|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Lan,
У меня тоже. Хотя сейчас со временем лучше стало, но всё равно бесит. Скажите, что можно сделать?
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
Люди , почему игра устанавливается на диск С , не предлагая изменить путь установки ? Как поставить игру на другой диск ? Я в свою очередь помогу зарегить игру через Россию
Последний раз редактировалось VORON733; 14.03.2009 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Как сменить разрешение игры на пользовательское?
Где лежит нужный конфиг файл? |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Помогите запускаю игру появляется экран Empire total war минута проходит белый экран и ошибка empire.exe отправлять не отправлять ПОМОГИТЕ!!!! Может это из-за стима когда я его выключил и запустил игру он выдал ошибка empire.exe и steam и когда перевел в автономный режим он ОЧЕНЬ долго думал и снова empire.exe помогите очень поиграть хочу!
PS у меня пиратка (((( |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
VORON733,
потомучто на диске С у тебя стоит стим а игра устанавливается на тот диск и в ту папку где находится стим!! Добавлено через 35 секунд kiselapina, если пиратка(с торрента) скачай фикс Последний раз редактировалось EphenRian; 14.03.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
у меня короче такая же херня была стим удалил из диска с: и установил его в D: и всё а дальше идёт создание лок кэша кто нибудь скажите долго это будет и чо это ваще
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
а вот и нет , стим у меня установлен на диске Е , а всё-равно ставится игра на С , но спасибо други что отвечаете !!!!!!!!!! Чтоб я ещё хоть раз купил игру на лицензии - ни в жизнь , нахрен нужны такие мытарства . Заплати нехила , так потом ещё и мучайся !
Последний раз редактировалось VORON733; 14.03.2009 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Устанавливает не где стим стоит а куда вы указали устанавливать игры при установке стима.
Кто по сети игра??? Скажите чего там русских нет и создавая игру мы с друзьями неможем найти друг друга. Что за фигня? Ко мне ктото конектится, а друзья не видят. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
А если я переустановлю STEAM , а у меня Dawn of War 2 обновлённый через него , то что , мне надо будет заново всё обновлять ? Кто сталкивался с подобным ? И когда я стим устанавливал , то не помню чтобы там были такая опция по установке игр в определённый каталог . Хотя может и не заметил ) Неужели в стиме сейчас нельзя где-нить в настройках изменить путь установки по умолчанию ?
Последний раз редактировалось VORON733; 14.03.2009 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
чо за локальный кэш идёт и всё время появляется надпись что сервы стим перегружены плиз хелп не могу установить 2 дня
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
для XP - C:\Documents and Settings\Admin\Program files\The Creative Assembly\Empire\scripts для Vista - C:\Users\NAME\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts и в файле preferences.empire_script.txt исправить строку "gfx_video_memory 0; # gfx_video_memory , Override available video memory (bytes) #" на "gfx_video_memory 1000000000; # gfx_video_memory , Override available video memory (bytes) #" "
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
сам не наю че делать!!!!! Лююююди подскажите плис!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите.Тока установил лицку,скачал обновление,нажимаю запуск и тут же отчет об ошибке((((((((Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|