|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
Нужна помощь
Стоит лицензия ETW с обновлениями от 10.03. Всё играло нормально на настройках выше нормы (установилось автоматически), но где-то с 90-95 хода начались вылеты во время завершения хода. А точнее вылетает в тот момент когда ходят Чероки. Пишет: "Инструкция по адресу ...... обратилась к памяти по адресу ....... Память не может быть "read" и т.д. Кто знает в чём дело помогите советом. Вроде прошло это на время, а сейчас вообще никак не проходит. Уже и все программы запущенные отключал и всё равно вылетает. Система следующая:
Microsoft Windows XP Professional SP2 Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz Asus P5K Premium/WiFi-AP 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб) ДРОВА СВЕЖИЕ DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Последний раз редактировалось mshumigai; 19.03.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Фанат оливье
|
mshumigai,
Это может происходить от патчей. Совет такой: отключи в настройках просмотр ходов противника, вполне возможно, это поможет твоей проблеме.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
YeeeGORka
Хорошие блин патчи, раз из-за них такое может быть. Но показ ходов противника у меня и так отключен, так что не в этом дело. У меня такое бывало с MTW2 на старом компе (но он раза в 4 послабее был), на этом я такого не ожидал (вроде неплохое железо). Там я загружал save и делал другие перемещения армий или агентов. И это помогало. Здесь, когда начались вылеты, тоже помогло, вчера вечером всё нормально было. А сегодня ничего не помогает, уже даже предыдущих ходов save грузил и на них вылетает.
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Фанат оливье
|
mshumigai,
Какая видюха и оперативка?
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
YeeeGORka
NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб) ДРОВА СВЕЖИЕ 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (только вот не понял здесь (прога Everest) пишет, что вроде 2 Гб, хотя стоит 4 Гб и в свойствах компа написано ОЗУ 3,25 Гб; или здесь написано что 2 по 2 Гб) |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Фанат оливье
|
mshumigai,
Да уж, не в компе дело вовсе, думаю обновление дров не даст ничего кроме потери времени. Может каие-то патчи исправят эту проблему, хотя попробуй снизить детализацию.
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
YeeeGORka
Вот и я думаю, что железо тут ни при чем. Я уже снижал настройки изображения, не помогает это. Читал на других форумах, что у многих вылеты на ходах индейцев. Посоветовали дефр-ию диска сделать. Так что сейчас комп почищу и посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я хотел скачать демо Империи когда его выложили. Справа нажал -Официал демо - выбрал демо Империи после чего мне предложили скачать и установить стим я согласился. Стим поставился демо я не стал качать ( оказалось 2Гб для меня это много). А дальше всё как я писал. С этим стимом у меня не возникло ни каких проблем. Хоть в онлайн - хоть в автономном режиме. И до сих пор их нет и ни каких вылетов и прочих описаных раннее неприятностей. Возможно дело и не в стиме, но попробуйте! |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
YeeeGORka
Вот, что ответил SoftClub на мой запрос по поводу вылета игры: "Попробуйте обновить все драйвера компьютера, однако если это не поможет, то придется скорее всего ждать следующего обновления от SEGA. С уважением, Сергей Егоров, служба техподдержки компании "Софт Клаб". |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Фанат оливье
|
Konak,
Попробуй скопировать такой же файл с диска игры, замени его, если не поможет, значит ошибка в файле игры, либо из-за патча(если ты конечно патчил)
||
|
|
|
|
|
|