|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Игроман
|
Принес сегодня домой заветную коробчку для PS3 своей. Игра очень улыбнула,в начале привыкал к местной системе боя и взаимовыручки,частично разобрался но это потом.
Геймплей конечно почти не отличается от 4 части,с одним нюансом,что тут два персонажа и как бы игра не на столько сложна. С другой стороны, все компенсируется большим количеством противников(мутантов) Игра в общем понравилась,прошел первую главу. Порадовал момент с мотоциклистами. Джил конечно как вписалось непонятно пока... В общем играю дальше,игра пока зачетна.
|
|
|
|
#2264 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
зачем в игре идет таймер? и с какого времени он начинает свой отсчет?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Юзер
|
да. Нужно полностью прокачать любое оружие, и потом в Бонусах приобрести для него бесконечные патроны (но уже не за деньги, а за Очки обмена). Ну и активировать его в сингле
Цитата:
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
расскажите побольше про онлайн я слышал там какой то режим есть вроде Mercenaries.... дальше не помню что это такое?
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А Мерсенариес... по сути, тоже самое что и в RE4. Ты один (или в коопе) на ограниченной местности должен выжить от набегающих волн противников. За их убийство начисляют очки, за мультикилы дают комбо (что-то отдаленно напоминающее Club, вобщем-то), а на эти очки, собственно, бесконечные патроны, фигурки и прочее обмениваются. Ну и по мере прохождения открываются новые персонажи для этого режима
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Новичок
|
а я вот наоборот тяну игру что бы подольше получить удовольствие хотя игру купил 5 марта просто потом игр хороших небудет если только prey2 выйдет хотя после dead space я долго отходил в смысле игра очень понравилась
|
||
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Игроман
|
Первый выпуск нового комикса Resident Evil, повествующий о нелегких буднях агентов SOA на космической станции и в степях... Grezbekestan О__о
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Юзер
|
в Наёмниках до сих пор не открыл ниодной новой карты и нового персонажа. Пройти в сингле на А - по-моему анрил
![]() upd: гы, как написал - сразу прошел. Сменил тактику. Стал больше задумываться о времени и его собирании, нежели о длине комбо
lastfm.ru/user/Kazoe myanimelist.net/profile/maroon maroonbee.tumblr.com Последний раз редактировалось UzzNIK; 19.03.2009 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Игроман
|
Resident Evil 5 "Versus" в Японии раньше и дешевле Цитата:
Продажи Resident Evil 5 уже превысили 4 млн. Цитата: