![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft выпустила IE8 (19.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Не нравится мне этот Эксплорэр. То ли дело Опера
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Долго пользовался Оперой,так и буду не взирая на новые эксплорэры. Пока что альтернативы опере нету,по крайней мере эксплорэр
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Хороший браузер. Но поставится ли на пиратские Виндоус?
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
кто им пользуется??? опера это да
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Вполне хороший браузер, качал все беты для опыта. Несмотря на то что у меня основной браузер мозила (также установлены опера, гугол), ИЕ 8 вполне достойно выглядит даже по сравнению с ней, разве что "задумывается" довольно часто, а так- дизайн, удобность, присутствует (лучше ИЕ 7 точно. А оперу нелюблю изза отсутствия встроенного блокировщика рекламы (главная причина юзанья мозилы- расширение эдблок плюс)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Трудно сказать, может также на уровне IE7.
Но я точно скажу, что Firefox будет более ресурсоемким чем IE8. Ps. Прикольную фичу сделали InPrivate ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось krokus; 20.03.2009 в 02:44. Причина: добавил |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Первый день использую, беты не качал, сразу финальную. Ничего плохого пока не заметил, вполне доволен, лишь бы не сглазить...
А Оперу, FireFox и т.п. использовал лишь в ознакомительных целях. Сначала в Опере нравились закладки, которых реально не хатало в IE, но потом они появились и в IE, и так далее. На вкус как говориться... |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Потестил. В функциональном плане все сделано на отлично, осталось только прикрутить файрфоксовский Adblock и Tab mix plus. Фичу с "ускорителями" другие браузеры 100% стырят, это очень удобно.
другое дело что в бенчмарке от Futuremark он себя показал хуже чем ie7, но это, имхо, не показатель. в итоге, с оперы на новый ie можно перейти спокойно, а с мозиллы - ни за что. ну а ie7, естественно, обновлять в обязательном порядке... |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Сегодня читал, что какой то студент уже успел хакнуть его.
Девушки, не выходите замуж за иностранцев. Поддержим отечественного производителя! По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста. Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов) |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Kurt Rash, я тож читал.. только там взломали всё и вся... первым ушел Safari, которого взломали за 10 секунд, ну а потом IE8 c Firefox-м.Против "кул хацкера" никакая защита не устоит.. Ничего нет совершенного, все что человеком придуманно им же может быть взломано. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
вас дезинформаировали.
ИЕ ещё доооолго будет пытаться всех догнать. Пока что он в самом хвосте. пользоваться им для чего то серьёзного не будет реально в ближайшее время. Браузер для закачки других браузеров.
|
|
|
|
|
|