|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill: Homecoming - проблемы
Silent Hill: Homecoming - проблемы В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror / Action / Adventure Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 30 сентября 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
У меня следующий баг. Уровень "альтернативный дом". Когда надо собрать медали, маски, ножи и т.д. Все собрал. Надо правильно ножи разместить. Прихожу в папину комнату. Хочу ножики положить, но после того, как выбираю место, куда надо класть наблюдаю такой глюк - камера опускается вниз, нам какая-то решетка и детский рисунок, рисунок автоматически подбирается и камера врозвращается в прежнее положение. Теперь недоступны никакие действия кроме выбора оружия, инвентаря и меню. Пройти дальше не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
Ребята,я не дура- прохождение читала. Дело в том, что Эль сначала обращает внимание Алекса на вентиль (возле решетки №3), но потом никак не реагирует и стоит тупо, пока Алекс этот вентиль крутит. Он уже открыл решетку полностью и ничего не происходит. Неужели только у меня такой глюк?
Manveru, |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Старый и Добрый
|
Bagira
Пробовала банально начать уровень сначала? С ближайшего сейва или вообще с сейва до канализаций?
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Мда... И какой кретин придумал такой способ портирования Сайлент Хилл 5 на ПЦ? Пора уже отливать медали из арматуры, потому что надо очень постараться чтобы отдать игрокам то что они в итоге получили.
Я сделал всё о чем здесь говорили (читал не всю тему, но тот кому это удалось может первым бросить в меня камень) насчет звука, установил все патчи чтобы игра запустилась на Radeon X1900. Кошмар прошел минут за 15. Потом вошел в лифт и началось... Я минут 20 смотрел эпизод с грузовиком и потом игра вылетела с ошибками 1) Просили снизить графические настройки (остаётся только разрешение, и это не та ошибка из-за которой игра вообще отказывалась запускаться) 2) Память не может быть read :| Это, как его... памагите |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
поставил двух ядерник все нормально),только звук не много обламывает(он в основном на правую калонку идет) |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
spud, дело в том что у меня двухъядерный проц. Всё перепробовал, даже фантазию пробовал включить. Хорошо что я деньги не заплатил за неё. Щес качну 2,3,4 части и буду под молоком на измену садится)
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
speed boy И evmar вы ДОЛЖНЫ ВСЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ОШИБОК сначала расложите ножи по их соответствующим местам потом нужно ложить тот Нож который вы взяли на втором этаже воткнуть в башку чудища(я лично так делал и все прошло, у меня тоже такая херня была,вроде должно помочь)
Добавлено через 16 часов 39 минут a.r.s. а че у тебя за видюха и оперативка? Последний раз редактировалось @nDrEй R@M; 15.03.2009 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
Подскажите,что было в сейфе под кодовым замком,это после полицейского участка,я чего то сразу ворота подняла и на улицу вышла,а там уже-канализация.Насколько там важные вещи.Просто снова-долго проходить-неудачно сохранилась.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Welcome to my Life
|
Если я не ошибаюсь, там лежат "лечилки" и патроны.
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди, а где можно скачать патч для игры от Konami, говорят они недавно патч выпустили... Вот http://gameslife.ru/news/index_4070.html
Последний раз редактировалось PiPец Boy; 18.03.2009 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
Патроны и аптечки, патроны эти кстати очень пригодятся потом) А код к сейфу на часах)
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
А в чём может быть проблема,если при загрузке последнего сейва игра вылетает,и это происходит в одном и том же месте.Хотя предыдущие сейвы пройденной игры загружаются нормально.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Просто сейвов много становится вот и вылетает. У меня така же ерунда в Пенумбре 2 была. Я сейвы стёр и всё пошло нормально.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Народ всем привет!Помогите решить проблему!На третьем левеле(Hotel) это тот уровень где надо три открытки собрать,не могу достать 3 открытку-проблема вот в чём -3 открытка находится на 4 этажа попасть на который можно только через пятый(через дыру в полу где ещё колючая проволока)Но загвоздка в том что функции спустится нет,всё перепробовал ничего не помогает!Есть идеи?!Спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата: