![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Halo Wars достигла миллиона (19.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
эм,а почему собственно про бокс так регулярно стали появляться новости? про пс3 я уже и не помню когда что то было.
кхм,поставить типичному середняку от мс 9 баллов в "видеомании" это конечно сильно. меня терзают смутные сомнения... |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра! прошел с удовольствием 3 раза на всех уровнях сложности. Игра шикарна. Жалко в лайве по рубать не могу, ибо бан
А про управление вот что скажу: оно удобней чем на ПК!!!! |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот что интересно, это такая тонкая политика агробании.ру писать только положительные новости про бокс и его эксы(хотя не удивительно, потому что в обзоре РЕ5 красуеться реклама бокса, а пс3 нет)? Почему я не вижу аналогичной новости про КЗ2, который уже как больше неделю назад преодолел 1 млн?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Жаль у меня Xbox 360 нет, так бы явно была бы моей любимой игрой на боксе.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
а мне пофиг как то, на "PC" есть покруче "RTS".
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
ZorKin лол .расмешил посмотрел бы как хбоксеры ныли если бы им несделали управ. под джойстиг а под пк ).
зачем hw на пк точно зачем ? Ответ та незачем нам уже хватило на пк одного сыропродукта в виде End War. та и своих стратегий навалом . |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Darkiti
+1 Я это начал подозревать после обзора GTA 4. Где XBOX поставили не у телевизора, А непосредственно на переднем плане |
||
|
|
|
|
|
|