|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Опытный игрок
|
неа... сначала вышли боксы, а где-то через месяц после выхода этих боксов должны появится jewel... по-моему так.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Юзер
|
А как сделать остальные фракции играбельными?
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Юзер
|
Да это не баг. Надо выделить на панели технологий ту школу, где автоматически началось изучение ненужной тебе технологии, и выбрать нужную.
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игрок
|
Игра прям как в слогане получилась: быстрее-выше-сильнее своей предшественицы. Морские сражения выглядят красиво, но играются они не на столько впечатляюще, как описывали в мании. А в целом игра получилась замечательная.
ДаркСидиус, Играешь за одну фракцию, истребляешь другие нации, которые полносью уничтожил те и появляются в качестве играбельных.
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игрок
|
Начал играть за Великобританию. Сначала всё было нормально, но после попыток расширить территорию казна начала пустеть, забастовки против высоких налогов стали повсеместны, соседи пошли на меня войной, а на армию денег уже не хватает...
У меня после этого назрел вопрос: а можно в процессе игры изменить сложность? |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Юзер
|
t19errr, спасибо за ответ.
ICEhackOFF, Здесь дело не в сложности. Если есть забастовки — либо уволняй министров, либо снимай налоги. Лучше советаю снять налоги, замириться со всеми воюющими странами(на любых условиях), и развивать фермы, разрабатывая аграрные технологи, также не стоит забывать про металургию. Тогда должны будут появитсья деньги. Армию расформируй,(в пределах разумного) затраты должны сократиться к минимуму, ну а доходы возрасти. Также не стоит забывать про Меховые фабрики и проч. Их сложно найти на карте, но зато если достаточно хорошо развить, не понадобиться металургия(у кого как, а у России рудников намного меньше чем ферм. Это первый вариант решения проблемы забастовки/ноты протеста. Второй вариант. В городах области, где построена школа/мастерская лучше постороить либо постоялый двор а далее публичный дом, это поднимет довольствие области. Можно построить церковную школу, ну думаю, здесь ничего объяснять не надо. Но лучше построить постоялый двор, ибо он выгоднее. Talualki, без залпами. С левого/правого борта. Только, жаль горячий клавиши на огонь с одного борта нет, а то не удобно... А, ещё. Вот тут:http://totalwars.ru/index.php?option...=113&catid=113 расказывается подробно. Но такую тактику я советаю применять только на старте, далее же как в RA1-2 штампуем 20 флагманских 5-ранга, и вперёд! Благо леса в России достаточно, а в Англии с её американскими колониями тем-более. Последний раз редактировалось f-35; 20.03.2009 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Новичок
|
две недели играя в ємпайр меня постигло разочарование!!!Игра хороша,просто Медиевал лучше!...лично для меня!
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Фанат оливье
|
RapWarender,
У каждого свое мнение по этому поводу, мне вот Рим нравится) Да и Мидвел хорош, дело думаю в эпохе)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
LOST
|
Это правда? Я вот уничтожил Крымское Ханство? Теперь я смогу за него сыграть основную кампанию?
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Новичок
|
ЫЫЫ)))играя за Пруссию я сделал так(и советую всем)- торговый договора заключил с как можно больше государств,воевал мало(захватывая лишь областя необходимы для победы) союзничал с самыми сильными державами!и так под коней 34 года у меня 314687 лавандоса,пол Европы(в осном подкуплено) и я абсолютный лидер!........именно это мне и понравилось в новой тв- что не надо тупо штамповать полные "флажки" а можно задушить экономикой(что гараздо интересней чем армией) противника!!!
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
да, нажать кнопочку "купить"- ГОРАЗДО интересней, чем вести сильную армию на укреплённую крепость, перестреливаться, делать обходные манёвры.....
))) не знаю- не знаю..... фишка Тотал Вор всегда была в сочетании Глобальной карты- и битв в реальном времени... если всех покупать- в чём смысл? это всётаки не Цивилизация какая-нибудь....А штамповать полные флажки- тоже можно по-разному..... Ведь существует треугольник: "конница/пушки/пехота".... И в морских сражениях не всегда чем больше пушек- тем лучше (например мелкие галеры, спокойно плавающие против ветра) |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Новичок
|
Я в шоке,-столько надежд,а чувство словно играешь в 1 Тotal-вот,что значит отдать игру в другие руки.Вообщем я разочарован!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчёт покупки областей, правители ведь тоже не тупые, отдовать области одну за другой не будут, и тут либо драгоцености либо армия, лучше конечно армия, потому как она дешевле. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Фанат оливье
|
f-35,
Во всем этом тоже есть подъидея: продав область, государство не защищено от захвата этой же области теми же силами "дружественных продавцов". Как отдали так и отвоюют - это тема жизни и войны, дипломатии и хитрости)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
|