|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#8361 | ||
|
Lawful Neutral
|
Чем это интересно квесты непонятные? По-моему все на высшем уровне. Никакой фигни типа убей-принеси нету.
|
|
|
|
#8363 | ||
|
Игрок
|
1) Нет. Только достижения в Live
2) Это обсуждается в другой темеЧё в ней прикольного? Умирает за 2 минуты. Она только в начале помогает, а потом только мешает (ИМХО).
|
|
|
|
#8364 | ||
|
Юзер
|
Совершенно согласен, квесты классные. По атмосфере с этой игрой может сравниться только, может быть,С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо.
Ни фига у меня собака быстро не дохнет. А вот кто действительтно меня задолбал, так это напарник Харон. Последний раз редактировалось !Pr!nce!; 12.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#8365 | ||
|
Lawful Neutral
|
!Pr!nce!
Никакие Кстати, раздражает то, что несмотря на все уверения часть врагов осталась уровневыми, и это легко проверить через редактор.
|
|
|
|
#8366 | ||
|
Новичок
|
Да ну, ты же в самом начале игры встретишь бегемота, который тебя с одного удара завалит, какие тут уровневые? Да и под конец ты по пути встречаешь всяких кротокрысов, а не, хотябы супер мутантов
|
||
|
|
|
|
|
#8367 | ||
|
Lawful Neutral
|
Mr.Rusty
Я говорю, что не все монстры уровневые, но они остались. Взять к примеру Радскорпионов. Если вначале были только маленькие и обычные, то на 19-20 уровнях в 95% случаев будут встречатся только гигантские. Также и супермутанты - если поначалу доминируют простые, и изредка попадаются бестии, то ближе к высоким уровням концентрация бестий и мастеров сильно увеличится. Вот это и бесит. Лучше бы с самого начала всех распределили в нужных пропорциях, которые за всю игру оставались бы неизменными. А бегемот - это вообще отдельная тема, и приплетать его сюда нельзя, т.к. он существует только в нескольких локациях и не может случайно появится.
|
|
|
|
#8368 | ||
|
Юзер
|
Sibrand
У Сталкера атмосфера хорошая, но немного другая. В Fallout 3 она, конечно, лучше, доказательтвом к этому служит хотя бы то, что в него можно играть гораздо дольше, не теряя интерес к игре. Я до 20-го уровня прокачался, гораздо раньше конца игры, и собака у меня ни разу не сдохла ( играю на нормале) за всю игру. Хотя согласен, особой пользы она не приносит, просто весело с ней ходить. |
||
|
|
|
|
|
#8369 | ||
|
Игрок
|
ведь напоминает фильм "Я легенда", а?!)
|
|
|
|
#8370 | ||
|
Опытный игрок
|
А в Ф3 уровень монстра (врага) зависит от твоего, как в Обливион, или нет?
![]() Нащет монстров: в квесте где нада убивать огненых муравьев, случайно придумал метод их уничтожения с минимальными потерями. Ждеш немного пока он вылазит, затем ломишся на него с китайским мечем/полицейской дубиной/битой/др.ор.бл.боя, пулучаеш 2-3сек огненую струю в лицо, забигаеш за спину и бьеш двигаясь стрейфом, недавая ему повернуться к тебе, и так до 0% hp. Конечно возможны варианты.... |
||
|
|
|
|
|
#8371 | ||
|
Lawful Neutral
|
ze_energy
Только что писал: Цитата:
|
|
|
|
#8372 | ||
|
Игрок
|
беседка говорит "нет!!!" я не особо верю....
ха! наш человек! не так давно я придумал свой вариант: муровьи эти туповаты)) подбегаешь в плашку и огнем они не дышат!)) и их остается тупо добить! опятьже 2-3 секунды, а мочить можно с чего хочешь!
|
|
|
|
#8373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А я чет ваще не помню порблем с мурашами просто загасил их всех да и фсе, мне кажется что трудности были токо когда я из убежища вышел пошел прогулятся и меня краб сразу мачконул я даж опомнится не успел, а потом пошло пошло как по нактанной.
|
|
|
|
#8374 | ||
|
Юзер
|
Да, муравьев легко класть)) Вот когда мне в самом начале (3лвл) у супермарта встретился КОГОТЬ СМЕРТИ! - было весело!)) (рейдеры по кусочкам)) правда у него было всего 4 полоски - завалил таки) Причем он положил 4 рейдера и 3 когтей(наемников). Кстати о муравьях))) какой перк в конце лучше брать?)Я восприятие взял))
|
|
|
|
#8376 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#8377 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
мелочь а приятно |
||
|
|
|
|
|
#8380 | ||
|
Юзер
|
Единственное достоинство собаки - возможность послать искать предметы, по крайней мере это интересная возможность. А так: дохнет быстро, урона мало, повесить барахло на горб нельзя.
|
|
|
|
|