|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Юзер
|
Вроде в настройках можно отключить показ действий основных фракций при ходе. Будет немного быстрее.
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Отношение других наций улучшается постепенно после установления торговых отношений с ними, при этом чем дольше они длятся тем больше бонусы к доходу от торговли(теряются при расторжении торг.договора) Можно выиграть захватив ключевые области (для каждой нации свои)+N-ое количество провинций(N зависит от нации и типа выбранной игры) Последний раз редактировалось Алексей Долг; 12.03.2009 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Поиграл за Маратха(индусы) - очень легко захватил Индию. Готовлюсь пойти в Америку. Хотя признаюсь за францию меня вынесли лет через 20=) Учусь еще, что сказать.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
не много не в тему, но вот кто знает: в компании сложность битв влияет на их боевой дух, здаровье, хит-поинты? или тут как в медиевал 2 только на мастерство ии? я играю на самом сложном, у меня например мою линейною пехоту скажем 5 отрядов, враг 3мя 4мя казачьей пехоты выносит ток так, как некрути.
|
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Новичок
|
Да я вчера посмотрел игруху, класс!!!, четыре дня устанавливал))) похоже заново придется осваивать т.к. по моему мнению отличается империя от игр серии тотал вор.
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Новичок
|
а кто знает как получить дополнительные виды войск, которые раздавали на презентации???
или где можно купить сейчас комплект предзаказа??
Играю на Ноутбук BenQ Joybook S42 R02 C2D / P8400(2,26 ГГц) / 14.1'' / 1280×800 / 250 Гб / 4096 Мб / GeForce 9600M GT Последний раз редактировалось anduru; 13.03.2009 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да не, ставил с диска думаю что через ЖОПАРЕЗ две недели бы ставил))) со стимом столкнулся в первые не фига не понятно было че как устанавливать, потом роутер купил оформил раздачу интернета на бук и усе поставилось сразу, а без нормального интернета хрен что установиш, вообщем жесть.
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Madness Everywhere
|
Классная игра. Особенно интересно играть в мультиплейер. А у меня ещё и 6 спец. юнитов) Так всем вообще жесть, хотя баланс не нарушен, т. к. стоят они очень дорого.
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Интересно можно разблакировать юнитов из предзаказа? |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Юзер
|
Привет народ! Объясните плз принципиальную разницу между Эмпайр и Медиавал.
Хочется попробовать, но в нашей тьмутаракани неизвестно когда появится в продаже. А т.к. это будет моя первая игра в этой серии, то может лучше начать с того, что есть? Много ли я потеряю, если не буду проходить Медиавал? Сорри за оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Новичок
|
Блин у меня насчёт игры ТАКИИЕ противоричивые мнения,с одной стороны эта игра мне не нравится,а с другой,мне почемуто хочется в неё играть...Может она шарм какойто особенный имеет.Сейчас за францию играю,с британией войну развязал...
нравятся игры-Prince of persia (все части),Crysis,Star Wars empire at war. люблю игры-Warcraft (1 2 3),Lord of the rings (ROTK),BioShock,Medieval II обожаю игры-World in Conflict,Stalker,GTA4,Supreme Commander. поклоняюсь играм :)-MASS EFFECT,BORNOUT PARADISE. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ведь ещё обещают бесплатный контент |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Опытный игрок
|
и еще вопросец: а можно ли как-нибудь сократь время NPC ходов?
и еще: а Африка разве недоступна? там вроде как поселились монголы, но я немогу ее найти... или со временем откроется?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Юзер
|
Как у игры с оптимизацией? Сейчас качаю, хочу проверить, справлюсь ли с Такой Игрой.
Мне интересно вот что: можно ли создать империю, не развивая науку и торговлю, а только создавая орды рубак-вояк? Или наоборот, прокачать науку и выносить туземцев огнестрелом?
|
|
|
|
|