|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
Новичок
|
![]() Добавлено через 10 минут Shah, на счет аддона и согласен и нет...в одно мгновение кажется , что играешь в предыдущую часть...а в другое- совсем по другому эта часть...Герои даже альма Последний раз редактировалось Lutor; 18.03.2009 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Юзер
|
а по моему лучшая по атмосферности локация в игре.
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Юзер
|
Школа без условно самая страшная локация, особенно когда играешь часа в 2 ночи в полной темноте и тишине! А еще, некоторые локации по своей атмосферности почему то напомнили мне сталкера, например эпицентр, когда в коцне подходишь к эпицентру, вокруг ни души, и только одни призраки мерещаться!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
читал по форуму что школа самое лучшее и т.д. а насамом деле... скучновато... я ожидал девочки маленькой пробегающеющей мимо, думал тут больше всего пугаться буду а тут одни духи которые за километр видны(хотя как из трупов они вылазили мне понравилось) и вродь альма была но нечуть непугала и кстате маленькая девочка больше меня пугает чем тётя))тётя какаято малоподвижная)) |
||
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Юзер
|
Все таки самый страшный FPS - Clive Barker Undying. Так, как там, я больше нигде не пугался.
Местами FEAR 2 жутковатая до нельзя: когда выходишь в город и видишь останки людей, разлетающиеся хлопьями от легкого прикосновения; когда бежишь через темные коридоры школы, а повсюду валятся предметы, утаскиваются трупы солдат и клонов, и стучат шкафчики; когда сражаешься с телепатами под больницей. Нисколько не жалею, что купил эту игру.
|
|
|
|
#4010 | ||
|
Опытный игрок
|
Гвоздь,
Мне кажется, что все что ты назвал - не есть жуть, при виде тех же людей на улицах, превратившихся в пепел у меня не появлялось никаких эмоций, все эти валяющиеся под ногами обугленные трупы, реки крови - все это не производило никакого впечатления и ни в коем случае ни на миг не испугало. |
||
|
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
насмотрелся много зрелещных фильмов))на 50% согласен 1)если наскозь пуля прошла то да.... 2)а если осталась в башке)тогда че тож будет?)конешно нет сорь если ща сморосил) просто непомню этото момент Последний раз редактировалось Naemnik; 19.03.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Юзер
|
а что для установки игры обязательно интернет?
Последний раз редактировалось Doomcreeper; 19.03.2009 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да для активации требуется инет Последний раз редактировалось Iwan; 19.03.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Юзер
|
монолитовцы молодцы мне ихние игры очень нравятся,фир2 очень классная и атмосферная игра, еще они уделяют много внимания мелочам. кстати CONDEMNED меня напугал больше.
Добавлено через 2 минуты AKA+, в left 4 dead стволы не главное Последний раз редактировалось Lynev; 20.03.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Feels like you
|
Это идет на уровне подсозания.
Человек всегда боится необьяснимых вещей. Вот обевшай себя стволами, и походи например в тех же декорациях игры. Думаю долго ты не выдержиш, глядя как из ниоткуда появляются трупы, призраки, и прочие необьяснимые вещи. Вот этим игра и пугает. |
||
|
|
|
|
|
#4017 | ||
|
LOST
|
Condemned
Конечно, фир с ним даже сравнивать стыдно хотя разрабы и одни. Добавлено через 4 минуты Это нужно уж больно вживаться в роль.. Проблема в том, что когда я знаю, что смогу отбиться от призраков, врагов и т.д. я чувствую себя защищённым и страха не испытываю. Испугать в таком случае может только старая добрая неожиданность - бум! из-за угла.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 19.03.2009 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Новичок
|
раз уж пошёл разговор про страх-то по мне игра абсолютно нестрашная, единственный момент когда можно испугать это когда некое чудо, то ли клоны-асасины то ли духи начинают долбить как только ты оборачиваешься.Больше ничего.что-то вроде атмосферы пугающей-хз, я в такие моменты жал на ускорение не изза того, что было страшно,а чтобы быстрей добежать до угла за которым можно кому-нить что-нить отстрелить и насладиться разлетающимся мясом.Это action, это мясо, это драйв,а не хоррор...
|
||
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
так тогда любой шутер страшен как никогда)представь любой шутер и вдруг изза угла выходит противник с дробовиком в руках и уже готов выстрелить в тебя...думаю в этой ситуации ты тож пересрешся)) а то что происходит в фире яб наверно застрелился хотя хз может всех перемочилбы)) Добавлено через 2 минуты могу впринцепе дать те файлы чтоб уставить без и-нета я сам так сделал... Последний раз редактировалось Naemnik; 19.03.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Юзер
|
Вышел патч 1.02
Изменения которые вносит патч в игру: Играть на высоком уровне сложности стало труднее. Введена возможность переключения между широкоэкранным (16:9) и полноэкранным (4:3) изображением в меню Настройки / Производительность /Дополнительные настройки. Введена возможность отключения качания головы в меню Настройки /Настройки игры. Введена возможность отключения эффекта зернистости пленки в меню Производительность /Дополнительные настройки. Выход из лобби сетевой игры теперь осуществляется не в главное меню, а в меню сетевой игры. Добавлена установка кодека mp3 для обеспечения правильной работы со звуком. Исправлена ошибка, приводившая к возникновению лага при использовании энергетического оружия. Исправлена ошибка, приводившая к неправильной балансировке команд. Изменен процесс смены команд и времени ожидания следующего возрождения. Исправлена ошибка, приводившая к “потере“ имени команды после смены команд. З.Ы. Если кому надо, пишите в личку, дам ссылку...
|
|
|
|
|