|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#8703 | ||
|
Lethal Weapon
|
Еlеmеnt
Вариант 1: это страшный баг игры, который встретился тебе одному (у других подобных проблем не возникало). Вариант 2: это баг игры, при котором звание "легендарный ведьмак" тебе выдали раньше чем положено. Вариант 3: ты все таки что-то путаешь и прокачал персонажа гораздо ниже, чем до 50-го левела. Выбирай любой. Таблица, на которую я дал ссылку, справедлива для всех версий игры. |
||
|
|
|
|
|
#8705 | ||
|
Новичок
|
Парни, 2 проблемы в 3 главе:
1. Контракт на археспор, надо их Юзу отдать, а он в канализации у решетки стоит и диалоговое окно не открывается... 2. Я замочил всех на болотах и в канализации, никаких еще документов там небыло (кроме тех что взял из сундука в канализации, и у главаря на болотах), но Леуваарден меня не принимает..., и письма шифрованые кому отдавать ? |
||
|
|
|
|
|
#8706 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
Бумаги в канализации должны быть (одна часть в пещере, другая просто в тоннелях), а письма отдавать Леуваардену.
God knows I'm good. Последний раз редактировалось -_gerd_-; 15.03.2009 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#8707 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8708 | ||
|
Игроман
|
all18
1. У меня Юз возвращался на место. 2. Значит не все собрал точно. 1 документ пропустил у другого главаря Одного зовут Роланд, другого Готрик.
|
||
|
|
|
|
|
#8711 | ||
|
Игроман
|
all18
Так, давай разберемся: 1) На болоте с трупа письмо и шифр забрал, так? 2) На складе в канализации из сундука забрал ключ и письмо, так? 3) Выходя из склада говоришь с Юзом и тут же в канализации убиваешь группу саламандр и с трупа снимаешь ключ к шифру, так? |
||
|
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Новичок
|
1lidarkneer
3) Выходя из склада говоришь с Юзом и тут же в канализации убиваешь группу саламандр и с трупа снимаешь ключ к шифру, так? !!!! Не так !!! Не было у меня никакой группы после Юза !!!! Где их теперь искать с этим ключом от шифра ??? Добавлено через 59 секунд Solid'ный Ты про контракт на археспор ? Последний раз редактировалось all18; 16.03.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8715 | ||
|
Игрок
|
Народ, я сейчас прохожу вторую Главу и встал перед выбором на чью сторону встать: Орден или Белки... Можно остаться нейтралом в этих разборках?
И можно ли стать другом Ордена, чтобы торговать с купцом и кузнецом Ордена, не ввязываясь в их разборки? Купец Леурвааден сказал, что будет скупать у меня броши Саламандр, но эти слова с делом расходятся В чем дело?Кто профессиональные игроки в кости? Нашел только Талера и вышибалу-краснолюда в таверне... Кто остальные и где их найти? Есть еще какой-то непись "Игрок", но после выйгрыша квест не дополняется. |
||
|
|
|
|
|
#8716 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С кем нужно играть в покер для обновления квеста? Скрытый текст: У меня скупал. Точно не помню, возможно не сразу.
|
|
|
|
#8717 | ||
|
Амазонка
|
Можно, можно... Нейтралитет вообще по-ведьмачьи оправдан.
Цитата:
Цитата:
Он не имеет отношения к делу. Это как бы обычная массовка. Вот список игроков в покер, взятый из FAQ-Wiki. Скрытый текст: Как видишь, во второй главе всего два квестовых персонажа. Если не пропустил кого-нибудь в первой, то следующий "профессионал" встретится лишь в третьей главе. |
||
|
|
|
|
|
#8718 | ||
|
Игрок
|
Т.е. можно с чистой совестью послать Зигфрида и Яевина?! Я тут почитал ФАК на оф.сайте, там сказано, что они должны сообщить о том, что Беренгар жив... А если я буду нейтралом, то я этого не узнаю?
Цитата:
Зигфрид еще агитировал всупить к ним в Орден, но я, понятное дело, отказал... Это случаем не влияет на дружбу?
|
||
|
|
|
|
|
#8719 | ||
|
Амазонка
|
В любом случае, в тупик не зайдешь: в игре три концовки, одна из которых - как раз нейтралитет:-) А то, что Беренгар жив, ты и так узнаешь: тебе с ним предстоят посиделки у костра.
А сам как думаешь?:-) Ты его фактически послал... |
||
|
|
|
|
|
#8720 | ||
|
Neutral Evil
|
Kirex, чтобы стать настоящим другом Зигфрида, надо будет перебить белок на болоте (ты встретишь Зигфрида на болоте возле големов, он как раз тебе этот квест даст). Если же ты выполнишь задание белок (т.е. перебьешь орден), то фактически ты разорвал отношения с Зигфридом и тебе надо будет ковать вещи у кузнеца белок.
|
|
|
|
|