|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Обсуждение видеообзора Resident Evil 5
Сам обзор можно посмотреть тут.
В этой теме предлагаю писать любые комментарии и пожелания по нему =) Так что просьба вопросы в этой теме не задавать. Непонятливые будут получать по шапке. Последний раз редактировалось Car1son; 16.03.2009 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Sadly mad
|
Что же касательно самого обзора... Отличный. Верно выбран формат обсуждения - непринужденный. Нет выученных текстов, нет, наверное, четкого плана, что показывать, о чем рассказывать. Просто люди сели вместе, запустили игру и начали рассказывать и делиться впечатлениями. Складывается некая "домашняя" атмосфера во время просмотра. Спасибо огромное Александру и Антону за прекрасный рассказ. И оператору спасибо, конечно. Несколько раз пересматривал обзор GTA - с RE5 произойдет то же самое, ибо качественную и интересную работу про стоящую игру посмотреть еще раза три не грех, даже наоборот. Ждем следующих обзоров очередной хорошей игры (надеюсь, не только на консоли). Еще раз спасибо всем, кто принял участие в создании. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Это только у меня 2 часть в HD скаченная гдето на секунде 10 начинает лагать
? И в MPC и в WMP11, звук продолжает идти а картинка смазывается и встает
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
на_счет 3-ого обзора, маньяк с бензопилой и в демке тоже был кажись))))))
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Финита ля комедия. Разбор полетов закончен. Все очень понравилось. Ждем нового видео. Игрушка - хит, без дураков. Пропускать ее не стоит не в коем разе, такое случается лишь раз в году.
Немного критики по третьему обзору: - все-таки чувствительность у микрофона надо немного сбавить; - временами показывается геймплей, но не комментируется по ходу, я почувствовал себя в одиночестве что ли, чувство мимолетное, но все же...
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Антон,
а видеообзора в low-качестве не планируется ? если нет, то будет ли он на следующем диске в видеомании ? знаю что будет. вопрос в том - как скоро ? Последний раз редактировалось coffecup; 17.03.2009 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Может кто уже писал, но я отпишусь ещё раз. Дорогии авторы, у вас маленький не дочёт в третей части этих прекрасных видео. В самом начале после ролика, написано Resident Evil 5 и вместо часть три, написано два. Может эта проблема не столь важна, но я всё таки решил оповестить!
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
У меня то же самое и так идет до 8 минуты, а дальше уже нормально.
Последний раз редактировалось FearFactor; 17.03.2009 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
оффтоп конечно) я помню когда второе кино выходило вы делали историю серии, но тогда всё было очень поверхостно
можно в этот раз намного намного подробнее)))) наглость конечно страшная) но всё таки) а так, обзоры интересные, как всегда у игромании, надеюсь вы почаще такие будете для консольных игр. Но конечно видно вы всё в спешке делаете, вы бы повнимательнее были, во первых видео глючат, во вторых с сайтом у вас вообще ахтунг....
|
|
|
|
#293 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
И что? Это сильно мешает просмотру ролика?
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
А что было такого крутого в 3 части? А то ролики не скоро ещё посмотрю ( Желательно, ответьте в ЛС )
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
FXigr,хех, полностью согласен, что ДЫРА-это не спойлер
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
посмотрел все три ролика, ну что сказать, все сделано на уровне, не хуже чем гта4 в прошлом году, я считаю что это шаг в нужную сторону, делать такие рассказы по играм. Причем не согласен что эти ролики состоят только из спойлеров, у меня вообще ни пропал интерес к игре, а наооборот еще больше захотелось в нее поиграть, лично на меня это не действует вообще, хоть мне там финального босса показали бы, а то многие говорят мол слишком много сюжета они показали, всреавно было показанно не так много роликов с сюжетом, и играть будет так же интересно.
Только вот такой вопрос возник, Антон сказал что погоня длится 8 минут, а там походу уже день на ночь успела смениться =) Да и босса в конце этой миссии не так уж и быстро они положили. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
А разве это мало 8 минут для игры? Я лично когда играл этот уровень, думал когда же кончится этот уровень..
Добавлено через 6 минут Выложите ссылку на скачку третьего ролика, а то люди из провинции не могут посматреть у нас как бы нету высокоскоростного интернета и в помине.. Последний раз редактировалось Sadar; 17.03.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Shel, полностью одобряю твой подход!!а то для них старались, записывали рассказ, а им не нравится, дак какого же тогда ... они смотрели его, если знали что там кадры из игры???
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
посмотрел 2 части... Сильно много и долго. Каждая часть ~по 30 минут - это чересчур, ИМХО. На мой взгляд много чего лишнего (то повторяться начинаете, то сильно много геймплея демонстрируете, то катсцены целиком показываете...). Лучше меньше, да лучше. ИМХО. Но в целом обзор очень даже хорош.
|
||
|
|
|
|
|
|