|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Underworld - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Underworld Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата выхода: 18 ноября 2008 года Дата выхода локализации: 20 ноября 2008 года Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS Рейтинг Metacritic: 80/100 Рейтинг Игромании: 7,0/10 От издателя На протяжении веков жители Скандинавии рассказывали древние истории о могущественном оружии великого бога Тора. Одним взмахом могучего молота он мог превращать высокие горы в долины, а при желании – даже сразить других богов! Тысячу лет эти предания были мифом, пока один человек не нашел доказательства существования этого оружия в глубинах Средиземного моря. Девушка, которая не боится ничего и никого на этом свете, прославленная расхитительница гробниц. Ее зовут Лара. Лара Крофт. В новой части сверхпопулярной игровой серии грациозная и смертоносная героиня вновь отправится в путешествие по всему миру, исследует заброшенные столетиями храмы и сразится с коварными и опасными врагами. Поклонников ожидают многочисленные новинки игрового процесса, который стал еще увлекательнее! Лара использует в бою приемы рукопашного боя и окружающие предметы, совершает множество головокружительных акробатических трюков. Графика создана с учетом требований новейших игровых платформ – непроходимые джунгли стали на порядок красочнее, а древние руины выглядят еще загадочнее. Лара переоденется в новую одежду, которая промокнет под дождем и высохнет на жарком тропическом солнце. В Tomb Raider: Underworld игрока ожидают больше оружия, больше драйва, больше экшена и – Лара Крофт! Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х500, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Ты не поверишь-НО НИКАКОГО РОЛИКА НЕ БЫЛО!!!
Причём диск-лицензия. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Действительно не верю. . . я пиратку проходил, там был ролик, может у тебя глюк в игре? У меня был один глюк, я палку вытащил, а трос остался висеть как бы опираясь на палку, которой уже нету. Из-за этого я не мог дальше проходить. Пришлось с начала начать.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Гейммастер
|
Продолжение Легенды это уже есть гуд. А какая в этой части у Лары попка! Ммммм! Эту игру не возможно не любить. =) Щас на втором уровне возле огромной статуи Тора - пока всё на 8 баллов катит.
Кстати дошёл до Шибальбы, никаких багов со статуей в конце не было. Просто в первый раз я оставил мотоцикл далеко и поэтому не успел и как приехал статуя загорадила проход, а когда мотоцикл поставил ближе к выходу от головоломки с черепом вполне успел. Нуно быстрей действовать так что никакого там бага нет. Последний раз редактировалось Ell; 26.12.2008 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Раньше в игры этой серии не играл.Первый опыт в этом плане.
Игра буквально заворожила.Дизайн уровней просто дивный. Жалко только,что мать свою она так и не спасла. Даже не попыталась,практически сразу стрелять начала. Потом несколько секунд душевных терзаний,и дальше,мир спасать. Грустно как-то получилось. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Прошёл Underworld , графика особо не порадовала ,камера и управление вообще промолчу,боссов нет! одни загадки и то некоторые с багами , ставлю ей 6/10 если не сюжет моя оценка была бы меньше!
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Во-первых игра жесть и не только по сюжету. Есть так называемое скалолазание(в предыдущих частях его нет), что очень радует. Во-вторых-это игра шедевр(куча спецэффектов, а на корабле и в Вальхале так вообще просто ас). Больше всего понравилось ездить на мотоцикле по джунглям. ТЕМА!!!! Моя оценка 9/10.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Feels like you
|
Сегодня купил - поиграл. И сразу влюбился в игру.
Все на высшем уровне, графика на макс, звук, геймплей. Все шикарно - глаз не оторвать. Потихоньку прохожу. До этого из Лары я играл только в демку Аниверсари. К сожалению сюжет я моленько пропускаю. В том плане что я не играл в Легенду. Теперь я определенно стал поклонником франчайза. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Игру прошёл неделю назад, впечатления приятные, но чего-то не хватает! Коротенькая она и интересных мест действительно мало, про врагов вобще молчу. Игра, имхо, послабее Легенды и Аниверсари получилась, причём заметно слабее, но есть тут очень приятный момент - игра наилегчайшая, это Том Райдерам не свойственно! Матерные выражения употребил от силы раза 3-4 за всю игру - непозволительно мало для игр серии! Я очень придирчив к управлению, многие игры только из-за него забрасывал, но тут оно мне понравилось, не знаю, зачем нагоняют про неудобства...Для сравнения тут же запустил Легенду, так вот в Андерволд Лара намного послушнее.
Лара как всегда бесподобна, эта часть на 70% держится только за счёт неё! |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
две недели назад прошел игру,хочу сказать что игра смотриться красиво особенно (Лара),неплохая графика но для нашего времени обычная,согласен с Desire что мест интересных немного да и недоработок я заметил,вобщем я бы оценил в 7.5 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Dreamer
|
Давненько у меня лежал лицензионный диск с Underworld, вообщем прошел игру, впечатления сугубо положительные, впрочем как и с прошлой частью. Лара как всегда выглядит отлично, графика хороша, правда сразу бросается в глаза обилие блюра, поначалу было немного непривычно. Не могу не упомянуть и про анимацию, она как всегда на высоте, тем-более в этой части применялась Motion Capture. Сам игровой процесс не притерпел практически никаких изменений, единственное хочется уже экшена получше, а то уже как-то смешно играть. Но все же остальное все выполнено хорошо, головоломки не тяжелые, с управлением вроде никаких проблем, единственное Лара бывало застревала в стенах и по долгу не хотела оттуда вылазить. Конечно, как всегда приятная и успокаивающая музыка. Оценка 8.0
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Каша, Вроде бы никаких