![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mr.X; 04.10.2009 в 21:39. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1883 | ||
Feels like you
|
Играю 35 день компании. Попадаются один сплошной лут, без бонусов. Серые вещи. А броню терминатора никак не дадут. Я в шоке. Уже почти 2 недели прошло, уже у всех отрядов 20 лвл, а нормальные шмотки Командору найти не могу.
Хотя я так чувствую, надо больше по сюжету продвигаться. Но эти постоянные атаки на важные точки, бесят просто. Пока пару точек защитиш, уже все желание играть пропадает ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1884 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Еquilibrium,
на счёт терминаторской... первая соответственно у Таркуса, а остальные 2 - у Аватара Каина и у Варбосса орков. само собой по ходу кампании. противники они сильные, брать только хитростью, в открытом бою не продержишься т.к. их ещё свита весьма существенная сопровождает.
|
![]() |
#1885 | ||
Новичок
|
Хочется спросить про ультра настройки. Чтобы их поставить нужен DirectX 10 или просто нужно что-то прописать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1887 | ||
Юзер
|
Цитата:
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#1888 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1889 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хотя это нормал, на примархе сложнее намного.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#1890 | ||
Игроман
|
Ну что могу сказать. Я как тру задрот прохожу, зарабатывая все достижения в ХыЛайф. Соответственно сложность "Примарх" сотый день, коплю 90000 очков компании, Осталоась только последняя миссия и много заданий по защите/отбиванию объектов. В терм-броне только коммандер, ибо у Аквитуса труболтер 20 уровня, не требующий перезарядки, который выдает в круг 2450 урона. Дред с клешней. Весь оут 20 уровня "желтый", типа юник. Сложно очень, но как-то приспособился. Сюжетная миссия осталась одна, судя по всему, последняя. Вот так вот. Потом наверное буду проходить завново, на сложности полегче, извращаться, качая коммандеру дальнее оружие, Таркусу ближнее и т.д.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1891 | ||
Юзер
|
ZeroCoolDark,
Хм, тоесть ты получается собрал вообще все, предметы? Турбоболтер моя мечта слышал об его существовании, но почему то он совершенно не хочет дропаться, или выдаваться в награду за миссии. Наверное дальше будет, миссия последняя одна на Тайфуне, все будут участвовать.
||
![]() |
|
![]() |
#1892 | ||
Юзер
|
Darth Bait,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1893 | ||
Мёртвый гость
|
Ох лол. Рано или поздно игра после первого прохождения надоедает. Естественно остается только качаться и выбивать вещички, да и в онлайне сидеть.
|
![]() |
#1894 | ||
Racoon
|
Не знаю, проходить повторно скучно - как и любая сингл-кампания во второй раз уныла, плюс и так тут карт мало. Онлайн... честно говоря я наконец попробовал - не особо понравилось, лучше в World in Conflict пару лишних раундов, чем бэттл в DoW II.
|
![]() |
#1895 | ||
Юзер
|
Цитата:
Тоже можно согласиться, правда каждому свое, я видимо в ВиК переиграл в свое время, сейчас не тянет совсем.
||
![]() |
|
![]() |
#1896 | ||
Feels like you
|
Сегодня получил две терминаторские брони.
И я могу сказать что это полная чуш, особенно для командира. Мало того что под нее шмотки определенные, тк еще и нельзя спец. экипировку носить. Флаги например. А они для меня самое важное. Короче одну миссию прошел в этой броне. Не спорю, командор становиться машиной смерти с 1200 в ближнем бою, но оно того не стоит. Аптечек постоянно нехватает. Намного разумнее взять в руки топор, с болт-пистолетом, и одеть хорошую броню, и нацепить флаг. Пользы будет раза в 3 от него больше. Алсо у Авитуса урон 3400 в секунду. Это нечто. Последние миссий пять (играю на среднем, забыл как уровень сложности называется) прохожу в связке - ГГ и Авитусом. Пока командор в неуязвимости по умолчанию выносит всех в рукопашке, Авитус с Концентрированым выстрелом лупит остатки. Посмотрим что дальше будет. Защитил кузницу, обороняюсь сейчас 3 дня. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 19.03.2009 в 20:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1897 | ||
Череп
|
Еquilibrium,
Вобщем знаешь, броня терминатора не так уж плоха. Вот например Фаддей в ней смотрится просто классно: во-первых он телепортируется, во-вторых у него по умолчанию "Громовой щит" и "Громовой молот", которые наносят не малые повреждения! |
||
![]() |
|
![]() |
#1899 | ||
Feels like you
|
Чесно. Фаддей вообще ниочем перс. Появляется поздно, качается плохо. Короче я за него ни разу не играл. Бред.
Вот Таркус - это да сила. Я ему поставил броню Терм. + спец болтеры с перчаткой, + лычки на увеличение урона. Про Авитуса я вообще молчу. Кстати Тулом я не разу не воспользовался. Всю его экипировку менял на опыт. Такой же бредовый перс. Лучшеб он так и был по сюжету. В брифингах и т.д. Имхо конечно))) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1900 | ||
Юзер
|
Ванюха88
Они дают как ты сказал пополнение отрядов, а также при отступлении твои отряды будут отступать к самой близкой контрольной точке. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|