|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
2 Fear1ess: Tekken 6 неэксклюзив!
A игр достойныx на боксе хватает и специальные дополнения к многим из них экслюзивные Добавлено через 2 минуты 2 Fear1ess: Tekken 6 неэксклюзив! неэксклюзив! а игр достойных на боксе хватает и специальные дополнения к многим из них экслюзивные Добавлено через 48 секунд 2 Fear1ess: Tekken 6 неэксклюзив! неэксклюзив! а игр достойных на боксе хватает и специальные дополнения к многим из них экслюзивные |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
FFF3FFF
Вобщето можно dema08 На PS3 Работает люникс ,да и руководствоваться статьёй с Gamelend я бы не стал ,все же знаят,что ресурс имеет свои предпочтения(явно не в сторону плойки).А проц у PS реально мощный Добавлено через 3 минуты Игромания например весьма нейтральный журнал(в среде консолей конечно). |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Foxdie
я имею в виду в тех задачах которыми обычно занимается обычный проц а числодробилка мощная не спорю. По поводу линукс, приставки покупают для игр и развлечений развлечения в компании лучше не придумаешь но с компом в плане работы они и соперничать не могут (покрайней мере пока да им и не нужно) дайте тогда адекватную статейку про архитектуру PS3 я там не увидил какойто фанатичности к Xbox 360 ил там написана не правильные тех данные? |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Начну с ссылочек:
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=762 http://ru.wikipedia.org/wiki/Cell Я и говорю то ,что физика(особенно CUDA)-это работа в первую очередь видеокарты .Но в консолях совсеим другое дело ,там нет чёткой границы на проц и видюху,последняя там играет незначительную роль. P.S.Когда уже все перестанут сравнивать консоли с PC ,а то такие выражения ,как -"там видюха слабовата",уже начинают раздражать. P.P.S.На счёт Linux ,я просто хотел уточнить ,что эта ОС запускается на PS3 .Я то же считаю,что приставки нужны в первую очередь для игр. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
FFF3FFF,
dema08, Foxdie, Заткнитесь уже! Вы фейки или как? Ваш спор безполезен!
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#31 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#33 | ||
|
OST Master
|
Насколько всё обосновано, только рецензии писать...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
DedMoroz
Ну во-первых Радеон Х1900 чуть быстрее, чем 7900,во вторых,ядро у иксбокса использует шейдерные процессоры,а у пс3 - нет. Spy-Shadow Я лишь описал краткое содержание статьи))) Добавлено через 55 секунд Эх,сонибои.... Добавлено через 20 минут И вообще, бессмысленно обсуждать, какая из приставок быстрее))) |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Foxdie
спасибо сейчас почитаем. насчет видяхи в приставках она разве не отвечает за обработку графики? и чем производительней чип тем лучше чесно говоря я думал что устройство приставки примерно такоеже как и в компютере проц своим видяха свои делом заняты или там както не так? Peaceguard и что в статье писали? Foxdieпочитал в статейку както все там радужно я бы сказал ознакомительная. Вобщем процессор не плохой и с физик понятно почему справится но видяха сделала бы это куда лучше, по поводу физикс это оддельный разговор) кстати ктонибуть видил в инете сравнительную статью физикс и последнего навока? Очень интересно посмотреть ато про хавок пишут что может и лучше эфекты делать вот тока их пока негде не видно. Последний раз редактировалось dema08; 19.03.2009 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Всем нравиться xbox потомучто его можно перепрошить и покупать не лецензионный диски(а это не законно),а ps3 не любят потому,что для неё надо покупать лецензионные диски,вообще разницы практически ни какой нету между xbox и ps 3,Ещё большое значение имеет чер какой телевизор вы будети играть.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Хватит холиварить !
Взгляните на графику в играх у PS3 - она уделывает Xbox 360. Denis63 Давно стало понятно с кем я разговариваю. P.S. Эта религиозная война будет продолжаться вечно ,помоему дейстивительно бессмысленный спор - никто же не побежит в магазин за новой консолью. |
||
|
|
|
|
|
|