|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Become As Gods
|
spryt 90, согласен - его было трудно испортить, но вот сделать таким простым и удобным - на мой взгляд, еще труднее...
Скажите плз, а Pure Map Pack работает на пиратках?
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Юзер
|
ну... делать мне больше нечего, кроме как все движения оттачивать. Была бы игра реиграбельна, то да, а что-то вот опять запускать ее чтобы оттачивать....и вообще, что там оттачивать? управление там удобное, Одного проходения игры достаточно, чтобы взявшись за нее еще раз знать куда бежать или прыгать, но проходя игру в первый раз, недолеты сплошняком, а игра то одноразовая.
может быть, я не играл, а что, там тоже паркур? я просто по процессу сравнил, пробежки по стелнам, прыжки по балкам и т.п. а в миррорсэдж я даже не сразу понял что от них убегать нужно, а не в драку лезть.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Игрок
|
Когда я первый раз увидел в Игромании скриншот Mirror's Edge я подумал "ВАУ, паркур,от первого лице,смело!", это был апрельский журнал "Игромании", спустя практически год после целой армии интересных продуманых игр, мне в руки попала коробка с Mirror's Edge.
Что ж первые впечатления: "Оо оО О О это великолепно, мегаполис просто вылизан, графика просто радует,звуки города прекрасно сочитаются с его атмосферой, стабильные 60 кадров на высокой детализации с включенной вертикальной синхронизаций" Дальше больше: "Сделав первый шаг я сначала не понял, но заметил что управляя Фейт я чувствую динамику ее тела в простом нажатии клавиш: взмахи руками, скольжения, прыжки, дыхание все как часть одного целого, а не просто набор скриптов под определенную клавишу" В этой игре я увидел действительно что-то оригинальное, новое, свежее, главное оружие Фейт не тонна пулеметов, автоматов, гранат которые спрятаны непонятно куда по карманам, а хитрость, умение принимать четкие , адекватные решения буквально за считанные секунды. Итог: такую игру я ждал, игру в которой нужно рассуждать, проявлять внимание, умеренную акуратность.Digital Illusions заслуживает самых высоких похвал за свой нестандартный, шедевральный и просто вылизанный проэкт. Кто еще не добрался до Mirror's, ребят не пропустите, и обязательно удилите игре внимание, она его заслуживает.
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Юзер
|
Хорошая игра, после которой мне реально захотелось заняться паркуром. Особенно порадовала концовка и вообще весь сюжет. Бесподобный саундтрек от Lisa Miskovsky - Still Alife, правильно подобрали к игре.
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Become As Gods
|
KpokaDuJl, полностью с тобой согласен, но еще добавлю, что весь этот восторг от игры утихает, стоит только начать ее повторное прохождение.
А мне как раз наоборот - она получилась какой-то размытой, и непонятно, что будет дальше. Явно делалась с учетом продолжения, чтобы сюжет в ней можно было изменить до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне кажется, что их арестуют. И вырезанный уровень (тюрьма) сюда как раз подходит. Только не понятно как Кейт будет выбираться...
|
|
|
|
#2951 | ||
|
born to kill
|
Игра просто бесподобная. Ставлю 10 из 10. Отлично подобрана музыка - вписывается в стиль игры. Physics - одна из самых важных инноваций в геймплее!
|
||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Feels like you
|
Игра а меру продолжительная. Будь она длиннее, это было бы ужасно. Она не длинная, и не короткая - золотая середина. Лично я ее прошел часов за 5, но за это время удовольствия получил как будто играл дня два. Не понимаю тех людей которые говорять что она надоедливая и скучная.
|
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Игрок
|
Сюжетная компания да - короткая, но режим "На время" это исправляет. И игра даже начинает немного надоедать (ИМХО естественно).
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
![]() Поторопился с оценкой - я тоже на эмоциях ей "десятку" влепил, но сейчас одумался. Думаю, на 9.0/10 тянет вполне. О_о И как же эта технология влияет на геймплей??? PhysX лишь добавляет реалистичности картинке, ничего больше. Как раз и наоборот - хорошо, что у игры такая продолжительность. Будь она в полтора-два раза больше, я бы ее забросил, ибо надоедать она начинает ровно под конец.
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Become As Gods
|
NFS RACER, я, кстати, тоже был удивлен - вроде всю игру тебе спуску не дают, и ты ждешь чего-то грандиозного и сложного от концовки, а в итоге тебе суют сценку, где всего-то надо один раз прыгнуть и все. И никакого удовлетворения от нее не получаешь.
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Игрок
|
NFS RACER, Dr. @gon, может комната с серверами и есть самое сложное место в игре? А последняя сцена так просто, чтобы хоть как то закончить игру.
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Юзер
|
Да концовка странная ,но с другой стороны если бы ее сделали сложной это тоже было бы плохо.
|
||
|
|
|
|
|
|