|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума NecroVision ![]() Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 2008 год Разработчик: The Farm 51 Издатель: Cenega Publishing Издатель в России: 1C Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер началась в апреле 1917 года. США вступили в Первую мировую войну, и Саймону пришлось покинуть родные стены и отправиться воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину? Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, ребята находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений. Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой - в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой. Ключевые особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Минимальные cистемные требования • Операционная система Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 / Vista (необходимы все последние обновления); • процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800; • 1 Гб оперативной памяти (Microsoft® Windows® XP) / 1,5 Гб (Microsoft® Windows® Vista); • видеокарта NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X1600 с 256 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 для DirectX9; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники или динамики; • устройство для чтения DVD; • клавиатура, мышь. Рекомендуемые системные требования • Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 / Vista (необходимы все последние обновления); • процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,80 ГГц или AMD X2 5000+; • 2 Гб оперативной памяти; • видеокарта NVIDIA GeForce серии 8800 или ATI Radeon HD серии 38xx или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники или динамики; • устройство для чтения DVD; • клавиатура, мышь. Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
p.s. Блин кто знает имя и фамилию сия локализатора!? Пока он есть, 1с не будет монотонным переводчиком!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
Лока не очень В оригинале очень классный голос с французским акцентом читает письма.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всё впринц на уровне,графика вроде ничё (на DX10) оптимизация тоже,вообщем:
игруха класс ,моя оценка 8\10 |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
Врагов бы ещё послабее сделали, чтобы их буквально с двух патронов в мясо, а то врагов много, померать они не хотят, динамика теряется.
7OH, albertma, проблемы обсуждаются тут: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84559
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
лавкрафт перестарался
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
От NecroVisioN остались самые приятные впечатления, давненько я такого не испытывал. Особенно радует сперская лопатка, как оружие массового уничтожения
Не знаю, что за криворукие идиоты проходили игру в игромании, потому что управление в игре довольно удобное и нареканий не вызывает. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Хорошая игрушка, давно так не материлась у компа... Классно! Зомбей много вылазят из неоткуда, боссы прикольные игра тёмная и местами жутковатая... Мне понравилась!
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|