|
|
#721 | ||
|
Новичок
|
Ты шутишь,обзор длиной в 23 минуты они делали неделю? Ха,один день и не больше(хотя можно и за часа 3 сварганить,а материал до этого снять)лучше б все сразу сделали,потом на диск видеоманию выложили,так интересней и удобней смотреть,чем на сайте,через каждые 5 секунд грузит по сек.10... Добавлено через 9 минут Видать,народу на странице,пока смотрел,было дофига |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Не забывай что это только первая часть из трех. Они ведь игру не просто так от балды прошли и рассказали свои мнения...надо ведь все тонкости,нововведения,отличия и т.д обнаружить,снять все это (и тоже не с первого раза получается,много раз приходится переделывать),смонтировать видео,перевести текст,озвучить диалоги,выложить на сайт. В общем работа трудная...вот посмотрим остальные 2 части,тогда и можно делать выводы.
Добавлено через 1 минуту И все это за 7 дней. Добавлено через 59 секунд 3 части видеообзора за 7 дней (длиной по пол часа) |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
чтобы не ждать 5 секунд ( каждые 10 секунд) Надо поставить на паузу "Игроманский проигрыватель видео" , и пойти выпить чайку или чего-нибудь покрепче. А через 20 минут можно нажать Play и смотреть как фильм в широком экране и без тормозов.
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Опытный игрок
|
Красивая блин игра) Мускул-мэн + бюст-вумэн с задницей вообще шикарно смотрятся! Я в восторге..жаль ток бокса нету)..ну ничё через пару месяцев исправим сия недоразумение Х)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
Подумай мозгом, какой эмуль? Их нет на планете и не будит года 3 еще, вот потом появятся почти не работающие эмуляторы)))
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Морожный свергатель
|
3 года
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Новичок
|
Les_Paul
Если щас компы по мощности могут уступать ящику,то через лет наверно 7-8 появятся первые эмуляторы,которые ГТА4 запустят под 1-3 фпс,с гигантским количеством ошибок Добавлено через 5 минут Нужна мощность,в десятки раз превышающая мощность иксбокса.Так что лучше не тратить нервы и купить приставку,на ней и ГТА4,и РЕ5,и всякие эксклюзивы |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Опытный игрок
|
!Pr!nce!, возможно он вообще не выйдет, какие тут системные требования.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
он выйдет, рано или поздно
|
||
|