PS3, Xbox 360 Разработчик: Guilford Издатель: EA Год выпуска: 2007 Краткое содержание: краткое содержание предоставлено отечественным издателем этой игры Добро пожаловать в Парадайз-Сити - райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами - вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение - ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются! Рейтинги Gamerankings.com: PS3 - 87.9% Xbox 360 - 88.5% Кадры из PS3 версии: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Разное: Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 24.05.2009 в 13:22. Причина: шапочку обновил, да |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
danya keks, бабок они хотят, им наsR@Tь на порядочных геймеров, вот поэтому и делают все через Ж. . .!!
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
danya keks
Какое им дело до геймеров, спрос все равно будет. Да ты не стесняйся
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А когда дополнение с островом ?
Цитата:
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
Скажите а есть какая то разница между PSN версией и версией на Blu-ray???
Просто как то странно с PSN она почти 4гб, а диск Blu-ray имеет почти 50гб и что на нем записано только 4гб????? В PSN что графику ухудшили или что-то обрезали????
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Darkiti, Блин, тогда я Сони не понимаю. Зачем они тратятся на Blu-ray когда игру, если она это позволяет без ее сжатия, можно смело записать на DVD.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. 4гб это немного ужатая версия игры K.I.A, и некоторые в силу своего слабого интеренета не могут скачать патчи котороых нет в этой версии 3. на 25гб диске игра весит гигов 10 4. DVD пусть используют на боксе Последний раз редактировалось SaMiSet; 20.03.2009 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Потому-что на каждой консоли свой стандарт, зачем тратиться на DVD для бокса, если игра вмещается на обычный CD? (Речь идёт про сборники, аркад). А цифровая дистрибуция некоторых игр, огромный +. В лайве кстати ничего подобного нет.
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Midnight Runner
|
K.I.A
Sony не тратятся на Blu-Ray, это EA им отчисления платит с каждого отгруженного диска.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Просто у меня есть и PSN и Blu-ray версии и обе пропатченные со всеми дополнениями. И вот при сравнение мне показалось что графика в PSN версии хуже. Или меня проглючило. Не знаю.
Вот поэтому и спрашиваю про их отличие.
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
Раз разницы нет то это просто отлично.
Но напрягает то что сэйвы от Blu-ray версии не подходят к PSN. Хотя обе американки. А проходить все заново это повеситься можно. Опять придется искать все эти заграждения, рекламные щиты и прыжки.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Юзер
|
это уже не тот бернаут,хотя аварии оффигительные!
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
посмотри на офицальном сайте
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
|
|
|
|
|
|